НУ попал
моя подруга ей 16 мне 28
Только вот не слушайте ее и не бросайте!!
16 лет это конечно немножко рано для реб╦нка, но если она сделает аборт, то будет жалеть это всю свою жиснь. В худшем случаи может так случиться, что она никогда больше детей не сможет иметь.
Поддерживай е╦! Ей очень нужно тебя сейчас.
При чем здесь брошу не брошу.. не думаю что это Любовь на веки.. девка сама себе жизнь можно сказать испортила.. но тебя оправдать .. это уж слишком..
Чуть постарше не нашлось..
16 - это, безусловно, рановато, но при желание можно во всем увидеть и положительные стороны, ну например когда ее ребенку будет 16, ей самой только 32, классно же, да у них проблемы "отцы и дети" минимальными будут...
Главное своего не терять...
В ответ на:Дела хоть вой ...
Я тоже забеременела в 17, в 18 родила. Ребенок ни на минуту не стал обузой в моей жизни. Даже наоборот, сделал меня сильнее, мудрее, увереннее. Я счастлива, что мысль избавиться от него ни разу не пришла в голову ни мне, ни его отцу.
Вс╦, что случается с нами в жизни, всегда к лучшему. Поверьте, пройдут годы и вы подумаете: как глуп я был, когда я сказал: "Старый осел попал", всесто того, чтобы обрадоваться, что вместе с любимой женщиной дал жизнь новому человеку.
Ну товв. тебе тит насоветуют.
Ето ще не в деревне Красние зайзи что на Захованцине.
Германия ! Култура!
жениоца ни в коем случее на надо !
Низаа
Если ребенок зделан "по черному" маме токо 3 Года платить будещ
Если офизиално . лет 60 !
Прикинул ?!
Думай головой !
женица ни в Какую !
Упирайса всеми Органами ! Ногами, руками ...
"Береги сперму смолоду"
Л.И.
А моя сестра двоюродная влюбилась в своего одноклассника в этом возрасте. И ничего, думаю, другого выбора она бы не хотела и сеичас, 12 лет спустя.
А Вы, гражданин начальничек, только правильные советы даете, так чтоли...
женини все знают !?
Даже что произойдет с посторонним щеловеком через годи!
Только потому что у нич били некий опит.
Если им в Кайф так и всем в Кайф !
И наоборит.
Философия у женин такая
Нередко замечал.
Л.И.
Дело не в этом , жени сразу девсучке хотат помощ.
Ето естественно.
Понатно щто ващи совети по этому поводу все в этом направлении.
Лубов,. морков, женись, дети - звети.
Перевожу на мужской язик - скандали, мордобой, тичий ужас, развод,
унтеклат 60 лет.
Л.И.
В миусулманскич странач с 9 иногда замуж виходат.
И ничего страчнеого!
Стращно унтерхалт 60 лет палтить за 5 минут удоволствия.
Все осталное не стращно
Л.И.
Сестра замужем - дла сестри хорощо !!
>>они любят друг друга
Ето в лубую секунду мосчет изменица.
Сегодна лубат завтра нелубат ,
послезаврта ненавидат.
Миллиарди такич случаев
Ок Дацше если лубат.
Дла мущини это не прищина длса сцехнитьби !
и дла совместного прощивания !
Л.И.
Ну причния если как в мусулманскич странач например.
Брат невести бащку хахелу отрезаТь на коране покланетца ецли тот не
шеница.
Ета причина .
Уващителная.
Впрочем и в этом случей надо взвесит все за и против.
Л.И.
Дурак Дантес.
Сначала щенилса
Потом Пущкина застрелил..
Мог би наоборот.
"Имел " би на Натали сексуално и далще !
У нее ведь Сам зарь в лубовникач бил .
Не жизн а малина !
Л.И.
с таким взглядом на жизнь, действительно лучше проводить ее в одиночку... сомневаюсь, что женщина будет заниматься мордобоем.. похоже Вы, молодой человек вырасли в неблагополучной семье... для некоторых семья - это совсем другое понятие чем у Вас...
люблю себя за красоту и за скромность
Ето фингна.
Соли они ему на хвост могут насипат ?
>>и начинай зарабатыват на няню
Ну вот уще начинаеца.
Да тов. Спраматозиди у теба на вес золота били.
Поздравляу.
Крис на сир ловат , а мущиков на сперматозоди !
Иди суда - иди хорощий- маленкий - с хвостиком !
А там зап!
Плати !
за 5 сек унд удоволствия сомнительного!
Л.И.
лучше 50 рублей на абборт дай.
Так мой друзса в СССР всегда поступали.
По-мужски !
Л.И.
В ответ на:Ето фингна
ему нет, а девочка очен быстро ражочет рабеночка, после того, как ей родители мозги промоют.... да и вообще неприятно.
В ответ на:Ну вот уще начинаеца.
Да тов. Спраматозиди у теба на вес золота били.
Поздравляу.
Крис на сир ловат , а мущиков на сперматозоди !
Иди суда - иди хорощий- маленкий - с хвостиком !
А там зап!
Плати !
так а что девочка должна всю свою жизн на хозяйство класт, дома сидет и суп варит..... а потом что????? Без образования? на социале сидет????
Потом надо
попузать квартиру и кухну.
Ну и родит не мещало от другого дла разнообразия.
Л.И.
В ответ на:лучше 50 рублей на абборт дай.
Так мой друзса в СССР всегда поступали.
По-мужски !
нет, это не по-мужски, надо твечат за то, что делаеш, и если дегочка маленкая ведется на заявление "трахатся в презарвативе то же, что целоватся в противогазе", то изволте, мужчины ответственност нести....... и почитайте о последствиях абортов
У моего знакомго щена сама врач.
Имете ребенка и 6 Аббортов.
Вигладит замецшателно !
СЧем эти пилули глатать лутще абортироваца ?
Л.И.
ну так и чудно. ее проблема
Мужикам эти все дети как правило не в кайф.
На пилулях и презерваривах можно секономить.
Ну и на няне , пеленках распашонках и общей вони !
Л.И.
Ну это как тов. Тарaса Булбу!
Погризет немного !
А потом тринтрава!
Л.И.
Любов может ненавеке а ребенок появолша. Чего из этого трагедию всеи жизни делат? Есто всеголиш ребенок. Он ничит неиспортит никому жизн есле рядо с ним приличные люди, пуст даше и попавшие в слижную ситуацию..
<Shame of you!
Так ми и радукемса.
Как бедолаге не повезло!
5 секунд удоволствия.
60 лет платить
>>Жизн новая приходит в наш свет...
Уще столко нарощали.
ЗЕмла скоро лопнет
Л.И.
1) Сила ума.
2) Сила сердса.
3) Сила духа
У вас, судя по Вашим рассуждениям, нет ни первого, ни второго, ни второго, и не третего. С таким отношением к детям надо деиствително платит... Другого вед нечего дат...
Детей у мас небило и нет !
3) Сила духа
Ну это Иисуса Христа, бога нашего, силой духа родили.
Всех осталних по-пянке ?
( ми трезвенник поетом наверное и детей нету ?)
Л.И.
В ответ на:Детей у мас небило и нет !
Вот когда будут тогда и будеш выступат. А коли неопытный совсем так не лез поперек батки в пекло. Батко знает лучше.
И если бы я был женшинои, то с таким отношением ябы хрен тебе ребенка родил... Недорос ты еше... Вот уж воистину от людеи с таким отношением йкак у тебя имет детеи - это двоиное горе...
а если ты пишешь что любовь может и не навеки.. тогда зачем этот ребенок..?? ей он нужен??? я знаю много таких случаев.. маме своей наверное..
мне то что .. не мне искать выход из этого положения.. иногда нужно думать когда ноги раздвигать можно.. да и лезть на кого тоже стоит задуматься. ..
Рожать детей нужно осмысленно, подходить к этому вопросу обдуманно... а по залету..
вывод сам за себя напрашивается.
А вечного нет ничего. Как говорил остап бендер - 100% гарантию может дат толко страховои полис. А если сидет и думат: ах вот... все может развалится в любои момент, поетому я ничего не буду делат совсем. Даже крепкие семйи распадаются. ГАРАНТИЙ НЕТ НИУКОГО. И что тепер? Не имет детеи?
ИХМО: ненадо из детеи делат трагедию. И после рождения ребека и в случае распада семйи шансы наити вторую половину может даже еше болше... если ты конечно любиш ребенка. Люди любили друг друга. Получился ребенок. Ну и что в этом плохого то? А по залету - не позалету - это детали. Главное совсем в другом...
и вообще дети зачатые любящими друг друга людьми самые умные, самые талантливые, самые красивые и самые везучие...
разве может быть запланированное счастье...
Будущие мамы с каждым годом молодеют, вот недавно прочла , что девочка родила в 12 лет,. и что.. хорошая из нее мама получится..
А автор этой статьи меня волнует меньше всего.. не думаю. что он осознал что случилось..и не верю тому, что он до конца искреннен с нами здесь.. шок будит только у мамы с папой этой молодой леди..
Красивое печальное лицо я представляю,
Читая строки хочется сказать,
Живи и думай о хорошем, я-то знаю,
Как сложно людям правду показать.
Но как говорица послушай совета а зделай по своему. За меня ненадо беспокоица. Я за себя меньше всего беспокоюсь. Да мне е╦ жалко я для не╦ все готов оттдать и такого чувства как к ней ни к кому не било. Конечно я зделаю все возможное чтоби она вючилась итд. родители меня тоже не беспокоют лижбы е╦ в покое оставили.Что касаеца искренности может бить но я не могу же всю жизни в 2 ух словах рассказать.
Но у меня одна цель в жизни бить просто бить щасливым но я не смогу бить им если моя маленькая рибка будет страдать но как я е╦ могу убедить что вс╦ будет хорошо, да и няньку найду это не проблема.
Будет цирк когда они узнают что я еш╦ не развед╦н и у меня есть уже дочь чудеса не правдо ли!?
Короче я рад что так получилось с родителями я разведу ешйо; не таких разводил. Денег на няню хватит да и сам не дурак вроде вс╦ будет нормально.
"ОБОРТ" по мужски вс╦ херня и понты.
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Более точного ответа на этот постинг вряд ли можно было найти.
Родит , через пол года ей надоест воспитание ребенка .. так как она еще ненагулялась ..бросит дитя свое матери.. и убежит догуливать.. Есть и я знаю много таких примеров..
Несерьезно все..это.
Да и вообще в этом возрасте только идет формирование как женщины.. небось критические дни как только начались у нее она сразу же и дала ..
А вот насчет головы.. я с тобой согласна.. к сожалению некоторые мужики когда лезут на бабу.. думают не головой а головкой..
Факт есть факт.
А не так , что по пьяни сделали.. и потом беда обществу. Я поддерживаю позицию Тов Брежнев. Верно высказался.
Да и вообще, что может быть серьезного у мужика 28 лет и женщины 16 лет. ?? Абсолютно ничего.
В ответ на:Да и вообще, что может быть серьезного у мужика 28 лет и женщины 16 лет. ?? Абсолютно ничего.
Это по-разному бывает. Моей первой "серь╦зной" подружке было 28, когда мне было 18. А ещ╦ через год я женился на девушке, которой было вообще 16 (мы даже специальное разрешение на заключение брака в райкоме получали) и прожил с ней 12 лет. Теперь моей дочери 15, а мне в понедельник 39 "стукнет". Зато никаких особых "конфликтов поколений". Да и не вешали мы е╦ на шею ни е╦, ни моей маме. Так что возраст особой роли не играет, если люди друг к другу нормально относятся.
А чаще случается иначе..
В ответ на:Да и вообще, что может быть серьезного у мужика 28 лет и женщины 16 лет. ?? Абсолютно ничего.
Да ладно, так уж и ничего! Вс╦ может быть очень серь╦зно! А насч╦т оборта, я бы поостер╦гся давать такие резкие советы. Ато насоветовали тут разные товарищи. Это же очень серь╦знно.
У меня появился сын, когда мне ещ╦ 21 не исполнилось, а жене и 20 не было. И ничего, растим его, хороший парень, 10 лет ему скоро будет. Через пару лет жена забеременела, ну мы е╦ на аборт и уговорили. Тяжело тогда было, я без работы был, жили впятером в одной квартире и вс╦ такое. А сейчас вс╦ у нас хорошо, есть где жить, чего есть, хотим дочку ещ╦, только
ничего у нас не получается. Вроде оба здоровы, а не получается. Так, что аборт штука серь╦зная, непредсказуемая.
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Аборт дело серьезное.. и не навязываю я его никому.. мне ли воспитанием заниматься... их дело..
Нам здесь языки почесать.. а им .. решать понимаешь.да.
Из любой ситуации есть выход.. и это т тоже решаем.. не хочу я дискутировать на эту тему.. мнение свое ни кому не навязываю.. у нас разные взгляды на жизнь.
ващы истенные изабилия правоты!
Я был у не╦ далеко не первый, кто тут кого с головкой думая трахал так не я.
она с меня рубашки рвала я предупреждал о гондоне итд. Я с ней по началу и спать то не сабирался пару недель убегал от ситуацый, но потом пошло поехоло когда она меня уже стыдить начала.
А что косаеца меня да я люблю е╦ имне нахрен наплевать что будет завтра я сегодня счастлив и уверен что вс╦ будет пучком.
Кому не нравица так спи моя красавица это только от завести.
Да и только из за принзипиальных убеждений или собственного горького опыта.
Хоть я и говна хапнул с полна в моей жизни духом не упал и знаю что я пережил будет моей крошке с економленно эта голимая драмма обыденного дня. А как она себя поведет незнает ни кто она у меня сильная и я верю в нв╦.
А спорить что лучше выпить пива литор или сосать соленый клитор я не собираюсь.
А тот кто тут в 28 лет головкой думают так тот просто дегинират.
все пока!
И вообще она одна, что ли в этом виновата...вдвоем заварили эту кашу вдвоем и расхлебывать должны...
А он потом пусть с ребенком сидит
Нет слов... рыбка, киска... бедная девушка... Вы непонимаете, что коверкаете ее судбу. Но все возврашается. И хорошие дела и плохие...
Ситуация деиствително серезная.
Тут даже посоветоват некому ничего. И всетаки я склонен думат так, что какоибы сложнои не была ситуация, нелзя поддаватся панике и емоциям. Если ребенку быт, то ненадо, чтобы девушка себя плохои чуствовала. Да и мужчина. В конце понцов в том, что родился ребенок ест очен много хорошего, несмотря на недостатки. Например девушка нудет чуствоват ответственност с раннего возраста. Ребенок меняет мировоззрение. И обычно в хорошую стороны. Ну, конечно все зависит от воспитания девушки. А если сидет и думат, что все получилос неидеално, а как всегда, и это ставит какоито трагедиеи - то никогу лучше от этого нестанет. Вобшем, несмотря на все описанныне выше ужасы о сидении на социалхилфе, о всех неудобствах, связанных с учебои я бы не стал все драмматизироват. Трудно будет и еи и оцу. Но что сделано - то сделано. Может она еше счастлива будет, что несделала аборт и перенесла все трудности и у нее ест вот такои ребенок. Вед может быт и так. Лучше, чтоб было так...
Горщусь.
За себа и за того парна!.
Болще детей хорощич и разнич.
Родищ 10-го
поставлу буст на Родине.
Л.И.
Лично