Вход на сайт
о женской харизме
16.01.10 15:41
Ветка закрыта 17.01.10 09:03 (SMKira)
вот тут многие девушки на форуме говорили о мужской харизме которая делает в их глазах мужчину привкекательным. а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть. кстати я понял почему столько депрессивыных людей в германии.. птому хцто женщин нету солнечных таких. С харизмой. есть но очень мало. А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем... дискуссия началась:)
NEW 16.01.10 15:53
Перевожу на русский - давайте поговорим о женских харях!
в ответ Клон Балу 16.01.10 15:41
В ответ на:
а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть.
а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть.
Перевожу на русский - давайте поговорим о женских харях!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:01
в ответ Юленька2006 16.01.10 15:53
Юленька)...Уходил, кстати, с тобой как раз побеседовав, и вспомнил по ходу за "Калсберг", что ты говорила...Ай...Абы что...Пиво как пиво...Кстати, "зелёное", вспомнил, не "Карлсберг", а "Туборг" пробовал, "Карлсберга", вроде, такого нет...Наше пока лучше)...
NEW 16.01.10 16:03
в ответ клон2010 16.01.10 16:01
Наше - это уже не пиво, а некий напиток, название которому я и подобрать затрудняюсь. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:14
в ответ клон2010 16.01.10 16:10
Со мной бесполезно на эту тему разговаривать - я лишена ложного патриотизма, т.к. считаю, что здоровье дороже! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:22
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:14
Да я тоже, в общем-то, этого...как ты там назвала...лишён)...Ну, лады...Давай лучше о харизме, а то Костик разобидится, что его тему "зафлужають")...Скажи чего-нибудь про харизму)...А то я не в курсе...У меня всё на примитивнейшем уровне : нравится - не нравится)))...
NEW 16.01.10 16:25
Костик, как и все греки, философ. Это его работа - бесконечно мир познавать.
Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества. (с)
Кроме того, я так понимаю, что за красотками глазами водить вовсе не девичье занятие!
Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества. (с)
Кроме того, я так понимаю, что за красотками глазами водить вовсе не девичье занятие!

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:31
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:25
а пролетарский кирзовый термин "харить" тоже произошел от греческого? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:32
в ответ _krapivka_ 16.01.10 16:31
Харкнуть - красотой одарить! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:35
в ответ ТаГли 16.01.10 16:34
Маски это все - мы друг друга в личке слезами поливаем! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:37
Балу, я тебе сейчас один вещь скажу, ты только не возмущайся сразу,да-А!
Кто действительно харизматичен и желает видеть других такими-же))
В первую очередь, не заискивает, не ищет в ком-то, их недостатки, а ведёт себя так,что рядом с ним даже- самый хмурый человек улыбается..
В ответ на:
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем..
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем..
Балу, я тебе сейчас один вещь скажу, ты только не возмущайся сразу,да-А!
Кто действительно харизматичен и желает видеть других такими-же))
В первую очередь, не заискивает, не ищет в ком-то, их недостатки, а ведёт себя так,что рядом с ним даже- самый хмурый человек улыбается..
NEW 16.01.10 16:38
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:32
NEW 16.01.10 16:39
в ответ ТаГли 16.01.10 16:37
она нудная такая, высоколобая интеллектуалка, замонала меня в личке кафками да ионесками
заберите от меня эту шамашедшую! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:48
в ответ ТаГли 16.01.10 16:46
из Маркеса? Анализ крови, наверное 
а вообще - не мой писатель, рекомендовать поэтому не буду.

