Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lady_BOPOH
380
NEW 10.02.04 17:14
NEW 10.02.04 18:20
в ответ Lady_BOPOH 10.02.04 17:14
Ну думаю каждому человеку хочеться что бы если его обидели то после попросили прощения.
Мы вот с сестрой когда поссоримся тоже у друг друга прощения просим!
Ну а тебе могу сказать что ничего такого плохого в такой картинки даже не увидела бы!! Он сам ссору хотел спровоцировать! Тут решать тебе мириться с ним или не мириться
Мы вот с сестрой когда поссоримся тоже у друг друга прощения просим!
Ну а тебе могу сказать что ничего такого плохого в такой картинки даже не увидела бы!! Он сам ссору хотел спровоцировать! Тут решать тебе мириться с ним или не мириться
NEW 10.02.04 18:50
Мужчина, который нецензурно выражается в сторону дамы (я не говорю дажа при даме), просто отстойный тип. К тому же без повода. Решай сама, хочешь ли ты наслаждаться обществом человека, который в любую минуту может тебя обложить матом. Но если он приведет ОЧЕНЬ убедительный довод в свое оправдание, то можно и простить.
NEW 10.02.04 23:29
в ответ natascha_radost_ 10.02.04 18:20
В ответ на:Ну думаю каждому человеку хочеться что бы если его обидели то после попросили прощения.
А может он вообще любит обиженого из себя строить!
Ищет повод, мерзавец, чтоб в позу встать!
Любит, шоб за ним на коленях ползали и умоляли о прощении?
А может он её не так понял....
Хотя маты..........
Не нравится шой-то мне этот типчик!
NEW 10.02.04 23:33
В ответ на:И скажите,как вы относитесь к ней/к нему,когда она у вас просит прощения?
Я обычно ещё немножко побурчу, а потом таю.
А потом мне самому становится стыдно....
И начинаю искать и долю своей вины....
NEW 11.02.04 11:24
вот такие глупые ссоры очень достают...каждая - как кирпич в стену между теми, кто ссорится!
что касается нецензурщины....ты совершенно точно имеешь право на уважительное отношение, даже если ты не права, тебе должны нормально объяснить, а не сразу начинать орать и т.п. если, конечно, человек хочет строить и развивать отношения!
тебе точно надо "держать оборону" именно за сам факт нецензурщины
удачи! (в крайнем случае найд╦шь другого, чем тебя будут оскорблять внаглую!!!)
что касается нецензурщины....ты совершенно точно имеешь право на уважительное отношение, даже если ты не права, тебе должны нормально объяснить, а не сразу начинать орать и т.п. если, конечно, человек хочет строить и развивать отношения!
тебе точно надо "держать оборону" именно за сам факт нецензурщины
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.02.04 12:27
Посторайся сделать так, что б он почуствовал себя виноватым. Потом сделай вид, что ты от него уходишь. А потом сама увидишь, что он из себя представляет и как к тебе относится.
Судя по тому, что ты описала, он очень большого мнения о себе (скорее благодаря твоему к нему отношению, может я и ошибаюсь). Сбей с него гонор!
Судя по тому, что ты описала, он очень большого мнения о себе (скорее благодаря твоему к нему отношению, может я и ошибаюсь). Сбей с него гонор!
NEW 11.02.04 14:06
Не надо у него прощения просить...ты не в чем не виновата! А виноват он по отношению к тебе,что так дерзко отреагирова на твою шутку 
Если ты ему нужна ...то он сам позвонит и извениться
А если не позвонит-значит не нужна...и зачем тебе тогда тот которому ты не нужна...
Удачи тебе

Если ты ему нужна ...то он сам позвонит и извениться
А если не позвонит-значит не нужна...и зачем тебе тогда тот которому ты не нужна...
Удачи тебе
NEW 11.02.04 14:24
Ну знаешь...обидеться на такое может либо дурак,либо псих.Потом он начн╦т читать твои сообщения между строк и находить там то,о ч╦м ты даже и не думала...есть такой тип людей (пишлось как-то побывать на тво╦м месте).
Так что нечего у него просить прощения,ты ничего не сделала,а вот он нахамил и похоже даже не страдает...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Так что нечего у него просить прощения,ты ничего не сделала,а вот он нахамил и похоже даже не страдает...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
20.02.04 13:09
Если он стал употреблять матерные слова в речи - может быть, он подумал, что для Вас это нормально, раз Вы такая раскрепощенная....А тут еще "выговор"....
В любом случае, у вас разные понятия о приличиях :-)
Вам придется долго "притираться " друг к другу
А если считаете, что он заслуживает всех этих ваших трудов - переждите, пока эмоции улягутся.
Потом позвоните, но не берите вину на себя, скажите, что Вы не считаете себя виноватой, но если ему очень обидно, можете извиниться. И ждете также извинений от него.
Если он воспримет это как Ваше извинение и как свою победу - это будет повторяться все время. Вас будут ставить в позицию виновной стороны.
Может, лучше ждать ....
В любом случае, у вас разные понятия о приличиях :-)
Вам придется долго "притираться " друг к другу
А если считаете, что он заслуживает всех этих ваших трудов - переждите, пока эмоции улягутся.
Потом позвоните, но не берите вину на себя, скажите, что Вы не считаете себя виноватой, но если ему очень обидно, можете извиниться. И ждете также извинений от него.
Если он воспримет это как Ваше извинение и как свою победу - это будет повторяться все время. Вас будут ставить в позицию виновной стороны.
Может, лучше ждать ....