Вход на сайт
Деликатный вопрос мужчинам
NEW 21.02.04 06:44
как вы поступите, если в момент первого интимного свидания с вашей девушкой бы увидите у нее большой шрам на бедре, к примеру, от ожога. Возникнет ли у вас чувство отвращения или жалости, или вы все таки продолжите ласкать любимую?
Не станет ли вам противно? Или наоборот, захочется еще нежнее относится к девушке?
Спасибо.
Country roads, take me home, to the place I belong...
Не станет ли вам противно? Или наоборот, захочется еще нежнее относится к девушке?
Спасибо.
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 21.02.04 10:47
в ответ masunechka 21.02.04 06:44
если я тебе скажу что меня такие вещи не смущают это еще не значит что тот кому предстоит увидеть то о чем ты спрашиваешь отреагирует так же.
мне 15 лет назад девочка одна очень нравилась у которой родимое пятно на пол лица было.но у нее к моему сожалению друг в то время был, да и я ей по возрасту не подходил
все зависит от личного характера мальчика который тебе приглянулся.но тебе бы я дал совет..ему бы не мешало об этом заранее узнать,чтоб грубо скажу он шок не заработал.да и у тебя будет возможность узнать с кем ты имеешь дело.в момент близости разочарование будет намного сильнее чем до.ну а если он нормальный парень и любит тебя переживать тебе не о
чем !
мне 15 лет назад девочка одна очень нравилась у которой родимое пятно на пол лица было.но у нее к моему сожалению друг в то время был, да и я ей по возрасту не подходил

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 21.02.04 11:47
правильно написал slingshot, всё зависит от конкретного человека...могу сказать только о себе...когда я был влюблённ в одну милую даму, мне нравилось в ней исключительно всё...в том числе и её недостатки, при наличии которых в другом случае я бы возможно испытывал какой-то дискомфорт...
Не всё золото, что блестит...
Не всё золото, что блестит...
ремонт мобильных телефонов
NEW 21.02.04 14:20
Если парня отверн╦т, значит его прежде всего интересует упаковка, а не то, что внутри! Гони его!
И что для него первично, а что вторично, душа или тело, догадаться не трудно! Тебе нужен мужик, который ценит тебя за, пардон, сиськи? Или за красивый изгиб б╦дер?
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
И что для него первично, а что вторично, душа или тело, догадаться не трудно! Тебе нужен мужик, который ценит тебя за, пардон, сиськи? Или за красивый изгиб б╦дер?
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?