Вход на сайт
о женской харизме
16.01.10 15:41
Ветка закрыта 17.01.10 09:03 (SMKira)
вот тут многие девушки на форуме говорили о мужской харизме которая делает в их глазах мужчину привкекательным. а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть. кстати я понял почему столько депрессивыных людей в германии.. птому хцто женщин нету солнечных таких. С харизмой. есть но очень мало. А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем... дискуссия началась:)
NEW 16.01.10 15:53
Перевожу на русский - давайте поговорим о женских харях!
в ответ Клон Балу 16.01.10 15:41
В ответ на:
а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть.
а давайте поговорим о женской харизме? вот ведь есть такие девушки которые пройдут мимо и всеравно что солнце взайдет.. сразу жить хочется... а есть такие что пройдут мимо и хочется умереть.
Перевожу на русский - давайте поговорим о женских харях!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:01
в ответ Юленька2006 16.01.10 15:53
Юленька)...Уходил, кстати, с тобой как раз побеседовав, и вспомнил по ходу за "Калсберг", что ты говорила...Ай...Абы что...Пиво как пиво...Кстати, "зелёное", вспомнил, не "Карлсберг", а "Туборг" пробовал, "Карлсберга", вроде, такого нет...Наше пока лучше)...
NEW 16.01.10 16:03
в ответ клон2010 16.01.10 16:01
Наше - это уже не пиво, а некий напиток, название которому я и подобрать затрудняюсь. 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:14
в ответ клон2010 16.01.10 16:10
Со мной бесполезно на эту тему разговаривать - я лишена ложного патриотизма, т.к. считаю, что здоровье дороже! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:22
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:14
Да я тоже, в общем-то, этого...как ты там назвала...лишён)...Ну, лады...Давай лучше о харизме, а то Костик разобидится, что его тему "зафлужають")...Скажи чего-нибудь про харизму)...А то я не в курсе...У меня всё на примитивнейшем уровне : нравится - не нравится)))...
NEW 16.01.10 16:25
Костик, как и все греки, философ. Это его работа - бесконечно мир познавать.
Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества. (с)
Кроме того, я так понимаю, что за красотками глазами водить вовсе не девичье занятие!
Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества. (с)
Кроме того, я так понимаю, что за красотками глазами водить вовсе не девичье занятие!

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:31
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:25
а пролетарский кирзовый термин "харить" тоже произошел от греческого? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.01.10 16:32
в ответ _krapivka_ 16.01.10 16:31
Харкнуть - красотой одарить! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:35
в ответ ТаГли 16.01.10 16:34
Маски это все - мы друг друга в личке слезами поливаем! 

Формулa любви

NEW 16.01.10 16:37
Балу, я тебе сейчас один вещь скажу, ты только не возмущайся сразу,да-А!
Кто действительно харизматичен и желает видеть других такими-же))
В первую очередь, не заискивает, не ищет в ком-то, их недостатки, а ведёт себя так,что рядом с ним даже- самый хмурый человек улыбается..
В ответ на:
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем..
А ведь мужчинам тоже нужна женская харизма для нормального функционирования бортовых систем..
Балу, я тебе сейчас один вещь скажу, ты только не возмущайся сразу,да-А!
Кто действительно харизматичен и желает видеть других такими-же))
В первую очередь, не заискивает, не ищет в ком-то, их недостатки, а ведёт себя так,что рядом с ним даже- самый хмурый человек улыбается..
NEW 16.01.10 16:38
в ответ Юленька2006 16.01.10 16:32
NEW 16.01.10 16:39
в ответ ТаГли 16.01.10 16:37
она нудная такая, высоколобая интеллектуалка, замонала меня в личке кафками да ионесками
заберите от меня эту шамашедшую! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви