Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли жизнь без секса?

855  1 2 3 все
Svetunchik коренной житель19.02.04 15:36
Svetunchik
NEW 19.02.04 15:36 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13
Так как там насч╦т самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен - что бы крыша не ехала?
если нет возможности заниматься сексом с любимым мужчиной долгое время (недели, месяцы), то от этого да - крыша может ехать
а если нет его, любимого, то и самоудовлетворения вполне хватает
Novus постоялец19.02.04 19:49
NEW 19.02.04 19:49 
в ответ Erle 19.02.04 12:33
Без секса жизни нет. Никакой и никому. Секс вообще лучшее, что есть в нашей жизни. Кто этого не помимает или не согласен- тот много потерял, или вернее сказать не приобрёл.
WishWaster Master of Disaster19.02.04 20:07
WishWaster
NEW 19.02.04 20:07 
в ответ Novus 19.02.04 19:49
Так обычно говорят те кто не знает ничего другого...
А вообще глупое утверждение. Потому что не для всех это одинаково - люди разные. Кому-то - секс, кому-то - прыжки с парашютом...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
-malinka- прохожий19.02.04 21:21
-malinka-
NEW 19.02.04 21:21 
в ответ Novus 19.02.04 19:49
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это не главное!!!
  pioner.. гость19.02.04 21:22
NEW 19.02.04 21:22 
в ответ WishWaster 19.02.04 20:07
Вообщето ты прав прыжки с парашутом Прыгал пару раз от ДОССААФ. После этого
не накокой секс не потянет
  boltik2003 местный житель19.02.04 21:40
NEW 19.02.04 21:40 
"без мужика баба злой становится", -----
. Тепер положение многих женщин на форумах <www.germany.ru> мне стало ясным...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu
BettyBoop посетитель20.02.04 11:23
NEW 20.02.04 11:23 
в ответ boltik2003 19.02.04 21:40
прямо в точку
Born to be wild
HAPLOHILUS знакомое лицо20.02.04 12:35
HAPLOHILUS
NEW 20.02.04 12:35 
в ответ -malinka- 19.02.04 21:21, Последний раз изменено 20.02.04 12:36 (HAPLOHILUS)
....да нет, наверное, всё таки главное. Как то все жизненные и творческие процессы с этим связаны. как ни крути. Любовь и секс-основа всего.
  Juli_spb знакомое лицо20.02.04 16:29
NEW 20.02.04 16:29 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13
В ответ на:

как там насчёт самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен

Я считаю, что на какое-то время самоудовл. можно снять напряжение, но далеко не уедешь на этих "само.." Мужчина нужен... и более он нужен даже необходим в плане психическом...
В принципе тетка может сама себе придумать... ну э... типа фантазировать... но все равно как не крути нужен мужчина! тк свое подсознание не обмануть и то что ты не с мужчиной там... под корой головного мозга записано и крупным шрифтом... например 18!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Нимфоманка прохожий20.02.04 17:18
20.02.04 17:18 
нафига вообще заниматься сексом?? есть всякие вибраторы (разных размеров) у мужчит есть руки...
секс вообще никому не нужен, никакого кайфа, лучше обкуриться до потери пульса и то ощущение лучше. мало того потом никто не портит нервы и не ор╦т: "масянь давай потрахаемся"
  ЛЕВ(она) знакомое лицо20.02.04 18:42
NEW 20.02.04 18:42 
Женщины, как считает наука, могут обходиться без любовных утех гораздо дольше (если они, конечно, не относятся к редкой категории нимфоманок), так как в их крови присутствует меньшее количество мужских половых гормонов, отвечающих, в частности, за возбуждение и желание. Женская сексуальная активность, в отличие от мужской, развивается постепенно в течение жизни. И если мужская сексуальность агрессивная, животная по своей природе, то женская более спокойная, во многом зависящая от отношения к мужчине, а не только от его внешних данных. Тем не менее и женское терпение не безгранично ≈ если у одних воздержание без всяких последствий может длиться годами, то других пугает и недельный перерыв. Представительницы прекрасного пола также подвержены различным заболеваниям, развивающимся в результате отсутствия сексуального удовлетворения. Самое печальное, что определить такого рода болезни достаточно сложно ≈ женщина может годами лечиться от радикулита, хотя на самом деле у нее воспаление тазовых нервов, причина которого ≈ сексуальный голод.
Phoenix свой человек20.02.04 20:20
Phoenix
NEW 20.02.04 20:20 
В ответ на:

Есть ли жизнь без секса?

