Вход на сайт
Коренные немцы на форумах
NEW 14.01.10 22:06
в ответ Швондеp 14.01.10 17:16
Смеялась до слеЗЗЗ! Жжешь, Коля!
Неправда твоя. Моя подружка как раз за местным, хоть и еврейка. Вот уже 7 лет как.
Я для твоих перлов тетрадку уже завела!
В ответ на:
Но еврейки за местных аборигенов замуж не выходят никогда...
Но еврейки за местных аборигенов замуж не выходят никогда...
Неправда твоя. Моя подружка как раз за местным, хоть и еврейка. Вот уже 7 лет как.
В ответ на:
У меня знакомая есть хохлушка, иногда мы с нею дружим организмами..
У меня знакомая есть хохлушка, иногда мы с нею дружим организмами..
Я для твоих перлов тетрадку уже завела!
NEW 14.01.10 22:22
ну факт остается фактом) вот у меня одна хохлушка была... уж так она меня любила.. так любила) так любила... прям сильна!) а сейчас за русского немца замуж выходит))) я ей грю ты кого любила.. меня или германию?) правильно я делал что ее отшивал.. она за мной 3 года бегала.
NEW 14.01.10 22:29
О... Как ты циничен... А эсли это - ЛУБОВФФФ?! Ты не смог пробудить в ней этого прИкраСного чувства - и злисся теперь!
в ответ Клон Балу 14.01.10 22:26
В ответ на:
да не смеши меня. у нее всегда в глазах было написано шо она хочет в германию а не меня:) я же это чуствую.. не проведеш меня. И я уверен что парень тот еще не догадывается об ее истинном лице раз повелся.
да не смеши меня. у нее всегда в глазах было написано шо она хочет в германию а не меня:) я же это чуствую.. не проведеш меня. И я уверен что парень тот еще не догадывается об ее истинном лице раз повелся.
О... Как ты циничен... А эсли это - ЛУБОВФФФ?! Ты не смог пробудить в ней этого прИкраСного чувства - и злисся теперь!
NEW 14.01.10 22:32
я не злюсь на нее вовсе) это она не меня до сих пор злится:) я ей сразу сказал что очень рад за нее что она наконецто нашла свою любовь а она на меня наорала) мол я ее не уважаю и вообще мудак. а я ведь сикренне пожелал.
в ответ ireen11 14.01.10 22:29
В ответ на:
я не злюсь на нее вовсе) это она не меня до сих пор злится:) я ей сразу сказал что очень рад за нее что она наконецто нашла свою любовь а она на меня наорала) мол я ее не уважаю и вообще мудак. а я ведь сикренне пожелал.
14.01.10 22:38
Понятно... Любит она ведь тебя! Поди до сих пор ждет, что ты ей сам предложение сделаешь. Можешь с этим не торопиться.
в ответ Клон Балу 14.01.10 22:32
В ответ на:
Понятно... Любит она ведь тебя! Поди до сих пор ждет, что ты ей сам предложение сделаешь. Можешь с этим не торопиться.
NEW 14.01.10 22:43
в ответ ireen11 14.01.10 22:38
я? предложеное? она меня отшила 3 года назад. я ей чуть ли не женится предлагал. Пока в германии была у нее видать хахелей была туча. а потом когда мы в киеве встретилис она в меня как вцепится... даже непосебе стакло и до сих пор. мы поругалис она зачемто позвонила снова рассказать мне как ей хорошо с любимым) я ей снова всего хорошего пожелал.
NEW 14.01.10 23:15
в ответ -@-@- 14.01.10 23:13
кого я обливаю? у меня тут мнгого друзей которые сюда хотели и приехали. просто использовать чуства для получения визы это подло на мой взгляд. Я бы тоже мог бы женится но я же этого не сделал... Можно тут учится пойти в конце концов и потом работу наюти и тут остатся. не обязательно изза визы замуж выходить, это както низко. ИХМО.