а вообще - не мой писатель, рекомендовать поэтому не буду.
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:55
в ответ ТаГли 16.01.10 16:53
да здесь все живые вроде... хотя некоторые явно зомби 

Формулa любви

NEW 16.01.10 17:04
в ответ ТаГли 16.01.10 17:00
почитай Пелевина - слейся с серой массой инетных интеллектуалов 

Формулa любви

NEW 16.01.10 17:07
ну бывает такие девушки... ех.. вот помню иду я в киеве по переходу а там цок цок цок... ссзади на шпильках идет чудо... я оборачиваюсь и пробадаю... запах.. девушка... одежда... и глаза... ех) вот это харизма! а в германии у меня никогда такого небыло. ниразу. как тут жить?
NEW 16.01.10 17:14
не... невизвбытке. там другие цокалки... тама они рядом с мамой.. рядом с домом.. спокойные... любвиобилъные. а тут они приедут.. встретят пару раз деревню нашу которой как раз тут в избытке и уже не те совсем. яж говорю у меня девушка была с укрины. какая она тут была зажатая и замотанная и боящаяся всех и какая там где у нее мама и хата... разные люди. Там она расцвела еще красивее стала... а здешь они цыничными становятся, более реалистичномыслящими...
NEW 16.01.10 17:27
ну парни тут я считаю в лучшую сторону меняются. становятся более дисцыплинорованными,опять же тут нужно личностно расти, кариеру делать. для мужчины это положительные качества. И у мужчны нет нужды или возможности кривить душой и использовать брачные узы для достожения какихто там целей. мужчинам легче:)
NEW 16.01.10 17:29
в ответ Клон Балу 16.01.10 16:43
А чего тогда от женщин хочешь?
Которые не вызывают у тебя бурю эмоций!)
Им может тоже до лампочки, то о чём ты о них подумаешь, думаешь))
Вот привыкли в Германии всё на женщин валить, такие они сякие, неженственные, невзрачные и т.д))
А для кого простите, им старатся быть "вызывающими"? для таких вот мужиков - от которых всё равно никаких эффективных
влияний!!
Которые не вызывают у тебя бурю эмоций!)
Им может тоже до лампочки, то о чём ты о них подумаешь, думаешь))
Вот привыкли в Германии всё на женщин валить, такие они сякие, неженственные, невзрачные и т.д))
А для кого простите, им старатся быть "вызывающими"? для таких вот мужиков - от которых всё равно никаких эффективных
влияний!!

NEW 16.01.10 17:32
в ответ Клон Балу 16.01.10 17:27
Ни один из моих знакомых не сумел сделать себе карьеры тут. Первая загвоздка-язык. Как это часто бывает, женшины оказываются более способными к изучению нового языка.
Второе-работа.Женщины уже нашли кучу мелкой работы, мужчины же, как правило, считают унижением грязную работу.
Второе-работа.Женщины уже нашли кучу мелкой работы, мужчины же, как правило, считают унижением грязную работу.
NEW 16.01.10 17:34
странные у тебя знакомые. у меня все знакомые наоборот тут встали наноги уже давно.. учились, кариеру делали, дисертации защишали. просто у меня знакомые большинство - русские и украинцы работающие тут по контрактам. у них нет аншпрухов на соцыал и потому им либо вперед или назад... нет возможности тут бездумно зависнуть.
NEW 16.01.10 18:13
ай и не говори ...
...здесь муззчины то уже и на женщин внимание не обращают
я делала екперимент ...одну неделю ходила в школу вся как на праздник ...ну там красилась, нарядно одивалась,улыбалась, флиртовала , шутила ...дак мне показалось что мужчины этого боялись ...да они смотрели, улыбались назад ...но не более ..немцы боятся красивых женщин ...вот например сидим в мензе ...и проходят мимо девочки в мини юбках ..мои одноклассники сразу начинают их обзывать шлямпен ,девочки лёгкого повидения ..начинают жаловться что они мол такие дуры ...хотя не знают этих девчонок ...первый раз видят ...я вот думаю что в России бы наоборот комплимент сказали типо ,,,вот смотри какая тёлка классная ...давай с ней познакомимся
..встал и побижал за ней ...я им этим мальчикамм говорю и что тут такого если девушка одела юбку , вот я например тоже хочу одеть юбку ...а они мне тебя мы знаем .-ты не такая, нам не нравятся девушки , которые себя выстовляют ...дак вот я наслушалась этих разговорчиков и у меня как то упало настроение себя порядок приводить ...
в ответ вест 16.01.10 17:29
В ответ на:
влияний!!
влияний!!
ай и не говори ...

я делала екперимент ...одну неделю ходила в школу вся как на праздник ...ну там красилась, нарядно одивалась,улыбалась, флиртовала , шутила ...дак мне показалось что мужчины этого боялись ...да они смотрели, улыбались назад ...но не более ..немцы боятся красивых женщин ...вот например сидим в мензе ...и проходят мимо девочки в мини юбках ..мои одноклассники сразу начинают их обзывать шлямпен ,девочки лёгкого повидения ..начинают жаловться что они мол такие дуры ...хотя не знают этих девчонок ...первый раз видят ...я вот думаю что в России бы наоборот комплимент сказали типо ,,,вот смотри какая тёлка классная ...давай с ней познакомимся

NEW 16.01.10 19:08
Кось, просто ты на харизму, которая исключительно цок-цок-цок-цок делает, реагируешь.....
а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия.......
или же интригующая

а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.10 19:42
не соглашусь. харизма - способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером. поэтому такие качества чаще всего относят людям, за которыми идут люди: политики, начальники предприятий... среди таких лиц чаще всего встречаютя мужчины. но и в шоу-бизнессе такие люди есть. так-что среди женщин, наделеных харизматичными качествами было не так уж и много.
например: Маргарэт Тэтчер, Голда Мэйр, Фаина Раневская. Эти люди не отличались особой теплотой, лучистостью и сексуальностью. А вот, твердостью характера - даже очень.
в ответ katjuschenka 16.01.10 19:08
В ответ на:
а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия
а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия
не соглашусь. харизма - способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером. поэтому такие качества чаще всего относят людям, за которыми идут люди: политики, начальники предприятий... среди таких лиц чаще всего встречаютя мужчины. но и в шоу-бизнессе такие люди есть. так-что среди женщин, наделеных харизматичными качествами было не так уж и много.
например: Маргарэт Тэтчер, Голда Мэйр, Фаина Раневская. Эти люди не отличались особой теплотой, лучистостью и сексуальностью. А вот, твердостью характера - даже очень.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 16.01.10 19:55
в ответ Sergeant Pepper 16.01.10 19:42
Абсолютно с тобой согласен и не пойму что вкладывает Баллу в харизму женщины! Это чисто "мужское" понятие и женщины с харизмой, скорее не привлекательны для мужчин. Один из примеров Анка Меркель, которую многие в Германии считают за харизматичную женщину. Женщина может быть обаятельной и привлекательной, как Катюшенька и пусть падают строители из-за нее на стройке...но с ее харизмой это мало связанно)))
NEW 16.01.10 20:21
в ответ Самоволка 16.01.10 20:18
красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая - женский 

Формулa любви

NEW 16.01.10 20:36
в ответ Самоволка 16.01.10 20:18
т.е на мужской вкус она уродлива?
мне она внешне очень нравилась всегда
нравилась ее здержанность, стильность, безупречность, внутренняя сила ...
вот Меркель внешне ну совсем нет... и трижды нет...
хотя видно что стилисты последнее время хорошо поработали
а Хакамада - женщина - сказка...
для меня Хакамада - образец женской харизматичности
мне она внешне очень нравилась всегда
нравилась ее здержанность, стильность, безупречность, внутренняя сила ...

вот Меркель внешне ну совсем нет... и трижды нет...
хотя видно что стилисты последнее время хорошо поработали
а Хакамада - женщина - сказка...
для меня Хакамада - образец женской харизматичности
NEW 16.01.10 20:37
Я надеюсь, твоя тема никак не связана с нашей дискуссией?
На самом деле, обидеть никого не хотела, если что... к мужчинам отношусь нежно, только цинизм очень не люблю
, поэтому иногда не выдерживаю.
А по теме, я считаю, что женская харизма - это что-то среднее между яркостью, веселостью, лучизарностью, мягкостью.. и в то же время сильным характером.

А по теме, я считаю, что женская харизма - это что-то среднее между яркостью, веселостью, лучизарностью, мягкостью.. и в то же время сильным характером.

NEW 16.01.10 20:38
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 20:36
А мне она кажется неженственной. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 20:38
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 20:36
как женщина она мне не нравиться, но говорит осмысленно, в отличии от других политиков. помню были теледебаты, так все мужики чушь гнали в основном, слабо ориентировались, абсолютные профаны, а она четко и по делу. кароче она всех уделала, я за неё проголосовал. понравилось когда человек знает о чем он говорит

NEW 16.01.10 20:39
Во-во я уже даже не хочу с Баллу в Болгарию ехать...наверно все эти фотки с сайта знакомств - лажа полная. Представляю каких харизматичных женщин он там выбрал по анкетам))) Сам не стал крупным бизнесменом, так властных и богатых кракозябр ищет, которые его финансировать будут...Я уж лучше без него сьезжу и найду красивых, у которых ноги из под подмышек растут)))
в ответ _krapivka_ 16.01.10 20:21
В ответ на:

NEW 16.01.10 20:41 

в ответ Sergeant Pepper 16.01.10 19:42
В ответ на:
способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером.
верно, но! необязательно быть великим лидером; я так понимаю, это способнось влиять на людей с целью добиться от них того, чего нужно. а нужно может быть что угодно; взлёт по карьерной лестнице, лидерство в политике, а то и более простые ежедневные вещи. вот по-моему самый распространённый в обычной жизни тип женщин, обладающих харизмой определённой, звали в древней греции харитами, а со временем их " перехарили" и стали звать " просто сцуками"способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.01.10 20:45
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 20:42
Дык мне с ее лица воды и не пить, просто - не нравится! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 20:49
Юля, я просто хочу постричься коротко и покраситься в черный цвет ...
волосы покрасить...
под Хакамаду...
и посмотреть как на меня мужчины реагировать будут...
у меня есть теория, что сменив имидж можно изменить скажем так контингент мужчин которые будут обращать внимание...
хочу ее на практике испробывать...
волосы покрасить...

под Хакамаду...
и посмотреть как на меня мужчины реагировать будут...
у меня есть теория, что сменив имидж можно изменить скажем так контингент мужчин которые будут обращать внимание...
хочу ее на практике испробывать...
NEW 16.01.10 20:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 20:49
Сравнила! У Хакамады плосковатое лицо (привет папе японцу), на мой взгляд, неженственное. А у тебя - совсем другое дело. Уверена, что тебе будет очень хорошо. Только... у тебя красивые волосы и их тупо жалко. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 20:56
я соглашусь, если отойти от определения "женская/мужская"....... а остаться просто при определении "харизма" в целом (как пример - Фрау Меркель... как женщина она не притягательна, вообще слабо как женщина воспринимается, но личность очень уважаемая мной, и не побоюсь слова - выдающаяся
...) ....хотя добавлю ещё, что не обязательно быть лидером.... можно просто притягивать к себе людей, цеплять их, не занимая ведущую позицию..... этакая "душа компании"
что касается именно ЖЕНСКОЙ харизмы, то здесь главное - именно женственность..... а это "мягкость" (не "безХребетность", наоборот, женщина может обладать при этом сильным характером,харизме это только на пользу
), лучистость, таинственость/загадочность, тепло может быть
.... сексуальность..... не обязательно связанная с модельными формами и классическими чертами лица
ну и восприятие, естессна, субъективное.....
В ответ на:
харизма - способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером. поэтому такие качества чаще всего относят людям, за которыми идут люди: политики, начальники предприятий...
харизма - способность оказывать влияние на людей. быть признаным лидером. поэтому такие качества чаще всего относят людям, за которыми идут люди: политики, начальники предприятий...
я соглашусь, если отойти от определения "женская/мужская"....... а остаться просто при определении "харизма" в целом (как пример - Фрау Меркель... как женщина она не притягательна, вообще слабо как женщина воспринимается, но личность очень уважаемая мной, и не побоюсь слова - выдающаяся

что касается именно ЖЕНСКОЙ харизмы, то здесь главное - именно женственность..... а это "мягкость" (не "безХребетность", наоборот, женщина может обладать при этом сильным характером,харизме это только на пользу

ну и восприятие, естессна, субъективное.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.01.10 21:00
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 20:55
Купи черный короткий парик, покрутись в нем перед зеркалом - ежели станешь красоткой, то - вперед. Ежели будет неуютно - нафиг эти изменения. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 21:05
Не надо так резко. Я лет пять назад тоже чего-то удумала и забацала короткую стрижку. Хм... Скажем так - здорово настрадалась, т.к. получилось категорически не то, что ожидалось. Зато дала возможность близким всласть поиздеваться над собой, любимой! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 21:09
Диковинные опыты над собой - это наше все! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 21:14
С другой стороны, волосы - не зубы, отрастут! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:23
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:20
Меня именно так успокаивала парикмахер, когда увидела, что натворили ее руки с моей шерсткой! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:25
я считаю, что она неплохой политик, её обязанность руководить, представлять страну на международном уровне, уметь донести мысль, идею (оооо, щас полетят в меня помидоры
)....... ну и чтоб добиться такой позиции в МУЖСКОМ МИРЕ надо что то из себя представлять, как минимум.....
интересно, а что политики в частности могут сделать в Германии "выдающегося"?
назови мне хоть одного "выдающегося (германского) политика" последних 20 лет
у отдельной персоны, пусть даже высокого ранга, полномочия довольно таки ограничены в системе, где правит партия, вернее партиИ... а харизматических, весьма интересных личностей - предостаточно в бундестаге.....
тот же "бывший" Шрёдер, или Ёшка Фишер.... соколы!
и даже как мужчины интересны.......

интересно, а что политики в частности могут сделать в Германии "выдающегося"?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 16.01.10 21:30
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:25
И ведь не обманула - они таки выросли! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:38
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:37
С полгода проходила под кодовым именем "Домовенок Кузя"! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:41
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:40
Я помогу запустить до безобразия любоей хозяйство! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:49
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:46
Не тяну я на полноценного Кузю. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:49 
тока потом если ваши мужики не на тех жопах волосА повыдерут- я не виновата

в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 16.01.10 21:22
В ответ на:
а давай вместе к Тине зарулим... и фсе!
и пусть мужики себе волосы на заднице рвут...
улите, с удовольствием!а давай вместе к Тине зарулим... и фсе!
и пусть мужики себе волосы на заднице рвут...

NEW 16.01.10 21:53
Эля, ну если это так, то у тя прям куча причин именно ко мне рулить
но тока не раньше пятницы вечером или в субботу... ну ты в курсе
только в это время, к сожалению, Хер Босс, он же дизаинер, нас посещает

в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:24
В ответ на:
всё равно меня никто не любит, не перед кем отчитываться
стоп-стоп-стоп! вот с этого места поподробней, биттевсё равно меня никто не любит, не перед кем отчитываться

NEW 16.01.10 21:54
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:51
Я честно признаю это, ногами только не бейте! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 21:54
термин отменяется, меня уже любят и даже порезали мне яблочко

в ответ Tina70 16.01.10 21:53
В ответ на:
стоп-стоп-стоп! вот с этого места поподробней, битте Эля, ну если это так, то у тя прям куча причин именно ко мне рулить но тока не раньше пятницы вечером или в субботу... ну ты в курсе только в это время, к сожалению, Хер Босс, он же дизаинер, нас посещает
стоп-стоп-стоп! вот с этого места поподробней, битте Эля, ну если это так, то у тя прям куча причин именно ко мне рулить но тока не раньше пятницы вечером или в субботу... ну ты в курсе только в это время, к сожалению, Хер Босс, он же дизаинер, нас посещает
термин отменяется, меня уже любят и даже порезали мне яблочко

NEW 16.01.10 21:56 
в ответ Quo Vadis 16.01.10 21:26
В ответ на:
почти все парики крашенные...из индийских волос
неправда твоя; в Италии и Германии- знаю точно, в дугих евр.странах просто не искала инфу- делаются парики только из европейских волоспочти все парики крашенные...из индийских волос

