Есть ли жизнь без секса?
если нет возможности заниматься сексом с любимым мужчиной долгое время (недели, месяцы), то от этого да - крыша может ехать

а если нет его, любимого, то и самоудовлетворения вполне хватает

В ответ на:как там насчёт самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен
Я считаю, что на какое-то время самоудовл. можно снять напряжение, но далеко не уедешь на этих "само.." Мужчина нужен... и более он нужен даже необходим в плане психическом...
В принципе тетка может сама себе придумать... ну э... типа фантазировать... но все равно как не крути нужен мужчина! тк свое подсознание не обмануть и то что ты не с мужчиной там... под корой головного мозга записано и крупным шрифтом... например 18!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
секс вообще никому не нужен, никакого кайфа, лучше обкуриться до потери пульса и то ощущение лучше. мало того потом никто не портит нервы и не ор╦т: "масянь давай потрахаемся"

особенно меня поражает вульгарность т.н. BettyBoop. Заранее извиняюсь за оффтопик перед администрацией, но в данном случае высказать сво╦ мнение считаю вполне уместным.
В ответ на:короче, чем сомой капошится - мне легче найти мужчину и переспать с ним...проблема только найти такого, который удовлетворит и свалит без дальнейший надежд и каких-то там "люблю"...
Здесь сразу наблюдается малое присутствие даже элементарной доли интеллекта , а так же неспособность акцептировать существование других людей. Впрочем, эти два критерия тесно связаны между собой одной нитью. Так же и правописание, особенно в следующих сообщениях говорит само за себя...
В ответ на:по-моему самое лучшее, что я могла найти для себя на этом форуме, я уже нашла.... (уж слишком хорошо я этот форум знаю), статистика будет примерно такова знакомств штук 20-25 из них реально удачное и того стоещее 1... и это я не про секс... неудачние знакомства в мою постель не вхожи... но зато пару из них были оочень даже удачны финансово
я не с чтиаю что возраст и правда что-то решает.... самий ужасный секс в моей жизне был с человеком, которому было 32, в тоже время один из лучших у меня был с 30-ти летним... соглошусь, что девственники это не мой случай (2 раза у меня был такой опыт - кошмар, прокляла вс╦ что есть на этом свете)... но либо человек в 20-25 умеет, либо он и к 40 не научится!!!
С каким сарказмом и желчью вс╦
это звучит... (╚что-то стоящее╩, а Вы хоть сами то стоящая???) Меня сильно удивляет, что из 20 - 25 "штук" как Вы, девушка, выразились (хотя Вам вс╦ кажется "штучками" с "высоты" Вашего пол╦та) был хотя бы один, кто с Вами хотел остаться, хотя бы на день для общения... Ну а на сч╦т "не вхожих в постель" ... не знаю, мне например, послужило бы барьером именно к Вашей постели мо╦ (вполне умеренное) чувство брезгливости. Вполне вероятно, тому же 32-х летнему человеку (прич╦м его Вы здесь публично облили грязью), которому в силу несчастного случая довелось пребывать с вами в интимной близости (а может у него на Вас, извиняюсь, вс╦ так плохо работало? ), секс показался ещ╦ более ужасным (возможно так и
было с 30-летним, которого Вы так хвалили, просто он из вежливости не подал виду) ..хотя вас это скорее всего мало интересует... Здесь даже напрашивается такая фраза ╚Для того, чтоб быть чистым, не обязательно чаще мыться. Достаточно облить дерьмом других╩ А что касается "девственников", то мне их просто очень жаль, бедняг, что им довелась такая жестокая участь получать первый сексуальный опыт именно с Вами
. Наверное, они до сих пор вс╦ это видят в кошмарных снах, и это может отразиться таким образом, что они до 40 лет так ничему и не научаться, и лишь при одном воспоминании о Вас.
В ответ на:- с гонором и с завышенным мнением о себе (таких развожу на денги без зазрения совести, т.к. с читаю, что раз уж он такой крутой, то ему что стоит просто так проспонсировать маленькую девочку)
- с тараканами в голове и проблемами в душе
- тупой
На сч╦т гонора, девушка, попросил бы Вас особенно не зарекаться┘вы на себя когда - нибудь смотрели объективно? Судя по ваши словам, Ваше самомнение субъективное.. Вы говорите про тупость, про "тараканов в чьей-то голове". Вот именно, что в чьей-то голове их заметно гораздо больше, когда в то же время они могут присутствовать в своей собственной к тому же в двойном количестве. Это я так, к слову, здесь нет ничего личного по отношению к Вам┘
На сч╦т проблем в душе: такие конечно есть, но в некоторых случаях благодаря таким особам, как Вы┘Что касается секс. проблем √ я уже
сказал на сч╦т этого выше. Как вс╦ же Вы любите делить людей на категории!
Что касается "разведения" на деньги, мне мало верится, что даже такие "крутые" поддавались на Ваши провокации.. У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...
По сей причине Вам стоило бы пересмотреть (хотя это Ваше личное дело) свои взгляды на жизнь и на отношения к другим людям, которые так же существуют в этом мире, как и Вы, и ни чем не хуже вас┘ Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо
проблем?
В ответ на:Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем
так это было ясно с самого начала,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

В ответ на:прич╦м его Вы здесь публично облили грязью
ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...
В ответ на:Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?
уточню у модераторов, как бы себе подпись под ником сделать "С проблемами в голове"!!!
В ответ на:У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...
спасибо огромное,
что предупредили!!!
----------
лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!
на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ещ╦ раз:"вау!!!" твоему сообщению, мне правда оочень понравилось
Born to be wild

Ну а что касается ╚жизни без секса╩, так такова естественно есть┘среди одноклеточных живых существ например таких, как ╚инфузория туфелька╩ или ╚амёба╩, они размножаются делением, без всякого секса

На счёт людей - такое тоже случается, например, при каких-либо врождённых патологиях или заболеваниях (иногда и приобретённых), когда полностью отсутствует влечение к противоположному полу.