Помните, как одна дама доказывала по телевизору, что "в СССР секса нет"?

Progressive прохожий21.02.04 00:34
Progressive
NEW 21.02.04 00:34 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:04
Да.. посмотрел я сообщения в этом топике.....
особенно меня поражает вульгарность т.н. BettyBoop. Заранее извиняюсь за оффтопик перед администрацией, но в данном случае высказать сво╦ мнение считаю вполне уместным.
В ответ на:

короче, чем сомой капошится - мне легче найти мужчину и переспать с ним...проблема только найти такого, который удовлетворит и свалит без дальнейший надежд и каких-то там "люблю"...

Здесь сразу наблюдается малое присутствие даже элементарной доли интеллекта , а так же неспособность акцептировать существование других людей. Впрочем, эти два критерия тесно связаны между собой одной нитью. Так же и правописание, особенно в следующих сообщениях говорит само за себя...

В ответ на:

по-моему самое лучшее, что я могла найти для себя на этом форуме, я уже нашла.... (уж слишком хорошо я этот форум знаю), статистика будет примерно такова знакомств штук 20-25 из них реально удачное и того стоещее 1... и это я не про секс... неудачние знакомства в мою постель не вхожи... но зато пару из них были оочень даже удачны финансово
я не с чтиаю что возраст и правда что-то решает.... самий ужасный секс в моей жизне был с человеком, которому было 32, в тоже время один из лучших у меня был с 30-ти летним... соглошусь, что девственники это не мой случай (2 раза у меня был такой опыт - кошмар, прокляла вс╦ что есть на этом свете)... но либо человек в 20-25 умеет, либо он и к 40 не научится!!!

С каким сарказмом и желчью вс╦ это звучит... (╚что-то стоящее╩, а Вы хоть сами то стоящая???) Меня сильно удивляет, что из 20 - 25 "штук" как Вы, девушка, выразились (хотя Вам вс╦ кажется "штучками" с "высоты" Вашего пол╦та) был хотя бы один, кто с Вами хотел остаться, хотя бы на день для общения... Ну а на сч╦т "не вхожих в постель" ... не знаю, мне например, послужило бы барьером именно к Вашей постели мо╦ (вполне умеренное) чувство брезгливости. Вполне вероятно, тому же 32-х летнему человеку (прич╦м его Вы здесь публично облили грязью), которому в силу несчастного случая довелось пребывать с вами в интимной близости (а может у него на Вас, извиняюсь, вс╦ так плохо работало? ), секс показался ещ╦ более ужасным (возможно так и было с 30-летним, которого Вы так хвалили, просто он из вежливости не подал виду) ..хотя вас это скорее всего мало интересует... Здесь даже напрашивается такая фраза ╚Для того, чтоб быть чистым, не обязательно чаще мыться. Достаточно облить дерьмом других╩ А что касается "девственников", то мне их просто очень жаль, бедняг, что им довелась такая жестокая участь получать первый сексуальный опыт именно с Вами . Наверное, они до сих пор вс╦ это видят в кошмарных снах, и это может отразиться таким образом, что они до 40 лет так ничему и не научаться, и лишь при одном воспоминании о Вас.

