Вход на сайт
Коренные немцы на форумах
NEW 15.01.10 22:15
ты считаешь, что я сейчас стала меньше сюсюкаться, хихикать, быть "зайчиком", а ВНЕЗАПНО пытаюсь вести беседу на серьёзную тему?
мдааа...... я даже больше ничего писать не буду........ пускай я буду для тебя дальше глупенькой хихиииииикающей блАндинкой... тем более любителя развешивать стереотипные ярлыки, не так то просто переубедить....... а у меня ни энергии лишней, ни времени, ни желания...
в ответ Коровин 15.01.10 18:06
В ответ на:
раньше так сюсюкалась, что от слюней деваться некуда было, хи-хи, ля-ля, все ой, все ай, зайчик прыг-прыг... ныне же говоришь, как человекус нормаликус... ну и делаааа...
раньше так сюсюкалась, что от слюней деваться некуда было, хи-хи, ля-ля, все ой, все ай, зайчик прыг-прыг... ныне же говоришь, как человекус нормаликус... ну и делаааа...
ты считаешь, что я сейчас стала меньше сюсюкаться, хихикать, быть "зайчиком", а ВНЕЗАПНО пытаюсь вести беседу на серьёзную тему?

мдааа...... я даже больше ничего писать не буду........ пускай я буду для тебя дальше глупенькой хихиииииикающей блАндинкой... тем более любителя развешивать стереотипные ярлыки, не так то просто переубедить....... а у меня ни энергии лишней, ни времени, ни желания...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.01.10 22:30
ничего не говорить ...есть темы по интереней чем деньги, хотя как они добываются гораздо интересней чем как они и на что тратятся
тем более у охотниц за миллионами очень развитый нюх на деньги ...их сложно обмануть ...они деньги за киломметры унюхают, так ведь можно опозориться ...только не опытные глупышки падают на враньё самозванцев
лучше когда загорелось ..таки и сказать у мнея загорелось ..пошли
это глупо
в ответ lina_net2005 15.01.10 22:19
В ответ на:
Так лучше сказать скромно: я не богат, чтобы отшить от себя охотниц за миллионами
Так лучше сказать скромно: я не богат, чтобы отшить от себя охотниц за миллионами
ничего не говорить ...есть темы по интереней чем деньги, хотя как они добываются гораздо интересней чем как они и на что тратятся
тем более у охотниц за миллионами очень развитый нюх на деньги ...их сложно обмануть ...они деньги за киломметры унюхают, так ведь можно опозориться ...только не опытные глупышки падают на враньё самозванцев

В ответ на:
чем когда у него внизу загорелось
лучше когда загорелось ..таки и сказать у мнея загорелось ..пошли

В ответ на:
это глупо
NEW 15.01.10 22:54
Да согласна с вами, ето противно, когда по схеме "завоевателей" начинают обещать .
Он тебе понравился и так без етих обещаний.
Толъко вот сразу хочется уйти...
а не "сразу пойти" как вы выразились.
ничего не говорить ...есть темы по интереней чем деньги
Согласна с вами. Изначальный вопрос был о том, что ето значит, если говорит не богат..
Он тебе понравился и так без етих обещаний.
Толъко вот сразу хочется уйти...

ничего не говорить ...есть темы по интереней чем деньги

Согласна с вами. Изначальный вопрос был о том, что ето значит, если говорит не богат..
NEW 16.01.10 15:51
А если находит у себя дома и женщина оказывается не немка,то что тогда? Тоже не то или корысть?
Или вы что думаете нет таких мужиков в России,которые не прочь взять в жёны иностранку и свалить. Ещё до замужества мне такие писали
просто жуть,быдло русское неотёсанное
,да и тут среди "нашего" населения достойного не нашла,такое ощущение,что весь сброд мужской сюда приехал или просто у меня требования были зывашенные. Своего мужа люблю как в первый день уже много лет и не потому что он немец,будь он хоть какой нациаональности.
в ответ Quo Vadis 15.01.10 17:39
В ответ на:
да и вобще немец не может найти себе жену в Германии- у себя дома...значит что-то у него НЕ ТАК
И что это "не так"??
да и вобще немец не может найти себе жену в Германии- у себя дома...значит что-то у него НЕ ТАК
И что это "не так"??
А если находит у себя дома и женщина оказывается не немка,то что тогда? Тоже не то или корысть?

Или вы что думаете нет таких мужиков в России,которые не прочь взять в жёны иностранку и свалить. Ещё до замужества мне такие писали

"Die Frau ist
das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.01.10 00:23
в ответ Junelle 16.01.10 15:51
врейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей.
- Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
- Почему?
- Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке.
- ?!
- Сынок, цыгане так красиво хоронят.
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей.
- Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
- Почему?
- Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке.
- ?!
- Сынок, цыгане так красиво хоронят.