Вход на сайт
New Topic
15.01.10 23:39
Начитавшись рассуждений про то, что мужчинам нужны девственницы и осознав, что честь безвозвратно утрачена
, захотелось поговорить немного о другом
Меня давно интересует вопрос о том, как участники форума воспринимают ветки, сообщения и т.д.
Какой манерой общения они обладают и чьи сообщения читают..
за собой заметила
- новые темы всегда просматриваю
- в самом топике читаю выборочно: посты конкретных ников (симпатичных и мне ненавистных
),посты, бросающиеся в глаза, посты обращённые ко мне и посты, где идёт речь обо мне
- если сама открываю тему, стараюсь ответитъ на каждый пост, даже на смайл

- не читаю метровые простыни
, взятые с другого сайта и хочу убить тех, кто эти простыни скопировал
, но, если человек сам много написал по теме,
с интересом читаю
и если естъ что сказать, комментирую
- посты некоторых пользователей вообще прокручиваю (т.к. знаю, что это меня или взбесит, или расстроит, а мне это ни к чему
)
- редко кликаю на сам профиль пользователя, т.е. могу долгое время не знать, как выглядит пользователь, хотя фотка у него давно в профиле
- манеру письма некоторых пользователй узнаю, несмотря на другой ник...
и дело даже не в самих словах, а в порядке их построений и алгоритме расставления смайлов
(Ёжу узнаю из тысячи
ну и другие форумчане, думаю, тоже)
а что вы заметили в своей манере общения на форуме/германке?
Начитавшись рассуждений про то, что мужчинам нужны девственницы и осознав, что честь безвозвратно утрачена
Меня давно интересует вопрос о том, как участники форума воспринимают ветки, сообщения и т.д.
Какой манерой общения они обладают и чьи сообщения читают..
за собой заметила
- новые темы всегда просматриваю
- в самом топике читаю выборочно: посты конкретных ников (симпатичных и мне ненавистных
- если сама открываю тему, стараюсь ответитъ на каждый пост, даже на смайл
- не читаю метровые простыни
- посты некоторых пользователей вообще прокручиваю (т.к. знаю, что это меня или взбесит, или расстроит, а мне это ни к чему
- редко кликаю на сам профиль пользователя, т.е. могу долгое время не знать, как выглядит пользователь, хотя фотка у него давно в профиле
- манеру письма некоторых пользователй узнаю, несмотря на другой ник...
и дело даже не в самих словах, а в порядке их построений и алгоритме расставления смайлов
(Ёжу узнаю из тысячи
а что вы заметили в своей манере общения на форуме/германке?
NEW 16.01.10 00:07
так-с, начнём-с
ты тоже другой стал, но не так силъно переменился, как Сказя
но перемены в тебе пока не могу сформулировать, т.к. они пока минимальные и не так ярко выражены
мне кажется, что стал меньше пошлить и больше философствовать на более доступном уровне
у меня если честно, мосК иногда кипит, когда я тебя читаю
но это не от того, что ты глупости пишехсь, просто я ещё не столъко прожила и не столъко прочитала, чтобы всё понять
но я обещаю, что наверстаю
в ответ клон2010 16.01.10 00:01
В ответ на:
Юленька, надеюсь на такой же откровенный диагноз)...Я тебе верю, маленькая, чес-слово...И прислушаюсь...Хошь - верь, хошь - не верь...
Юленька, надеюсь на такой же откровенный диагноз)...Я тебе верю, маленькая, чес-слово...И прислушаюсь...Хошь - верь, хошь - не верь...
так-с, начнём-с
ты тоже другой стал, но не так силъно переменился, как Сказя
но перемены в тебе пока не могу сформулировать, т.к. они пока минимальные и не так ярко выражены
мне кажется, что стал меньше пошлить и больше философствовать на более доступном уровне
у меня если честно, мосК иногда кипит, когда я тебя читаю
но это не от того, что ты глупости пишехсь, просто я ещё не столъко прожила и не столъко прочитала, чтобы всё понять
но я обещаю, что наверстаю
NEW 16.01.10 00:09
Это не старость. Просто когда долго здесь находишься, уже как бы в своей компании. Нет желания без причины кому-то отдавливать ноги. В реале также - одно дело прийти новичком ,другое дело быть старожилом. Ну и на много просто не реагируешь - от частых повторений стирается острота ощущений. И заходишь на форум ,потому что привычка -вторая натура.
NEW 16.01.10 00:13
да, что бы там ни говорили , я люблю наш ФЛ
да уж...
но я могу за себя сказать, что , когда у меня появляется альтернатива форуму, я спокойно хватаю её...
в ответ Pampelmusa 16.01.10 00:09
В ответ на:
Просто когда долго здесь находишься, уже как бы в своей компании.
Просто когда долго здесь находишься, уже как бы в своей компании.
да, что бы там ни говорили , я люблю наш ФЛ

В ответ на:
Ну и на много просто не реагируешь - от частых повторений стирается острота ощущений. И заходишь на форум ,потому что привычка -вторая натура.
Ну и на много просто не реагируешь - от частых повторений стирается острота ощущений. И заходишь на форум ,потому что привычка -вторая натура.
да уж...
но я могу за себя сказать, что , когда у меня появляется альтернатива форуму, я спокойно хватаю её...
NEW 16.01.10 00:20
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:09
Ну, ладно)...Ты, вроде бы, тоже, немножко выросла, поэтому скажу, как есть). Тебя, серьёзно, распирает, от того, что ты "якобы" что-то тут просекла...Не забывай про такого мужика в древних Афинах, которого звали Сократом, которого вся Эллада почитала за мудреца, а он, вполне искренне, отвечал, что "знает, что ничего не знает"...Ничего ты ни о ком не знаешь и знать не можешь, пойми это...Если поймёшь - я скажу, что ты что-то поняла)...Я серьёзно...
NEW 16.01.10 00:35
na forumе что ли?
а что тут просекатъ?
а я , что сказала, что всё про всех знаю?
живя с человеком по одной крышей , не можешь быть уверенным на 100%, что ты его знаешь, а про инет вообще молчу..
я поняла, что ты имел ввиду, но не поняла, почему ты считаешь, что я якобы всё знаю и что-то там просекла
в ответ клон2010 16.01.10 00:20
В ответ на:
Тебя, серьёзно, распирает, от того, что ты "якобы" что-то тут просекла
Тебя, серьёзно, распирает, от того, что ты "якобы" что-то тут просекла
na forumе что ли?
а что тут просекатъ?
В ответ на:
Ничего ты ни о ком не знаешь и знать не можешь, пойми это..
Ничего ты ни о ком не знаешь и знать не можешь, пойми это..
а я , что сказала, что всё про всех знаю?
живя с человеком по одной крышей , не можешь быть уверенным на 100%, что ты его знаешь, а про инет вообще молчу..
я поняла, что ты имел ввиду, но не поняла, почему ты считаешь, что я якобы всё знаю и что-то там просекла
NEW 16.01.10 00:36
в ответ KarapuZZka 15.01.10 23:39
На форуме вообще чувствуешь себя как в одной большой семье, вроде и любви особой нет, и знаешь каждого почти наизусть, а вот на тебе, привычка держит. Правда порывался пару раз уйти, но долго не выдерживал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.01.10 00:39
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:38
Так подожди еще, у тебя стаж не тот
. Сколько ты там сообщений написала? На одной руке пальцев хватит 
NEW 16.01.10 00:46
в ответ Старая знакомая 16.01.10 00:41
Так в том то и беда, а может и счастье, что писать самому уже нЕчего, потому что темы за годы уже все проговорены и не по одному разу. И влюбляться тут давно почему-то перестали друг в друга
NEW 16.01.10 00:47
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:43
Это не ругали, просто кокетничали.
NEW 16.01.10 00:48
в ответ dunkelfalke 16.01.10 00:46
Тогда тебе сюда, на аукцион
http://www.egun.de/market/list_items.php?cat=100&PHPSESSID=47c7ffa12dfe4babcda5d...
http://www.egun.de/market/list_items.php?cat=100&PHPSESSID=47c7ffa12dfe4babcda5d...
NEW 16.01.10 00:49
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:48
Видишь. И у каждого свое ... кабы был бы я царицей 
NEW 16.01.10 00:50
в ответ клон2010 16.01.10 00:48
Ром, а может дело в том, что тут все не такие как в реале, а такие, какими им хотелось бы быть?
NEW 16.01.10 00:50
Моё окончание фразы древнее всё же)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье
На мой взгляд, это первый человек, кто НАПИСАЛ эту фразу. А уж придумала маркиза ее сама или процитировала чье-то высказывание история умалчивает. Тем не менее все, кто жил после нее и кому приписывается авторство этого афоризма (Чехов, Гитлер, Ницше, Коко Шанель и т.д. и т.п.) просто повторяли эту мысль.
http://otvet.mail.ru/question/15502679/
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье
На мой взгляд, это первый человек, кто НАПИСАЛ эту фразу. А уж придумала маркиза ее сама или процитировала чье-то высказывание история умалчивает. Тем не менее все, кто жил после нее и кому приписывается авторство этого афоризма (Чехов, Гитлер, Ницше, Коко Шанель и т.д. и т.п.) просто повторяли эту мысль.
http://otvet.mail.ru/question/15502679/
NEW 16.01.10 00:51
в ответ DBOPHiK 16.01.10 00:47
Эд, меня не на форуме ругали, а дома нагоняй устроили
Но, я, как настоящий патриот, бросилась закрыватъ грудъю комп и пала почти смертью героя..
Но так как ругали не сильно ( ну как меня можно ругать
), вот я живая, далъше защищаю свой имидж патритки
Но, я, как настоящий патриот, бросилась закрыватъ грудъю комп и пала почти смертью героя..
Но так как ругали не сильно ( ну как меня можно ругать
), вот я живая, далъше защищаю свой имидж патритки
NEW 16.01.10 00:54
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:51
Раз дома - то правильно. Муж же всегда прав, первая аксимома 
NEW 16.01.10 00:57
в ответ glaffkom 16.01.10 00:53
Наверное хоть в какой-то момент в реале человек бывает собой, или дома, или на работе, или... ну не знаю. Если совсем никогда не быть собой, свихнуться можно. Кроме того в реале слишком много разных правил поведения, правил приличия, которые, по крайней мере внешне, большинство соблюдают, а в вирте... вроде как никому ничего не должен. Хотя... кажется не всегда. Но это другая история.
NEW 16.01.10 00:58
в ответ dunkelfalke 16.01.10 00:54
NEW 16.01.10 01:00
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:56
Юльк, ты прелесть, но я тебе этого не говрил 

NEW 16.01.10 01:01
Ты уж не разбрасывайся, береги нервы, себе и особенно другим
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:53
В ответ на:
а я на всех одна, и сердце моё маленькое не может выдержать такой нагрузки
а я на всех одна, и сердце моё маленькое не может выдержать такой нагрузки
Ты уж не разбрасывайся, береги нервы, себе и особенно другим
да. еще тогда, после перестрелки в эрфурте. закон тогда новый приняли, что те, кому меньше 25 лет, должны пройти медицинско-психологическую экспертизу что-бы им оставили разрешение. а мне тогда было 21 и я был сильно принципиальным.
блин, родной язык забывать стал.
блин, родной язык забывать стал.
My memory of you is better than you.
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку...Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...
Ты в Мюнхен перебралась к своему МЧ?
в ответ KarapuZZka 16.01.10 00:01
В ответ на:
Люди, поактивней, мне нужно дождаться, когда машинка достирает
Люди, поактивней, мне нужно дождаться, когда машинка достирает
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку...Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...
NEW 16.01.10 01:05
в ответ Старая знакомая 16.01.10 01:02
Скорее всего сейчас, когда никто не видит, никто ничего от тебя не хочет и тебе ничего от других не надо. Так?
NEW 16.01.10 01:06
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:03
NEW 16.01.10 01:09
Нужна не тетрадка, а календарь, разделить количество месяцев в году на количество претендентов, составить график и им, то есть претендентам выдать. Потом ждать, пока среди них не начнется естественный отбор
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:04
В ответ на:
да я вот себе уже тетрадочку завела, туда запишу всем нне понравившихся
да я вот себе уже тетрадочку завела, туда запишу всем нне понравившихся
Нужна не тетрадка, а календарь, разделить количество месяцев в году на количество претендентов, составить график и им, то есть претендентам выдать. Потом ждать, пока среди них не начнется естественный отбор
NEW 16.01.10 01:09
Артурка, ты - гений!
Я тут мучаюсь, нау лице холодно, бельё не сохнет, стоят эти сушилки с бельём дорого мне загораживают..
А мне по дому нужно очень быстро передвигаться, ну там со скоростью света
Микроволновка-- эврика!!
Ёжа, уже с сентября Баварию покоряюм вернее покоряю тех, кто в кожаных штанишках
вообще катаюсь на лисапеде, а другие лисапедисты на меня смотрют
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить
и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung
..
т.к. езжу каждый день, эх каупстки настригу

в ответ Самоволка 16.01.10 01:01
В ответ на:
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку
Артурка, ты - гений!
Я тут мучаюсь, нау лице холодно, бельё не сохнет, стоят эти сушилки с бельём дорого мне загораживают..
А мне по дому нужно очень быстро передвигаться, ну там со скоростью света
Микроволновка-- эврика!!
В ответ на:
Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...Ты в Мюнхен перебралась к своему МЧ?
Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...Ты в Мюнхен перебралась к своему МЧ?
Ёжа, уже с сентября Баварию покоряюм вернее покоряю тех, кто в кожаных штанишках
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung
NEW 16.01.10 01:10
в ответ Старая знакомая 16.01.10 01:09
Коту можно доверять. Он не выдаст. Обещаю 
NEW 16.01.10 01:14
Ох, не знаю...Тебе видней, наверное...Хотя я не понимаю такого уж явного "расщепления личности" на "реал" и "виртуал"...Я знаю, что ты знаешь, что тебе про меня могли сказать общие знакомые)))...И, знаешь, когда очередной дебил и шизофреник пытается тут как-то меня "выводить на чистую воду", я, в самом деле, не знаю, как на это реагировать...
Спроси у общих знакомых - они тебе подтвердят, в реале он бы стоял передо мной по струнке...Это не понты, вот что грустно...Я не привык к некоторым вещам и иногда злюсь...ну, в силу того, что в реале я такого никогда не услышу...Но
это тоже школа, в своём роде
в ответ DBOPHiK 16.01.10 00:50
В ответ на:
Ром, а может дело в том, что тут все не такие как в реале, а такие, какими им хотелось бы быть?
Ох, не знаю...Тебе видней, наверное...Хотя я не понимаю такого уж явного "расщепления личности" на "реал" и "виртуал"...Я знаю, что ты знаешь, что тебе про меня могли сказать общие знакомые)))...И, знаешь, когда очередной дебил и шизофреник пытается тут как-то меня "выводить на чистую воду", я, в самом деле, не знаю, как на это реагировать...
NEW 16.01.10 01:14
это очень большая проблема..
зафлудят нафиХ
а вообще, лично я , люблю
серьёзные темы..., но ума и эрудиции не всегда хвататает, чтобы что-нибудь по-существу ответить...
ой нет, я прирождённый писатель...
, иногда отвечаю, даже не прочитав пост...

в ответ F... 16.01.10 01:07
В ответ на:
который месяц порываюсь открыть серьезную тему, но не могу решиться т.к. уверен что серьезный ответов не будет
который месяц порываюсь открыть серьезную тему, но не могу решиться т.к. уверен что серьезный ответов не будет
это очень большая проблема..
зафлудят нафиХ
а вообще, лично я , люблю
В ответ на:
а в остальном примерно так же ... вообщем больше читатель ... разумеется и не только здесь ...
а в остальном примерно так же ... вообщем больше читатель ... разумеется и не только здесь ...
ой нет, я прирождённый писатель...
NEW 16.01.10 01:19
Смотри Сказочнику на глаза не попадись...он тоже заядлый велосепедист и катается в тех же местах...от его взгляда не ты одна в аварию попала)))
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:09
В ответ на:
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung..
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung..
Смотри Сказочнику на глаза не попадись...он тоже заядлый велосепедист и катается в тех же местах...от его взгляда не ты одна в аварию попала)))
NEW 16.01.10 01:25
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:15
Видать что те еще не созрело внутренне 
NEW 16.01.10 01:28
в ответ клон2010 16.01.10 01:14
Мне не так уж важно, что говорят о ком-то.. Порой то, как человек сам о себе говорит и пишет гораздо больше значения имеет, чем чужие слова.
NEW 16.01.10 01:30
Потому и бьешь, что на ходу на мальчиков смотришь, вот и решили, нет уж, пусть она лучше на лисапеде
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:27
В ответ на:
на малъчиков хорошеньких теперь тоже нелъзя смотреть
но
на лисапеде разрешают кататься
машину иногда дают, а я её иногда бью
на малъчиков хорошеньких теперь тоже нелъзя смотреть
но
на лисапеде разрешают кататься
машину иногда дают, а я её иногда бью
Потому и бьешь, что на ходу на мальчиков смотришь, вот и решили, нет уж, пусть она лучше на лисапеде
NEW 16.01.10 01:31
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:29
Прямо не жизь, а армейская служба. Там тоже пахать застваляют, чтобы не до разврата было 
NEW 16.01.10 01:36
Все равно не пойду включать. Пусть себе стонут. Стоны интересны только живые и теплые.
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:34
В ответ на:
Блин, опятъ по телеку эти Джины Вайлд стонут
Блин, опятъ по телеку эти Джины Вайлд стонут
Все равно не пойду включать. Пусть себе стонут. Стоны интересны только живые и теплые.
NEW 16.01.10 01:37
я тут на днях додумалась...
была на собеседовании, надевала юбку-карандаш..
переодеватъся было лень, поехала в юбке на лисапеде
короче- это надо было видеть
но попы не было видно, всё чино, благородно
в ответ Самоволка 16.01.10 01:33
В ответ на:
Пристроишся в зад и наслаждаешся ее попой!)))
Пристроишся в зад и наслаждаешся ее попой!)))
я тут на днях додумалась...
была на собеседовании, надевала юбку-карандаш..
переодеватъся было лень, поехала в юбке на лисапеде
короче- это надо было видеть
но попы не было видно, всё чино, благородно
NEW 16.01.10 01:41
не ходи, Эд!! там ещё пративных старушек показывают
, не заснёшь потом, ну и кошмарики тебе обеспечены
АнеГдот в тему:
мальчик в садике спрашивает девочку:
- Эллка, ты женщина гоячая?
девочка, подумав немного, отвечает
- Да, гоячая!! Когда с гайшка встаю, оттуда пал идёт

в ответ DBOPHiK 16.01.10 01:36
В ответ на:
не ходи, Эд!! там ещё пративных старушек показывают
В ответ на:
Стоны интересны только живые и теплые.
Стоны интересны только живые и теплые.
АнеГдот в тему:
- Да, гоячая!! Когда с гайшка встаю, оттуда пал идёт
NEW 16.01.10 01:42
в ответ dunkelfalke 16.01.10 01:37
Вот что бы мне было действительно интересно - так это тебя послушать.
NEW 16.01.10 01:46
http://speznas.de/temp/pigs_on_the_wing.mp3
вот, я несколько лет назад записывал, с тех пор как-то возможности не было
или вот это, правда это еще старше запись: http://speznas.de/temp/zvezdochka.mp3
вот, я несколько лет назад записывал, с тех пор как-то возможности не было
или вот это, правда это еще старше запись: http://speznas.de/temp/zvezdochka.mp3
NEW 16.01.10 01:48
до колен, я не люблю мини
Но на лисапеде любая юбка-карандаш преврщается в мини-ремень

записывай маршрут:
лисапедная дорожка мимо аутохауса, потом светофор, потом ещё один светофор..
Я понятно обясняю? ок, далъше...
ещё важные пункты, на которые стоит обратить внимание
- горный лисапед с таким фонариком спереди и без света сзади (видели бы меня полицаи
, но шиш им
)
- сконцентриорованный и устремлённых взгляд лисапедистки
- ну и оголённые ноги в комбинации с лыжной курткой

Ёжам ты меня без проблем узнаешь, только тебе надо не сзади, а спереди ехать
Но на лисапеде любая юбка-карандаш преврщается в мини-ремень
записывай маршрут:
лисапедная дорожка мимо аутохауса, потом светофор, потом ещё один светофор..
Я понятно обясняю? ок, далъше...
ещё важные пункты, на которые стоит обратить внимание
- горный лисапед с таким фонариком спереди и без света сзади (видели бы меня полицаи
- сконцентриорованный и устремлённых взгляд лисапедистки
- ну и оголённые ноги в комбинации с лыжной курткой
Ёжам ты меня без проблем узнаешь, только тебе надо не сзади, а спереди ехать
NEW 16.01.10 01:56
Вот оно уже откуда идет - сначала присмотреться, проверить где что, а уж потом жениться.