В ответ на:

- с гонором и с завышенным мнением о себе (таких развожу на денги без зазрения совести, т.к. с читаю, что раз уж он такой крутой, то ему что стоит просто так проспонсировать маленькую девочку)
- с тараканами в голове и проблемами в душе
- тупой

На сч╦т гонора, девушка, попросил бы Вас особенно не зарекаться┘вы на себя когда - нибудь смотрели объективно? Судя по ваши словам, Ваше самомнение субъективное.. Вы говорите про тупость, про "тараканов в чьей-то голове". Вот именно, что в чьей-то голове их заметно гораздо больше, когда в то же время они могут присутствовать в своей собственной к тому же в двойном количестве. Это я так, к слову, здесь нет ничего личного по отношению к Вам┘
На сч╦т проблем в душе: такие конечно есть, но в некоторых случаях благодаря таким особам, как Вы┘Что касается секс. проблем √ я уже сказал на сч╦т этого выше. Как вс╦ же Вы любите делить людей на категории!
Что касается "разведения" на деньги, мне мало верится, что даже такие "крутые" поддавались на Ваши провокации.. У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...
По сей причине Вам стоило бы пересмотреть (хотя это Ваше личное дело) свои взгляды на жизнь и на отношения к другим людям, которые так же существуют в этом мире, как и Вы, и ни чем не хуже вас┘ Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?

Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!
Rini_irini постоялец21.02.04 15:19
Rini_irini
NEW 21.02.04 15:19 
в ответ Progressive 21.02.04 00:34
н-да
разложил ты её по полочкам
а зачем?
так как оно, жизнь без секса ? есть?
Kelly2003 negative addictor21.02.04 17:30
Kelly2003
NEW 21.02.04 17:30 
В ответ на:

Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем

так это было ясно с самого начала,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
BettyBoop посетитель21.02.04 20:45
NEW 21.02.04 20:45 
вау!!! не сообщение, а сказка!!!!
В ответ на:

прич╦м его Вы здесь публично облили грязью

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

В ответ на:

Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?

уточню у модераторов, как бы себе подпись под ником сделать "С проблемами в голове"!!!

В ответ на:

У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...

спасибо огромное, что предупредили!!!
----------
лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ещ╦ раз:"вау!!!" твоему сообщению, мне правда оочень понравилось
Born to be wild

WishWaster Master of Disaster21.02.04 22:35
WishWaster
NEW 21.02.04 22:35 
в ответ BettyBoop 21.02.04 20:45
Несмотря ни на что, мне кажется, Бетти, что ты слегка недооцениваешь людей с опытом
"Развести" конечно много кого можно, но... Вс╦ зависит от уровня
А вообще молодец... Хороший ответ
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
lowelas посетитель21.02.04 23:19
lowelas
NEW 21.02.04 23:19 
в ответ BettyBoop 21.02.04 20:45
а вообще впечатление от ваших коментариев как от
разговора с девушкой, для которой секс это профессия.
Progressive прохожий22.02.04 00:50
Progressive
NEW 22.02.04 00:50 
в ответ Rini_irini 21.02.04 15:19, Последний раз изменено 22.02.04 00:54 (Progressive)
Кажется, в этом случае и без меня произошло ╚разложение╩, причём не по ╚полочкам╩, а свойственное ╚органической химии╩ - ╚необратимое╩. Если говорить не абстрактно, то это касается психологического фактора, на счёт биологического ничего не могу сказать
Ну а что касается ╚жизни без секса╩, так такова естественно есть┘среди одноклеточных живых существ например таких, как ╚инфузория туфелька╩ или ╚амёба╩, они размножаются делением, без всякого секса Обитают они, например, в застоявшемся озере┘
На счёт людей - такое тоже случается, например, при каких-либо врождённых патологиях или заболеваниях (иногда и приобретённых), когда полностью отсутствует влечение к противоположному полу.
Progressive прохожий22.02.04 00:52
Progressive
NEW 22.02.04 00:52 
в ответ Kelly2003 21.02.04 17:30
Для некоторых бывает, к сожалению, и не совсем ясно, прич╦м не с начала, ни с конца
1 2 3 все