Вход на сайт
Деликатный вопрос мужчинам
NEW 23.02.04 10:02
в ответ masunechka 21.02.04 06:44
вообще-то это ситуативно,но мало вероятно,что это оттолкнет,в любом случае вида не подам,скорее напротив,захочется компенсировать внутреннее замешательство(если такое будет)..
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 12:53
в ответ masunechka 23.02.04 08:18
Привет, девчоночка! 
Будь увереней в себе!
У моей жены операционный шов на боку 40 см.
Да вот недавно грудь потеряла, добавился шовчик 30 см.
Я люблю свою жену не за присутствие или отсутствие шрамов, а за то, что она ето она, моя родная, единственная и неповторимая.
Шрамы добавляются не только от падения на землю, а еш╦ и от того, что хочется жить.
Так что живи со своим ож╦гом долго и счастливо!

Будь увереней в себе!
У моей жены операционный шов на боку 40 см.
Да вот недавно грудь потеряла, добавился шовчик 30 см.
Я люблю свою жену не за присутствие или отсутствие шрамов, а за то, что она ето она, моя родная, единственная и неповторимая.
Шрамы добавляются не только от падения на землю, а еш╦ и от того, что хочется жить.
Так что живи со своим ож╦гом долго и счастливо!

NEW 23.02.04 18:03
в ответ masunechka 23.02.04 08:18
В любом случае это неприятно..смирится он с этим или нет..это его дело..но шрам есть шрам...а секс в любом случае это с упаковкой...такого не бывает..."Ты такая умная, ты такая образованная, что я хочу секса с тобой" брехня собачья...так бывает только у тех кто обязанности выполняет..а кто хочеть безмозгло отдаваться и иметь другдруга наслаждаясь процессом а не какими то стереотипами всегда подумает.."Нифига у нее попочка,, я ее хочу"...даже если она тупая как сто умерших мамонтов
NEW 23.02.04 18:51
>> большой шрам на бедре, к примеру, от ожога
Да, да , это хреново!
Лутще какой недостаток фигури - бедрас широкие или ноги толстие,
грудь маленкаа , ущи разкоракой !
Ето даще возбусцдает необищностью !
>>шрам на бедре, к примеру, от ожога
Хреново !!!!
Болщая запатая !
Л.И.
Да, да , это хреново!
Лутще какой недостаток фигури - бедрас широкие или ноги толстие,
грудь маленкаа , ущи разкоракой !
Ето даще возбусцдает необищностью !
>>шрам на бедре, к примеру, от ожога
Хреново !!!!
Болщая запатая !
Л.И.
NEW 24.02.04 14:54
не волнуйся, в конце концов не в шрамах дело, кто-то стесняется родинок, кто-то родимых пятем........ у меня шрам наспине, никаких проблем я в этом не вижу, происхождение его не скрываю..... Если ты сама себя будеш любит, тебя будут любит иокружающие
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.02.04 22:32
в ответ Sany-Boy 23.02.04 18:03
соглашусь с тобой. На 99% так оно и бывает. Внешность для секса играет первую роль
.
Но бывает и по другому иногда. У меня тоже шрам , и не маленький, я стесняюсь,этот факт меня раздражает, хотя его еле видно уже. Но он не мешает общему впечатлению. Были бы другие достоинства.

Но бывает и по другому иногда. У меня тоже шрам , и не маленький, я стесняюсь,этот факт меня раздражает, хотя его еле видно уже. Но он не мешает общему впечатлению. Были бы другие достоинства.

NEW 25.02.04 23:33
у меня было раз. Были с парнем знакомы..дошло дело до этого..В порыве как-то и не почувствовала, что у него веся грудь-сплошной ожёг, да он никогда об этом и не говорил. Я не стала распрашивать, подумала, захочет, сам расскажет. Оказывается его с другом в машине конкуренты подожгли..А почему не заметила...потому-что не важно это вовсе, если человек действительно нравиться..Наоборот хочеться прикоснуться, поцеловать эти места, как-бы стараясь этим заглушить ту давнюю боль и рубцы в душе.
NEW 26.02.04 08:51
в ответ inshik 25.02.04 23:33
Спасибо за ответы, ,товарищ Брежнев поразил своей душевной простотой, и когда он наконец то научится пользоваться транслитом? А то интересно читать смешно как то.
А шрам свой я маскирую, неплохо выходит, пока на суше. А если в ванне или бассейне захочется занятся сексом, то как тогда?
Country roads, take me home, to the place I belong...
А шрам свой я маскирую, неплохо выходит, пока на суше. А если в ванне или бассейне захочется занятся сексом, то как тогда?
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 26.02.04 09:32
у меня ожег на плече с 6 летнего возраста, немаленький........ никогда, никого не пугал и не мешал, да и я его никогда не стеснялась, в детсте мама всегда пыталась скрыть его под одеждой, грила, мол вырастешь, сделаешь себе операцию....... а мне он как-то всегда до лампочки был, не замечала и не замечаю. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity