Вход на сайт
о женской харизме
NEW 16.01.10 16:48
в ответ ТаГли 16.01.10 16:46
из Маркеса? Анализ крови, наверное 
а вообще - не мой писатель, рекомендовать поэтому не буду.

а вообще - не мой писатель, рекомендовать поэтому не буду.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:55
в ответ ТаГли 16.01.10 16:53
да здесь все живые вроде... хотя некоторые явно зомби 

Формулa любви

NEW 16.01.10 17:04
в ответ ТаГли 16.01.10 17:00
почитай Пелевина - слейся с серой массой инетных интеллектуалов 

Формулa любви

NEW 16.01.10 17:07
ну бывает такие девушки... ех.. вот помню иду я в киеве по переходу а там цок цок цок... ссзади на шпильках идет чудо... я оборачиваюсь и пробадаю... запах.. девушка... одежда... и глаза... ех) вот это харизма! а в германии у меня никогда такого небыло. ниразу. как тут жить?
NEW 16.01.10 17:14
не... невизвбытке. там другие цокалки... тама они рядом с мамой.. рядом с домом.. спокойные... любвиобилъные. а тут они приедут.. встретят пару раз деревню нашу которой как раз тут в избытке и уже не те совсем. яж говорю у меня девушка была с укрины. какая она тут была зажатая и замотанная и боящаяся всех и какая там где у нее мама и хата... разные люди. Там она расцвела еще красивее стала... а здешь они цыничными становятся, более реалистичномыслящими...
NEW 16.01.10 17:27
ну парни тут я считаю в лучшую сторону меняются. становятся более дисцыплинорованными,опять же тут нужно личностно расти, кариеру делать. для мужчины это положительные качества. И у мужчны нет нужды или возможности кривить душой и использовать брачные узы для достожения какихто там целей. мужчинам легче:)