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:41
В ответ на:
Вот оно уже откуда идет - сначала присмотреться, проверить где что, а уж потом жениться.
NEW 16.01.10 01:59
в ответ dunkelfalke 16.01.10 01:46
в свиньях звук на акустику похож, а вот в зведочке почему-то у меня не играет вообще.
NEW 16.01.10 02:04
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:57
Ну тады споки... пока ухи не откусили.
NEW 16.01.10 02:05
в ответ dunkelfalke 16.01.10 02:00
Я заметил. Такая фигня с переходом на 7-ку началась. Некоторые мп3шки не играет. 
NEW 16.01.10 02:08
в ответ dunkelfalke 16.01.10 02:07
Только что попробовал Media Payer Classic - та же хрень
NEW 16.01.10 02:31
в ответ F... 16.01.10 02:10
NEW 16.01.10 02:34
в ответ dunkelfalke 16.01.10 02:10
Попробовал. Не, что-то странное, может кодек кривой какой или еще что-то. Странно, что свиньи играют да и остальные все мп3шки у меня на компе тоже.
NEW 16.01.10 02:35
в ответ Старая знакомая 16.01.10 02:27
Ну да ладно. Я верю на слово, что хорошо.
NEW 16.01.10 02:39
в ответ DBOPHiK 16.01.10 02:35
NEW 16.01.10 02:59
в ответ dunkelfalke 16.01.10 02:48
Пиратские копии иногда намного удобнее, чем лицензионные программы...Возьми Виндуф ХР Профессионал и сколько заморочек с ним было связанно с активированием и разной лабудой... у меня была пиратска копия, которую продавали фирмам с лицензиями на многие компы...все как по старинке в 98- ом и никаких головных болей))))
NEW 16.01.10 03:07
в ответ Старая знакомая 16.01.10 02:37
NEW 16.01.10 03:08
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.01.10 02:39
Чью смену? Чего менять будем?
NEW 16.01.10 03:11
в ответ dunkelfalke 16.01.10 02:39
Ты не поверишь. Не играет зараза. Я до этого сидел и слушал музыку... на твой линк кликнул, делает вид что играет. Даже визуальзации шевелятся, как будто что-то слышат... У меня точно так было с одним сайтом, где были звуки затворов разных фотиков выставлены. Так половина щелкает, как положено, а половина молчит
NEW 16.01.10 03:18
в ответ Старая знакомая 16.01.10 03:12
NEW 16.01.10 03:19
в ответ Старая знакомая 16.01.10 03:14
Не, на трубе пока такого не было. Думаю кодек глючит. Ладно завтра разберемся, а сегодя спать, спать, спаааать.....
Споки
Споки
NEW 16.01.10 03:20
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.01.10 03:16
Не, ты уж побди, а я завтра. Покеда 

NEW 16.01.10 13:03
Ты настоящий друХ
кстати, ты не в дружеских отношениях с домовёнком Кузей?
Я конечно против рабсилы и т.д
., но вот генереальную уборку самой делать не хочется
в ответ Самоволка 16.01.10 01:58
В ответ на:
Какое совпадение! У меня как раз передний фонарь не горит, а задний светит...можем ехать вместе и друг друга выручать
Какое совпадение! У меня как раз передний фонарь не горит, а задний светит...можем ехать вместе и друг друга выручать
Ты настоящий друХ
Я конечно против рабсилы и т.д
NEW 16.01.10 13:24
если начинаю читать первый пост и вижу сообщения
:))))) ко мне сегодня позвонил по домофону сантехник и мы с ним три часа занимались сексом по домофону
что вы думаете по этому поводу?
или стало так скучно на германке, что скажите?
