Вход на сайт
женщины и машины
NEW 12.01.10 09:52
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga
Где скачать мелодии для бибикалки?
Melomanka
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригида
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну
Мерзлянка
У кого какие фантазии во время заправки?
Фантазёрка
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно
Мать героиня
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш

в ответ Ludowika 10.01.10 11:27
В ответ на:
обычно они это делают с перепугу и один раз
обычно они это делают с перепугу и один раз
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga
Где скачать мелодии для бибикалки?
Melomanka
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригида
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну
Мерзлянка
У кого какие фантазии во время заправки?
Фантазёрка
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно
Мать героиня
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
NEW 12.01.10 10:35
этот баян я уже читала и надеюсь вы поняли, что я не блондинку защищала,а устройство задней и первой скорости в машинах не для начинающих, многие автопроизводители других машин по этой причине делают ауто с разположением задней скорости совсем по другому
а вот еще
водители исключительно мужчины:
на крышке багажника вмятинка.еле заметная, но от коррозии может стать больше,после ночной поездки
-в дерево что-ли вьехал?
-нет,асфальтовый каток стоял

плачется один знакомый
-я слева,он справа, улица от снега вообще узкая,своим мерсом задел"слегка"
того,кто справа и тоже поцарапал "слегка"ему бок,почти не видно,разьехались" по доброму,без полицаев"
а добро стоит30% подьема страховки
мужик блондин..натуральный..да еще мент
в ответ Вася Пипл 12.01.10 09:52
а вот еще
водители исключительно мужчины:
на крышке багажника вмятинка.еле заметная, но от коррозии может стать больше,после ночной поездки
-в дерево что-ли вьехал?
-нет,асфальтовый каток стоял
плачется один знакомый
-я слева,он справа, улица от снега вообще узкая,своим мерсом задел"слегка"
а добро стоит30% подьема страховки
мужик блондин..натуральный..да еще мент
12.01.10 10:43
примерно так..мне досталось всю жизнь с этой техникой жить, последний год просто устала и не нужно так много в ней быть, работа рядом и заметила,если долго не езжу иногда такой" зуд" в руках, руль подержать, что просто завожу ее делаю круг к Сылвенштеин-назад -------- и успокаиваюсь
это как голод...
мужчины такое ощущают только ,если была долго машина и вдруг ее не стало, а если ездят всю жизнь без пауз, понять это невозможно
в ответ mikki)) 11.01.10 13:21
В ответ на:
многие женщины говорили, что водить машину это как секс для них..
поверим на слово
многие женщины говорили, что водить машину это как секс для них..
поверим на слово
примерно так..мне досталось всю жизнь с этой техникой жить, последний год просто устала и не нужно так много в ней быть, работа рядом и заметила,если долго не езжу иногда такой" зуд" в руках, руль подержать, что просто завожу ее делаю круг к Сылвенштеин-назад -------- и успокаиваюсь
мужчины такое ощущают только ,если была долго машина и вдруг ее не стало, а если ездят всю жизнь без пауз, понять это невозможно