Вход на сайт
о женской харизме -2
17.01.10 13:27
Давайте теперь все тоже самое только без личностей:) Ежик и кеша - мы все знаем о вашей великой харизме но тема была о женской!:)
NEW 17.01.10 13:45
в ответ Клон Балу 17.01.10 13:27
А что о ней говорить Костя? Те дамы которые умеют себя презентировать,умеют вести за собой массы способные заинтересовать большинство являются харизматичными. Если говорить конкретно о нашем виртуальном обществе,то возможно Маня обладает такими способностями,потому что смогла заинтересовать определённую группу,незнаю только большинство ли,да и проверить виртуально на пол довольно сложно
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.01.10 20:36
в ответ KarapuZZka 17.01.10 20:27
Да ты вообще милая)...И "броня" твоя наивна...
Так уж ты стараешься "независимой и роковой" женщиной казаться, что...м-м-м...это даже умиляет...А я ещё помню, как ты стихи свои показывала)))...Блин...Жаль будет, чес-слово, если ты это растеряешь...Тебе нужен очень умный мужчина рядом...Не знаю, как там, на Неметчине, с этим добром...Здесь такие, в основном, бухают...
NEW 17.01.10 20:49
Рома, я тебя умоляю, какая из меня роковая женищина?
а я и сейчас пишу
, конечно уже не такие сопливые.., но всё равно довольно-таки романтичные
с умными мужчинами везде напряг
а кстати, почему мне нужен именно умный?
в ответ клон2010 17.01.10 20:36
В ответ на:
Так уж ты стараешься "независимой и роковой" женщиной казаться, что...м-м-м...это даже умиляет..
Так уж ты стараешься "независимой и роковой" женщиной казаться, что...м-м-м...это даже умиляет..
Рома, я тебя умоляю, какая из меня роковая женищина?
В ответ на:
А я ещё помню, как ты стихи свои показывала)))...Блин...Жаль будет, чес-слово, если ты это растеряешь.
А я ещё помню, как ты стихи свои показывала)))...Блин...Жаль будет, чес-слово, если ты это растеряешь.
а я и сейчас пишу
В ответ на:
Тебе нужен очень умный мужчина рядом...Не знаю, как там, на Неметчине, с этим добром...Здесь такие, в основном, бухают...
Тебе нужен очень умный мужчина рядом...Не знаю, как там, на Неметчине, с этим добром...Здесь такие, в основном, бухают...
с умными мужчинами везде напряг
а кстати, почему мне нужен именно умный?
NEW 17.01.10 22:06
в ответ простоБАгин-Я 17.01.10 21:58
Я к тебе обратился как к разумному существу, а в ответ увидел гримасы эволюционировавшей обезьяны...Хочешь продолжать диалог ?...Скажу тебе ещё раз...Честно и от души...Когда нет вранья - открывается гораздо больший спектр осознания и восприятия....И это просто факт...
NEW 17.01.10 22:21
в ответ простоБАгин-Я 17.01.10 22:10
...Даже в мыслях нет)...Далёк я от этого - дальше некуда)...Ну, а по поводу остального - только твой выбор)...Нажми на кнопку - и всех делов)...Не любишь правду ?) Ну, её вообще мало кто любит...Короче, выключай ты этот компьютер и не дури мозги...