такие ветки не читаю, кроме первого поста
очень люблю темы костика, про женщин и манеры обращения с ними и о развращенных нравах запада
особенно мне нравятся его вырезки из ТИПО научных статей
не читаю темы smela_son
ничего не имею против автора, но ветки читаю крайне редко
если тема интересная, чтаю все посты
мне интересно мнение общественности
никогда не читаю
если на аватаре фото, смотрю всегда на пофиль
и если аватар интересный тоже
я не узнаю
В ответ на:
новые темы всегда просматриваю
новые темы всегда просматриваю
если начинаю читать первый пост и вижу сообщения
:))))) ко мне сегодня позвонил по домофону сантехник и мы с ним три часа занимались сексом по домофону
очень люблю темы костика, про женщин и манеры обращения с ними и о развращенных нравах запада
не читаю темы smela_son
В ответ на:
в самом топике читаю выборочно: посты конкретных ников (симпатичных и мне ненавистных),посты, бросающиеся в глаза, посты обращённые ко мне и посты, где идёт речь обо мне
в самом топике читаю выборочно: посты конкретных ников (симпатичных и мне ненавистных),посты, бросающиеся в глаза, посты обращённые ко мне и посты, где идёт речь обо мне
если тема интересная, чтаю все посты
мне интересно мнение общественности
В ответ на:
- не читаю метровые простыни, взятые с другого сайта и хочу убить тех, кто эти простыни скопировал, но, если человек сам много написал по теме, с интересом читаю и если естъ что сказать, комментирую
- не читаю метровые простыни, взятые с другого сайта и хочу убить тех, кто эти простыни скопировал, но, если человек сам много написал по теме, с интересом читаю и если естъ что сказать, комментирую
никогда не читаю
В ответ на:
В ответ на:
манеру письма некоторых пользователй узнаю, несмотря на другой ник...
манеру письма некоторых пользователй узнаю, несмотря на другой ник...
я не узнаю
NEW 16.01.10 13:28
тоже самое.., т.к. посоветовать в этом случае ничего не могу
Костик, это один из китов, на котором держится форум и наука..Без него никудЫ
я думаю, что не одна такая
я очень редко смотрю...ингда хочется увидеть фото в увеличенном формате, но это не всегда удаётся, так как в профиле обычно другое фото уже
в ответ vonRandow 16.01.10 13:24
В ответ на:
тоже самое.., т.к. посоветовать в этом случае ничего не могу
В ответ на:
Костик, это один из китов, на котором держится форум и наука..Без него никудЫ
В ответ на:
не читаю темы smela_son
не читаю темы smela_son
В ответ на:
я очень редко смотрю...ингда хочется увидеть фото в увеличенном формате, но это не всегда удаётся, так как в профиле обычно другое фото уже
NEW 16.01.10 13:35
просматриваю лишь-то, что в глаза кидаецца заголовком или количествим сообщений. Простыни тоже не читаю вообще, даже если они не скопированы. большинство постов прокручиваю 
сорри. Иногда вообще просматриваю лишь те темы, где уже учавствовала во флудЕ:))))
мне этот форум немного напоминает деццкую возню :) так прикольно иногда отключицца и просто подурачицца:)))
мне этот форум немного напоминает деццкую возню :) так прикольно иногда отключицца и просто подурачицца:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.01.10 14:01
Однако....
Мимо автора не пройду, и обязательно задену.
Так почему вам "так далась эта невзрачная smela_son "?
Ой, народ, вы меня радуете!
в ответ KarapuZZka 16.01.10 13:28
В ответ на:
не читаю темы smela_son
не читаю темы smela_son
Однако....
Ой, народ, вы меня радуете!
NEW 16.01.10 14:57
кто бы говорил
да никому ты не далась, люди в здравом уме старются обходить тебя стороной, т.к. даже на позитивные комменты ты можешь агрессивно реагировать...
Тебя вообще никто не трогает, но тогда ты открываешь ветки "Мол бейте меня"
Прям садо-мазо какое-то
в ответ smela_son 16.01.10 14:01
В ответ на:
кто бы говорил
В ответ на:
да никому ты не далась, люди в здравом уме старются обходить тебя стороной, т.к. даже на позитивные комменты ты можешь агрессивно реагировать...
Тебя вообще никто не трогает, но тогда ты открываешь ветки "Мол бейте меня"
Прям садо-мазо какое-то
NEW 16.01.10 15:33
если бы мне этого хотелось, то я бы тебя упомянула ещё в самом названии ветки..
а у тебя уже мания величия: все тебя хотят и т.д.
взаимно
в ответ smela_son 16.01.10 15:01
В ответ на:
Тебе очень хотелось, чтобы я "отметилась" на твоей ветке.
Тебе очень хотелось, чтобы я "отметилась" на твоей ветке.
если бы мне этого хотелось, то я бы тебя упомянула ещё в самом названии ветки..
а у тебя уже мания величия: все тебя хотят и т.д.
В ответ на:
Ты лично мне и вовсе не интересна
Ты лично мне и вовсе не интересна
взаимно
NEW 16.01.10 20:31
Домовенок Кузя в меня часто вселяется, но чтоб он вселился и произошла метаморфоза нужно в инет не заглядывать с утра))) Я сегодня генеральную уборку в келлере сделал, вот там давно сам черт ногу сломает...а что для тебя генеральная уборка дома? Делов то бросить белье в стиральную машинку, пыль стряхнуть и пропылисосить)))
в ответ KarapuZZka 16.01.10 13:03
В ответ на:
Я конечно против рабсилы и т.д., но вот генереальную уборку самой делать не хочется
Я конечно против рабсилы и т.д., но вот генереальную уборку самой делать не хочется
Домовенок Кузя в меня часто вселяется, но чтоб он вселился и произошла метаморфоза нужно в инет не заглядывать с утра))) Я сегодня генеральную уборку в келлере сделал, вот там давно сам черт ногу сломает...а что для тебя генеральная уборка дома? Делов то бросить белье в стиральную машинку, пыль стряхнуть и пропылисосить)))
NEW 16.01.10 20:48
я сегодня тоже генералила, только без домовёнка
все шкафчики на кухне перемыла, в ванной всё от калька почистила, перестирала всё бельё, ну естественно пропылесоисла, полы перемыла
в ответ Самоволка 16.01.10 20:31
В ответ на:
Я сегодня генеральную уборку в келлере сделал, вот там давно сам черт ногу сломает...а что для тебя генеральная уборка дома? Делов то бросить белье в стиральную машинку, пыль стряхнуть и пропылисосить)))
Я сегодня генеральную уборку в келлере сделал, вот там давно сам черт ногу сломает...а что для тебя генеральная уборка дома? Делов то бросить белье в стиральную машинку, пыль стряхнуть и пропылисосить)))
все шкафчики на кухне перемыла, в ванной всё от калька почистила, перестирала всё бельё, ну естественно пропылесоисла, полы перемыла
NEW 16.01.10 21:06
Ой молодец, кстати а чем ты чистишь кальк в ванной? Например часто средства для пластика в ванной от калька не помогают))) Вот это вообще убойное средство из Лидл, хоть для унитаза...пластик не разьедает на дверках и снимает все мягкой тряпкой...я в восторге!

В ответ на:
Ой молодец, кстати а чем ты чистишь кальк в ванной? Например часто средства для пластика в ванной от калька не помогают))) Вот это вообще убойное средство из Лидл, хоть для унитаза...пластик не разьедает на дверках и снимает все мягкой тряпкой...я в восторге!

NEW 16.01.10 21:24
в ответ Самоволка 16.01.10 21:06
банальной химической реакции щелочи с кислотой. карбонат кальция щелочный, а кислоту любую можно взять, тот же уксус.
как вариант можно газированой водой попробовать, так как карбонат кальция хорошо растворяется в насыщеной углекислотой воде.
как вариант можно газированой водой попробовать, так как карбонат кальция хорошо растворяется в насыщеной углекислотой воде.
NEW 16.01.10 21:26
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:12
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут))) Пластик в ванной, это типа шторки для ванной... все разные средства в Германии расчитаны на идиотов и тем же средством для пластика нужно дрючить целый день...этим средством для унитаза дело пяти минут...попробуй и сама увидешь
NEW 16.01.10 21:28
ето средство разъедает любой кальк- зуб даю
ясно, у меня простая шторка
кстати, посмотрела, для туалета у меня такое же средство, как ты показал
в ответ Самоволка 16.01.10 21:26
В ответ на:
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут)))
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут)))
ето средство разъедает любой кальк- зуб даю
В ответ на:
Пластик в ванной, это типа шторки для ванной..
Пластик в ванной, это типа шторки для ванной..
ясно, у меня простая шторка
кстати, посмотрела, для туалета у меня такое же средство, как ты показал

, а я на всех одна, и сердце моё маленькое не может выдержать такой нагрузки