Вход на сайт
New Topic
NEW 16.01.10 01:09
Нужна не тетрадка, а календарь, разделить количество месяцев в году на количество претендентов, составить график и им, то есть претендентам выдать. Потом ждать, пока среди них не начнется естественный отбор
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:04
В ответ на:
да я вот себе уже тетрадочку завела, туда запишу всем нне понравившихся
да я вот себе уже тетрадочку завела, туда запишу всем нне понравившихся
Нужна не тетрадка, а календарь, разделить количество месяцев в году на количество претендентов, составить график и им, то есть претендентам выдать. Потом ждать, пока среди них не начнется естественный отбор
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.01.10 01:09
Артурка, ты - гений!
Я тут мучаюсь, нау лице холодно, бельё не сохнет, стоят эти сушилки с бельём дорого мне загораживают..
А мне по дому нужно очень быстро передвигаться, ну там со скоростью света
Микроволновка-- эврика!!
Ёжа, уже с сентября Баварию покоряюм вернее покоряю тех, кто в кожаных штанишках
вообще катаюсь на лисапеде, а другие лисапедисты на меня смотрют
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить
и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung
..
т.к. езжу каждый день, эх каупстки настригу

в ответ Самоволка 16.01.10 01:01
В ответ на:
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку
Я тоже только что постирал носки, пожимкал в раковине, прополоскал и бросил в микроволновку на сушку
Артурка, ты - гений!
Я тут мучаюсь, нау лице холодно, бельё не сохнет, стоят эти сушилки с бельём дорого мне загораживают..
А мне по дому нужно очень быстро передвигаться, ну там со скоростью света
Микроволновка-- эврика!!
В ответ на:
Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...Ты в Мюнхен перебралась к своему МЧ?
Карапузя тебя не узнать, цветешь и пахнешь...Ты в Мюнхен перебралась к своему МЧ?
Ёжа, уже с сентября Баварию покоряюм вернее покоряю тех, кто в кожаных штанишках
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung
NEW 16.01.10 01:10
в ответ Старая знакомая 16.01.10 01:09
Коту можно доверять. Он не выдаст. Обещаю 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 16.01.10 01:14
Ох, не знаю...Тебе видней, наверное...Хотя я не понимаю такого уж явного "расщепления личности" на "реал" и "виртуал"...Я знаю, что ты знаешь, что тебе про меня могли сказать общие знакомые)))...И, знаешь, когда очередной дебил и шизофреник пытается тут как-то меня "выводить на чистую воду", я, в самом деле, не знаю, как на это реагировать...
Спроси у общих знакомых - они тебе подтвердят, в реале он бы стоял передо мной по струнке...Это не понты, вот что грустно...Я не привык к некоторым вещам и иногда злюсь...ну, в силу того, что в реале я такого никогда не услышу...Но
это тоже школа, в своём роде
в ответ DBOPHiK 16.01.10 00:50
В ответ на:
Ром, а может дело в том, что тут все не такие как в реале, а такие, какими им хотелось бы быть?
Ром, а может дело в том, что тут все не такие как в реале, а такие, какими им хотелось бы быть?
Ох, не знаю...Тебе видней, наверное...Хотя я не понимаю такого уж явного "расщепления личности" на "реал" и "виртуал"...Я знаю, что ты знаешь, что тебе про меня могли сказать общие знакомые)))...И, знаешь, когда очередной дебил и шизофреник пытается тут как-то меня "выводить на чистую воду", я, в самом деле, не знаю, как на это реагировать...
NEW 16.01.10 01:14
это очень большая проблема..
зафлудят нафиХ
а вообще, лично я , люблю
серьёзные темы..., но ума и эрудиции не всегда хвататает, чтобы что-нибудь по-существу ответить...
ой нет, я прирождённый писатель...
, иногда отвечаю, даже не прочитав пост...

в ответ F... 16.01.10 01:07
В ответ на:
который месяц порываюсь открыть серьезную тему, но не могу решиться т.к. уверен что серьезный ответов не будет
который месяц порываюсь открыть серьезную тему, но не могу решиться т.к. уверен что серьезный ответов не будет
это очень большая проблема..
зафлудят нафиХ
а вообще, лично я , люблю
В ответ на:
а в остальном примерно так же ... вообщем больше читатель ... разумеется и не только здесь ...
а в остальном примерно так же ... вообщем больше читатель ... разумеется и не только здесь ...
ой нет, я прирождённый писатель...
NEW 16.01.10 01:19
Смотри Сказочнику на глаза не попадись...он тоже заядлый велосепедист и катается в тех же местах...от его взгляда не ты одна в аварию попала)))
в ответ KarapuZZka 16.01.10 01:09
В ответ на:
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung..
Ну я потом смущаюсь и педали не могу крутить и светофора не вижу
Штрафовать их всех надо срочно, за Verkehrsbelästigung..
Смотри Сказочнику на глаза не попадись...он тоже заядлый велосепедист и катается в тех же местах...от его взгляда не ты одна в аварию попала)))