Вход на сайт
Почему не изменяют любовницам?
NEW 10.01.10 20:32
Здесь на форуме регулярно появляются ветки от разгневанных жён.Муж изменяет муж ни ипёт и т.д. и т. п.
А почему такие ветки не открывают любовницы?Выходит им не изменяют и отлично их трахают?
Или измена это только после штампа?
А почему такие ветки не открывают любовницы?Выходит им не изменяют и отлично их трахают?
Или измена это только после штампа?
NEW 10.01.10 20:40
в ответ без ника0 10.01.10 20:32
измена - ето тайное предателъство.
а, любовницы изначалъно в курсе, что он, оч вероятно, имеет ещё одну женщину.
а, любовницы изначалъно в курсе, что он, оч вероятно, имеет ещё одну женщину.
NEW 10.01.10 21:02
в ответ без ника0 10.01.10 21:01
richtige einstellung - это что за зверушка?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.01.10 21:03
в ответ Юленька2006 10.01.10 21:02
NEW 10.01.10 21:08
в ответ misha okeanov 10.01.10 21:03
С таким богатством можно и вместе изменять ходить! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.01.10 21:15
карочь, что бы быть хером заграничным и катаццца аки сыр в масли, правильнее всего се чё-нить выдумать и строго фантазии придерживацца, и всегда помнить, что власть знания тебе накуй не нужна, ни в коем случАе!!!
" Воот этаааа жизнь! Живи не туужи!!"
В ответ на:
значит правы немцы когда говорят главное это richtige einstellung
ага, а eщё правее они, когда говорят; " Einbildung ist die beste Bildung" und "Wissen ist Macht.. aber nicht wissen macht auch nichts"значит правы немцы когда говорят главное это richtige einstellung
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.01.10 21:17
в ответ misha okeanov 10.01.10 21:12
Делиться на семейных завтраках подробностями диковинных ночей - это так сближает! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.01.10 21:18
в ответ Tina70 10.01.10 21:16
И овцы целы и волки сыты! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.01.10 21:23
точно. за завтраком:
- (Он)Котёнок, не поверишь...я вчера с одной решил впервые попробовать ххх...
- (Она)Ой, не смеши...после моего вчерашнего мне смеяться больно.
в ответ Юленька2006 10.01.10 21:17
В ответ на:
Делиться на семейных завтраках подробностями диковинных ночей - это так сближает!
точно. за завтраком:
- (Он)Котёнок, не поверишь...я вчера с одной решил впервые попробовать ххх...
- (Она)Ой, не смеши...после моего вчерашнего мне смеяться больно.
NEW 10.01.10 21:26
это всё предположения,гепотиза другими словами,когда же гепотиза подтверждается расчётами она становится теорией,когда теория подтверждается практикой она становится законом,что и произошло в моём случае
в ответ Tina70 10.01.10 21:15
В ответ на:
карочь, что бы быть хером заграничным и катаццца аки сыр в масли, правильнее всего се чё-нить выдумать и строго фантазии придерживацца, и всегда помнить, что власть знания тебе накуй не нужна, ни в коем случАе!!! " Воот этаааа жизнь! Живи не туужи!!"
карочь, что бы быть хером заграничным и катаццца аки сыр в масли, правильнее всего се чё-нить выдумать и строго фантазии придерживацца, и всегда помнить, что власть знания тебе накуй не нужна, ни в коем случАе!!! " Воот этаааа жизнь! Живи не туужи!!"
это всё предположения,гепотиза другими словами,когда же гепотиза подтверждается расчётами она становится теорией,когда теория подтверждается практикой она становится законом,что и произошло в моём случае