Вход на сайт
Заменит ли
16.01.10 13:26
у моей собаки както была ложная беременность. она загреблась в кладовку под стол, принесла туда всякуе мягкие вещи и если я подходил к этому столу охраняла якобы щенков.. даже меня ее хозяина любимого кусать хотела. но конечно потом сдавалась. не могла кусать но охрнаняла и переживала если ктото подходил к этому столу. Может у людей тоже такое бывает?
NEW 16.01.10 13:30
в ответ smela_son 16.01.10 13:27
нет конечно.. ты что... чтоб я мою собаку пристрелил... это прошло со временем... у меня собака раз лапу порезала... причем както странно.. ей подушечку лапки отрезало.. а я один дома.. незнаю что делать. завернул ее в одеяло давай тачку ловить. а она слабеет а я весь в крови ее. тачки не останавливаютскя.. вернулся домой. перевезал кое как ей лапу.. потом ту тряпку в которую я ей перевязал лапу от крови выжимать можно было... но ничего оклималась моя собака. подушечка зажила потом:) но я блоялся что она слишком много крови потеряет.. тама фонтан был.
NEW 16.01.10 13:42
в ответ Клон Балу 16.01.10 13:37
Понятно.
Но, часто взрослые мужчины при таких обстоятельствах теряются,
и не знают, что делать....
Я обычно любую рану обработаю(хладнокровно),
все, что могу сделаю,
а гораздо позже у меня "отходняк" и могу быть в истерике(если несчастье с моим ребенком)
Но, часто взрослые мужчины при таких обстоятельствах теряются,
и не знают, что делать....
Я обычно любую рану обработаю(хладнокровно),
все, что могу сделаю,
а гораздо позже у меня "отходняк" и могу быть в истерике(если несчастье с моим ребенком)