неожидал
Познакомился на дискотеке с одной девч╦нкой(е╦ друг там тоже был) и она попросила у меня телефон я конечно написал ,думал ну ладно если что, зделает шлюс. Со следующего дня мы начали переписыватся.
Теперь самое интересное: Она сказала что я ей очень понравился НО цит: мы с моим другом хотим поженится и если ты ищеш подругу то это не ко мне, я ищю человека для секса и чтоб просто по прикалыватся.
Вот я и задумался быть парнем по вызову или как?
А с другой стороны жив╦м один раз, нужно брать от жизни вс╦ что сможеш.
Как вы думаете?
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.

В конце получится так, что ты влюбишся в не╦ и будешь страдать

Если даже решишся с ней на что-то....то на долго не завязывайся, не к чему хорошему не приведет....
В ответ на:В конце получится так, что ты влюбишся в не╦ и будешь страдать
Вот я и думаю, ведь девч╦нка просто класс и красивая и умная, вс╦ в ней просто.
По-моему, вс╦ очень просто. Парочка ищет третьего

По визови это если ти 200 Еуро примерно за час брать будещ
Если весплатно то это лубов!
>>А с другой стороны жив╦м один раз, нужно брать от жизни вс╦ что >>сможеш.
>>Как вы думаете?
Не "залетай" !
Все остальнией ерунда
Л.И.

В ответ на:Не хило..собирается замуж, а уже на лево смотрит....
а вы типо "а ля Мать Тереза" или "Ангел воплоти"???
те кто больше всех о верности кричат, зачастую самыми неверными и оказываются..... зато других по критиковать...
Born to be wild
либишь кататся.... люби и катайся!!!

Born to be wild
А вообще учись свои чувства понимать и ими владеть: в жизни пригодится. И спрашивать никого не надо будет: а то ведь мы насоветуем тут.

не суди и не судима будешь....
тоже мне достоинство нашла... мне казалось верность - она как бы само по себе разумеющаяся, а не предмет гордости, иначе 3 копейки цена такой верности!!!
Born to be wild
Впрочем если тебя устраивает рол приходяшего трахалшика... почему нет.
Я лично свое достоинство оцениваю несоизмеримо выше, чтоб соглашадся на такие предложения...
чтоб соглашадся предложения долчни бить
В натуре!
Бюсь об заклад у теба такич предложей не било и не будет !
Никогда !
Л.И.
В ответ на:это тогда как по лезвию бритвы ходить получается
И чего в этом плохого?
Точность - вежливость снайперов.
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это тогда как по лезвию бритвы ходить получается
--------------------------------------------------------------------------------
И чего в этом плохого?
Главное чтоб не скинули
В ответ на:свои чувства понимать и ими владеть
Всёб за это отдал
Ваш альянс в любом случае обреч╦н на фиаско!!! Не делай глупостей! Все равно потом обо вс╦м пожалеешь!
Всего доброго!!!
Желаешь быть использованным женщиной?...Тогда дерзай!!!!Удачи на этом поприще тебе.
В ответ на:использованным женщиной
Парня по вызову?
что так низко падать...
ну что это за низкие слова?! лишь бы человеку жизнь попортить!!!
почему он станет мальчиком по вызову, если он с ней встретится/переспит/... тогда когда у НЕГО для этого будет время/желание/настроение....это же не то, что она в ладоши хлопнула, а он тут же прибежал!!!!
<Born to be wild

А вдруг она сама в него влюбится и все ради него бросит... Вдруг это тот самый ШАНС, который дается раз в жизни?
Разве следовать своим порывам - значит низко падать?
Девушка, как я поняла, автору нравится, и она еще не замужем... если она до замужества уже ищет жениху замену - вряд ли у них что-то хорошее из такого брака получится, и , скорее всего, она это чувствует...
Дерзайте, молодой человек

А кому нужна баба б...ь еще только на пороге замужества и уже за спиной.. че вытворяет.. . ее дело и его дело.. естественно не мое.. но мне такие понятия не знакомы. и я рада этому. Что есть то и есть.. менять что либо поздно.

Может она и не блядь вовсе ( слово-то какое милое

Пусть вытворяет, пока еще не замужем... Это что касается ее, а парень... голова на плечах есть - пусть взвесит все за и против...
Гуляйта в свое удовольствие, смотрите олько как бы потом жутко больно не стало за прожитую жизнь..

А блядь это сексуально ракрепощеная женщина, которая спит с кем хочет и когда хочет: побольше бы таких

1. Поддержи ее желания встретится, постарайся проявить себя с лучшей стороны но не теряй голову.
2. Если она тебя как "невеста" не устраивает - то лучше вообще не напрягайся. Если ей очень надо - сама придет к тебе и сделает все что скажешь. А не сделает - невелика потеря.
3. Не расчитывай на нее не в какой ситуации. Если она звонит и предлагает встретится - обязательно подумай что будешь делать, если она "не сможет" - это может случаться часто - на то ей и "жених", что бы иметь исключительные права на нее. Пропускай мимо ушей с ироничной улыбкой, все ее рассуждения о "поехать куда нибудь в отпуск" - это ее самообман. Ты прекрасно знаешь с кем она поедет ;)
4. Не жертвуй ради нее своей общественной и половой жизнью. Если у тебя есть друзья и подруги - продолжай с ними встречаться и проводить время. Всегда давай ей понять, что и без нее твоя жизнь интересная, насыщеная и разнообразная. Если есть другая девушка, которая тебе нравится - и у тебя есть выбор - с кем провести вечер - встречайся лучше с той, с которой больше перспектив. Не скрывай это , то что ты встречаешся с другой только подстегнет ее желание обладать тобой любой ценой.
5. Не трать на нее денег больше чем ты тратишь на других девушек - иначе тебя "разведут на деньги" а когда ты начнешь требовать что то в ответ - просто кинут. На эксклюзивный бюджет она может претендовать только в случае предоставления тебе эксклюзивного права на распоряжение ее временем. Но не будь прижимистым и не считай копейки - считай что если ты повел ее в кино или ресторан - ты потратил их на себя, и не требуй ничего в замен.
6. Будь в общении с ней доброжелательным, ироничным и уверенным в себе. Ни в коем случае никаких обвинений, скандалов и разборок. Нет так нет - решай свои проблемы "куда пойти, куда податься.." сам. Не жалуйся.
7. Слушай ее побольше, то факт, что ты знаешь что у нее есть "жених" а сам "жених" не в курсе дает тебе возможность установить более доверительные отношения. И сам рассказывай про себя, про своих подруг. Прошлых и в какой то степени про нынешних. Но в основном про хорошее в своих отношениях. Наверняка со временем она начнет жаловаться на своего "разлюбезного" - а хорошая разведка может выиграть войну.
8. Не исключено, что у них чего то не в порядке с сексом, с "химией", раз она ищщет еще одного партнера. Возможно несовпадение темпераментов, моделей поведения. Попытайся понять, что ей особенно нравится в сексе с тобой, скорее всего именно этого она и не "добирает". Тогда время будет работать на тебя, у своего "суженного" она это никогда не получит. Дальше будет стоять вопрос - нужно ли это ей до такой степени что бы расстаться с ним.
9. Не бойся быть "грязным"... не в смысле не мыться, а в смысле говорить с ней о сексе, делать какие то не совсем приличные вещи - петтинг в общественных местах, звонки и смски с фантазиями. Если ей нужны такие приключения, значит она любит поиграть в "плохую девочку" - ей это понравится. Но не переигрывать - все хорошо в меру.
10. Слабое звено в этой цепи - это ее парень. Он неизбежно начнет ревновать, контролировать, что будет вести к их отчуждению. Если тебе удасться удержать дыхание и не сорваться - он будет твоей, причем капитуляция будет полной и безоговорочной.
Удачи!

*...
У меня брат женился на такой же.. которая вытворяет за спиной у него такое.. он это не желает замечать.. пока...но кто знает.. кто знает.. чем чреваты последствия..
Так что я беру тайм аут.
От коментариев отказываюсь
----------
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей
Бери хоть крохи,
Все равно...
Ведь жизнь на жизнь ты не помоножишь,
А житьнам дважды не дано...

Каждому как говориться свое, одобряете поведение распуженных людей, оно дело Ваше....
Я не с кем спорить не хочу и не буду, каждый человек живет той жизнью, которая в его глазах для него оптимальна...

Вот чем мысли заняты,

Спокойствие, только спокойствие))))))))

Неповериш, но ты е╦ описал со 100% точностью

(опыт наверно большой

Спосибо за советы

Люблю рисковать. Кто не рискует, тот.........

етот текст построин на примере твоих отношений с той, с которой ты был долго до этого вместе, котурую знаешь, как себя самого, с которой у тебя добродоверительние отношения, с которой были и смех и сл╦зы...
нет так?
так вот этот шаблон во многом верен для этой ситуации, но не во всем... учти, что они ещ╦ совесем друг друга не знают!!!

Born to be wild
Такое сплош и рядом

замужем за морячком, который только по выходным появляется, тоже
секса не хватает

что секса мне не надо хочу чистой любви. И вообще ч╦т меня штормить начало
после 30. Пересмотрел все свои установки на жизнь

Жаль, сто не в твоем радиусе...
А может в твоем ?
Ты выяснял где она живет ? Может в районе Гамбурга?

Могу научить по легушачьи

Да разве можно заключать сделку со своей душой на развлечения своего тела????
Это же проституция!!!

Без чувств нет настоящего здорового секса┘как праздника единения ( души и тела) с любимой (ым)┘
Все это просто пожоже на ╚ананизм╩ или на ╚ мастурбацию╩ ┘
По крайней мере, если бы Вы занимались этим (без ковычек) с самим собой ..это было бы намного честнее и менее примитивнее┘

Меня это наводит еще на мысль о воровстве двоих , прячась от ее парня, делить тела, закрыв глаза на отсутствие любви или большой симпатии , по крайней мере..┘
Я несовременна ? Да, возможно.
Но как потом смотреть друг другу в глаза? В глаза, потом родившихся детей, от этого брака, если он, все-таки, состоится┘?
Больше всего в этой истории мне не нравитесь Вы , я бы никогда не смогла полюбить такого расчетливого человека , так тонко до противности обучающего обманывать не только того парня девушки , но и девушку , а самое главное ┘того кто спросил тут совет , самого СЕБЯ

По - лягушачьи ?
По-лягушачьи я и сама умею

Научите, как человек - Амфибия плавал ?

Умеете так ?
Кто мне говорил про "Любить так любить, летать так летать , плавать так плавать ..."

Представте, что у вас такой выбор: жить "ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь" с человеком с которым у вас очень мало общего, по сути дела только из за того, что вы с ним уже очень долго вместе (это мне было сказано) или с кем вы бы никогда не скучали и к которому вас тянет.
Об онмане здесь речи неид╦т вобще (покрайней мере с моей стороны) так как не я это предложил.
Я часто таких людей встречал, которые "летают" непонятно где. Которые считают если ты с человеком уже долго вместе значит можно женится без особых чувств. И ничего хорошего из этого неполучалось
В ответ на:И замуж они вы ходят когда хотят и верными бывают еще получше Вас: потому что знают, что почем.
Знаешь согласна и на все сто!!! Такие "верные" на каждом углу кричат, какие они хорошие а сами даже если и не изменяют физически то душевно точно.
Самое странное зачем о своей верности так кричать???
любой причал тем и хорош что с него в 10 минут уйти можно, чтобы назад не тянуло

Жить и заплывать на различные дистанции можно и с причалом за плечами, и без причала...

"Каждому свое" (С)
Главное ,чтобы пустоты на душе не было...

Извеняюсь кого не послушал.
Кому интересно окончание этой истории:
Девч╦нка оказалась последней блядью. Предложили даже сч╦т с предоплатой, ато как это на халяву е╦ поиметь (прич╦м открытым такстом). Куда я идиот смотрел? до сих пор в шоке. (и такое ещ╦ ходит по белому свету). Короче мараться о не╦ я не стал(с таким успехом можно и в пуф сходить).
Уважаемые девушки: я всегда был против высказывания "Все бабы бл......" (впрочем даже после такого я не изменил своего мнения), Но просто теперь я понял уткуда это пошло.
Зачем я это вс╦ пишу?
Если вдруг кто-то в похожей ситуации сейчас или будет, ОТКРОЙТЕ БЛ...... СВОИ ГЛАЗА.

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

вот тебе

но поверь не всегда так бывает... т.е. такие отношения могли бы и прекрасно начтася и развиться, т.е. не исключена ситуация, что она с ним (е╦ парнем) много лет вместе (но это уже давно не любовь, а привязанность), ты ей очень приглянулся, но то что она совсем тебя не знает и совсем не уверена в тебе, не позволяет ей разорвать уже имеющиеся стабильные отношения!!! из совместного секса/встречь могла бы вырости люовь и хорошие отношения... но увы, похоже это не тот случай!!!

Вся наша жизнь - игра

Она, может, о семейном бюджете заботится

Ну а чего так, ты ведь её вроде как хотел?
Чего тебя это так задело-то?
за удовольствие платить иногда тоже нужно

Тов., да ти ще глукспилз.
Если не дорого, то открой глаза.
Приватная тетенька это тебе не Пуф.
Приватная тетенька это щикарно !
На "нормалную" прибаззаную тетеньку приходица значително болще денег тратить :
кофе, морощенное , салати...
А потом после секса она разяснеет какой ти (в смисле ми лично)
мудак и козел, что не шенимса на ней.
Не упускай своего щастья, тов,
Л.И.
В ответ на:Она, может, о семейном бюджете заботится
какой нафик бюджет??
Знаеш, я никогда не жалел денег на девч╦нок. И тратил бы дальше. Мне стало противно как она это сказала и каким тоном и вобще неужеле у тебя бы повернулся язык такое пацану сказать если ты конечно не в пуфе работаеш (необижайся пож. это пример) Такого отвращения к комуто я есцг╦ не испытывал.
Пусть она хоть мисс вселенная будет, зато вся гнилая в нутри.
В ответ на:Приватная тетенька это тебе не Пуф.
Да ну
А чем она отличается от обычной?
Позвони в любой пуф и она прелитит к тебе домой,
Ну чем не приват?

интереса

Я знаком с более красивыми девчёнками, но никогда от них я такого неслышал. Просто у них чувство собственного достоинства есть. Конечно каждый решает сам, предлогать себя или нет, это не моё дело. Интересно просто за последствия. Если до этого тебя уважали, то понимаеш, что потом на тебя будут смотреть не только как на секс объект а как какую-то вещь, ноль.
Тебе это надо?
А вобщето это не моё дело.

Ты просто пережил шок, а вот, возьми и пообщайся с ней дальше, без секса, возможно и поймёш чего

Люди разные бывают.

а разговаривать с ней уже поздно, мосты сожжены. (и слава богу)

история ведь поучительная

А что конкретно, я думаю ты догадываешся. Всё с верху стоит.