Вход на сайт
о женской харизме
NEW 17.01.10 01:57
в ответ Tina70 17.01.10 01:40
А что угодно...Я, в общем, спать собираюсь...Твой ход, Эллочка, заметил, запомнил и ценю
...Чес-слово...
Да ну их нахрен, по большому счёту...Одни из себя "верных жён" строят, другим принцев подавай...Каждый, причём, здесь, зачем-то тусуется...Здесь и "верная жена", и "добросовестный муж", и любовник, и любовница, и всё, что угодно...А мне давно уже на всё насрать...Или, как писал Серёжа Есенин : "...Я живу давно на всё готовым, ко всему безрадостно привык..." А твоего друга, щенка, еврофилина, уж извини, прихлопну...

NEW 17.01.10 02:05
в ответ клон2010 17.01.10 01:57
чёт.. прям неожиданно резко для меня ты сорвался. да пусть будут кто кем хочет- нахрена тебе грузиться и себе настроение портить? я-то пошутила, и даж уверена, что ты понял
кста, хлопай, кого хошь- взрослые дяди, сами разберётесь, мне до лампочки, Ромка, не обессудь
и вообще я спать пошла
споки

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.10 02:36
То же самое можно сказать про тебя и Баллу))) Ты год назад с ним распальцовки делал и в Бан оба попадали при ругани, а сейчас открыл в нем другие качества))))
в ответ glaffkom 17.01.10 02:19
В ответ на:
С ёжиком же помирился. Таково свойство человеческой натуры. Как только подонок (глядя субъективно) оставляет тебя в покое, проходит время и он уже как бы не подонок. У него появляются какие то черты, качества
С ёжиком же помирился. Таково свойство человеческой натуры. Как только подонок (глядя субъективно) оставляет тебя в покое, проходит время и он уже как бы не подонок. У него появляются какие то черты, качества
То же самое можно сказать про тебя и Баллу))) Ты год назад с ним распальцовки делал и в Бан оба попадали при ругани, а сейчас открыл в нем другие качества))))