NEW 16.01.10 21:58
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:56
Теперь мне остается только быстро прятаться, т.к. хлебушек у меня дома крайне редкий гость! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:01
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:59
Мне и без хлебушка удается наедать недурственные щеки! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:02
сам, когда вижу что кончикам уже полный звиздец.
сейчас чуть ниже плечей, максимально до лопаток бывают.
кстати, что за 7 лет можно отрастить совсем длинные, не верно. все зависит от продолжительности роста волос у конкретного человека. у меня они не так долго растут, поэтому до лопаток по любому мой максимум.
сейчас чуть ниже плечей, максимально до лопаток бывают.
кстати, что за 7 лет можно отрастить совсем длинные, не верно. все зависит от продолжительности роста волос у конкретного человека. у меня они не так долго растут, поэтому до лопаток по любому мой максимум.
My memory of you is better than you.
NEW 16.01.10 22:07
в ответ dunkelfalke 16.01.10 22:02
ну кудрявую шевелюру можно самому подстричь, с прямыми прядями - проблематичней....
я бы себе не рискнула ничего ровнять, кроме чёлки, если сррррочно надо и времени нет на салон.... когда чёлку носила - так нередко спасалась.... но меня подруга научила, мастер она у меня....

NEW 16.01.10 22:17
в ответ KarapuZZka 16.01.10 22:15
Угу. Все полезно, что в рот полезло! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:23
в ответ KarapuZZka 16.01.10 22:20
Хомячки они больше запасают, а вот выхухоль, например, может сожрать больше, чем сама весит! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:30
в ответ KarapuZZka 16.01.10 22:28
Да и пирожок какой тоже определенно бы не повредил! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:33
в ответ KarapuZZka 16.01.10 22:32
И вдыхать будем через раз, чтобы не опухнуть! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 22:33
в ответ Самоволка 16.01.10 19:55
кстати, наблюдения со стороны.
горячо тобой любимая белка, была харисматичной женской фигурой форума. для кого-то негативной, для кого-то позитивной. харисматы бывают и негативными, типа гитлера. так вот, если ты до сих пор так часто приводишь примеры с белкой, а кто-то открыто рассказывает о своих симпатиях к ней, то это показывает белкины способности быть харисматичной фигурой. и согласись, аналогов ей нет.
горячо тобой любимая белка, была харисматичной женской фигурой форума. для кого-то негативной, для кого-то позитивной. харисматы бывают и негативными, типа гитлера. так вот, если ты до сих пор так часто приводишь примеры с белкой, а кто-то открыто рассказывает о своих симпатиях к ней, то это показывает белкины способности быть харисматичной фигурой. и согласись, аналогов ей нет.

NEW 16.01.10 22:46
ну знаеш ли у женщин всеже своя харизма. что к лицу женщине неклицу мужчине и наоборот. большая разница. ты же не думаеш что елвис пресли был бы знаменит еслиб вел себя скажем как мадонна и наоборот.
в ответ katjuschenka 16.01.10 19:08
В ответ на:
Кось, просто ты на харизму, которая исключительно цок-цок-цок-цок делает, реагируешь.....
а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия....... или же интригующая
а харизма -она независимо от пола... это лучистостъ..... сексуальная или тёплая, позитивная энергия....... или же интригующая
ну знаеш ли у женщин всеже своя харизма. что к лицу женщине неклицу мужчине и наоборот. большая разница. ты же не думаеш что елвис пресли был бы знаменит еслиб вел себя скажем как мадонна и наоборот.
NEW 16.01.10 22:55
ой, я ошиблась в посте, на который ты ответил, только сейчас заметила
я хотела написать, что особенно у женщины эти качества, наверное, "цепляют"....
но факт, что цок-цок-цоком харизму не приобретёшь
я вообще не знаю, можно ли её "искусственно" приобрести, или с ней рождаются........ так же как и характер человека, к примеру......

