Вход на сайт
New Topic
NEW 16.01.10 21:24
в ответ Самоволка 16.01.10 21:06
банальной химической реакции щелочи с кислотой. карбонат кальция щелочный, а кислоту любую можно взять, тот же уксус.
как вариант можно газированой водой попробовать, так как карбонат кальция хорошо растворяется в насыщеной углекислотой воде.
как вариант можно газированой водой попробовать, так как карбонат кальция хорошо растворяется в насыщеной углекислотой воде.
My memory of you is better than you.
NEW 16.01.10 21:26
в ответ KarapuZZka 16.01.10 21:12
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут))) Пластик в ванной, это типа шторки для ванной... все разные средства в Германии расчитаны на идиотов и тем же средством для пластика нужно дрючить целый день...этим средством для унитаза дело пяти минут...попробуй и сама увидешь
NEW 16.01.10 21:28
ето средство разъедает любой кальк- зуб даю
ясно, у меня простая шторка
кстати, посмотрела, для туалета у меня такое же средство, как ты показал
в ответ Самоволка 16.01.10 21:26
В ответ на:
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут)))
Раковину, кран можно простым <Essigreiniger> почистить...а например кран, где горячая вода и там кальк...навряд ли твои термоядерные средства помогут)))
ето средство разъедает любой кальк- зуб даю
В ответ на:
Пластик в ванной, это типа шторки для ванной..
Пластик в ванной, это типа шторки для ванной..
ясно, у меня простая шторка
кстати, посмотрела, для туалета у меня такое же средство, как ты показал