но факт, что цок-цок-цоком харизму не приобретёшь

NEW 16.01.10 22:56
в ответ KarapuZZka 16.01.10 22:51
лучше куй в руке, чем звезда вдалеке
извините 

Формулa любви

NEW 16.01.10 23:00
С чего ты взял что харизматы бывают негативными и позитивными? Это лишь твоя субъективная точка зрения. Тот же Гитлер для кого-то остался с позитивной харизмой послее его смерти и бабы его любили))) Белка харизмой не обладает, а лишь подмяла под себя всех девак на форуме...своими доносами модераторам и играя не по правилам...мне бы было интересно как такая хамоватая в реале выглядит невзрачная мышка))) Я же уже писал, что женщины любят ее за то, что она вслух говорит о том что у других на уме...а почти пол форума мужчин ее за это не любят))) Но ведь это только мелкий форум в инете, где она свои мускулы показать захотела...она виртуально харизматичная, а в реале наверно к которой жалость нужно проявить...хотя какой на это пойдет с ее амбициями)))
в ответ Sergeant Pepper 16.01.10 22:33
В ответ на:
С чего ты взял что харизматы бывают негативными и позитивными? Это лишь твоя субъективная точка зрения. Тот же Гитлер для кого-то остался с позитивной харизмой послее его смерти и бабы его любили))) Белка харизмой не обладает, а лишь подмяла под себя всех девак на форуме...своими доносами модераторам и играя не по правилам...мне бы было интересно как такая хамоватая в реале выглядит невзрачная мышка))) Я же уже писал, что женщины любят ее за то, что она вслух говорит о том что у других на уме...а почти пол форума мужчин ее за это не любят))) Но ведь это только мелкий форум в инете, где она свои мускулы показать захотела...она виртуально харизматичная, а в реале наверно к которой жалость нужно проявить...хотя какой на это пойдет с ее амбициями)))
NEW 16.01.10 23:09
в ответ Самоволка 16.01.10 23:00
ок, назовем это виртуальной харизмой.
ну, пусть будет положительной и отрицательной. гитлер не может быть положительной харизмой. так-же как и сталин. но они ей обладали.

В ответ на:
С чего ты взял что харизматы бывают негативными и позитивными?
С чего ты взял что харизматы бывают негативными и позитивными?
ну, пусть будет положительной и отрицательной. гитлер не может быть положительной харизмой. так-же как и сталин. но они ей обладали.
NEW 16.01.10 23:12
в этом и весь парадокс. многим это импонировало. и тебе, кстати, тоже.
p.s. с хамством согласен, но не уверен, что ты точно знаешь определение недалекости...
в ответ Клон Балу 16.01.10 23:01
В ответ на:
бред собачий. для меня хамство и недалекость не являются признаками харизмы.
бред собачий. для меня хамство и недалекость не являются признаками харизмы.
в этом и весь парадокс. многим это импонировало. и тебе, кстати, тоже.
p.s. с хамством согласен, но не уверен, что ты точно знаешь определение недалекости...
NEW 16.01.10 23:19
Есть такая поговорка...победителей не судят! Естессно сейчас другие преступники как Гандолина Райс обладают положительной женской харизмой, которую в клетку для обезьян посадить нужно было. Так же многие другие, как Буш...но это все бред на палочке))) И того же Сталина любило пол страны и ему верили...а кому ты веришь, в чью харизму и как свою жизнь проведешь...это дело десятое)))
в ответ Sergeant Pepper 16.01.10 23:09
В ответ на:
Есть такая поговорка...победителей не судят! Естессно сейчас другие преступники как Гандолина Райс обладают положительной женской харизмой, которую в клетку для обезьян посадить нужно было. Так же многие другие, как Буш...но это все бред на палочке))) И того же Сталина любило пол страны и ему верили...а кому ты веришь, в чью харизму и как свою жизнь проведешь...это дело десятое)))
NEW 16.01.10 23:43
Я особо эту девушку не знаю, как и всех здесь. Но чем-то она мне лично симпатична. Вроде бы и грубость (не приветствую никак), с другой стороны, она говорила часто то, что человек заслуживает.
У многих крутится это на языке, но не все произносят... Меня вон тоже иногда на войны пробивает :))))) но я потом думаю : "а зачем оно мне было нужно?
воспитывать взрослых дядей
и тётей :)))) Да и времени сколько на это уходит" Да и как-то не хочется затрагивать чьи-то пораненые струнки, если они есть... Что-то кому-то доказывать...
А в целом... Вещи надо не бояться называть своими именами.
Не обязательно грубо.

А в целом... Вещи надо не бояться называть своими именами.

NEW 17.01.10 00:00
Ты Радость не путай грубость с подлостью. Ты такая вся правильная и как женщина должна заслуживать благородство мужчин по твоим словам! Тут вылезает дамочка, провоцирует обвиняет в спермотаксикозе и тут же за малейшую оплошность в разговоре взывает к помощи модераторов, хотя она нарушила правила форума 100 раз до этого...они все же так же женщины и ее понимают)))) не зря ее выгнали со всех групп! Да и ты такая же))))
в ответ Радость! 16.01.10 23:43
В ответ на:
Но чем-то она мне лично симпатична. Вроде бы и грубость (не приветствую никак), с другой стороны, она говорила часто то, что человек заслуживает.
Но чем-то она мне лично симпатична. Вроде бы и грубость (не приветствую никак), с другой стороны, она говорила часто то, что человек заслуживает.
Ты Радость не путай грубость с подлостью. Ты такая вся правильная и как женщина должна заслуживать благородство мужчин по твоим словам! Тут вылезает дамочка, провоцирует обвиняет в спермотаксикозе и тут же за малейшую оплошность в разговоре взывает к помощи модераторов, хотя она нарушила правила форума 100 раз до этого...они все же так же женщины и ее понимают)))) не зря ее выгнали со всех групп! Да и ты такая же))))
NEW 17.01.10 00:36
Красивых много,верных мало. Знакомых тьма, а друга нет. (С)
С ней?
Хотя бы раз?
Вот это уже интересно.
Поподробней о бортовых системах,плиз...
В ответ на:
С харизмой. есть но очень мало.
С харизмой. есть но очень мало.
Красивых много,верных мало. Знакомых тьма, а друга нет. (С)
В ответ на:
вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется...
вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется...
С ней?

В ответ на:
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем...
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем...
Вот это уже интересно.

NEW 17.01.10 01:57
в ответ Tina70 17.01.10 01:40
А что угодно...Я, в общем, спать собираюсь...Твой ход, Эллочка, заметил, запомнил и ценю
...Чес-слово...
Да ну их нахрен, по большому счёту...Одни из себя "верных жён" строят, другим принцев подавай...Каждый, причём, здесь, зачем-то тусуется...Здесь и "верная жена", и "добросовестный муж", и любовник, и любовница, и всё, что угодно...А мне давно уже на всё насрать...Или, как писал Серёжа Есенин : "...Я живу давно на всё готовым, ко всему безрадостно привык..." А твоего друга, щенка, еврофилина, уж извини, прихлопну...

NEW 17.01.10 02:05
в ответ клон2010 17.01.10 01:57
чёт.. прям неожиданно резко для меня ты сорвался. да пусть будут кто кем хочет- нахрена тебе грузиться и себе настроение портить? я-то пошутила, и даж уверена, что ты понял
кста, хлопай, кого хошь- взрослые дяди, сами разберётесь, мне до лампочки, Ромка, не обессудь
и вообще я спать пошла
споки

NEW 17.01.10 02:36
То же самое можно сказать про тебя и Баллу))) Ты год назад с ним распальцовки делал и в Бан оба попадали при ругани, а сейчас открыл в нем другие качества))))
в ответ glaffkom 17.01.10 02:19
В ответ на:
С ёжиком же помирился. Таково свойство человеческой натуры. Как только подонок (глядя субъективно) оставляет тебя в покое, проходит время и он уже как бы не подонок. У него появляются какие то черты, качества
С ёжиком же помирился. Таково свойство человеческой натуры. Как только подонок (глядя субъективно) оставляет тебя в покое, проходит время и он уже как бы не подонок. У него появляются какие то черты, качества
То же самое можно сказать про тебя и Баллу))) Ты год назад с ним распальцовки делал и в Бан оба попадали при ругани, а сейчас открыл в нем другие качества))))