Вход на сайт
Поделитесь опытом.
NEW 09.01.10 22:28
в ответ Sergeant Pepper 09.01.10 22:26
Какие уж тут шуточки, право же... Тут дело серьезное... Это не птиц мира сухариками из ДСП кормить... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.01.10 12:40
в ответ Sergeant Pepper 10.01.10 12:26
Ты ЗНАЛ! Знал!!!
Очень хочу примерить кимоно!

Ох, уж эта объедаловка... А если меня вширь попрет?
Только кимоно и смогу носить... 
Что ты! Я не буйная... 
Очень хочу примерить кимоно!
В ответ на:
по прибытию сразу займемся обьедаловкой...
по прибытию сразу займемся обьедаловкой...
Ох, уж эта объедаловка... А если меня вширь попрет?
В ответ на:
только, чур - не бить!
только, чур - не бить!
NEW 10.01.10 13:03
нет, для широких есть специальная одежда

сумо - в японии не просто вид боръбы, а традиция. кстати, в 18 веке были придуманы бои между различными полами. правда женщина чаще всего была женщиной лёгенькой промышленности
, а мужчина слепой.
такой бой считался очень эротичным и доводил зрителей почти до экстаза. в 20 веке лавочку прикрыли, поскольку посчитали это аморальным.

в ответ СОфа Я 10.01.10 12:40
В ответ на:
А если меня вширь попрет? Только кимоно и смогу носить
А если меня вширь попрет? Только кимоно и смогу носить
нет, для широких есть специальная одежда
сумо - в японии не просто вид боръбы, а традиция. кстати, в 18 веке были придуманы бои между различными полами. правда женщина чаще всего была женщиной лёгенькой промышленности
такой бой считался очень эротичным и доводил зрителей почти до экстаза. в 20 веке лавочку прикрыли, поскольку посчитали это аморальным.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 10.01.10 13:10

Ну, Сержант! 

А кроме... сумо... что еще мы увидим в Японии? Мне бы хотелось японскую баню офуро...
в ответ Sergeant Pepper 10.01.10 13:03
В ответ на:
А кроме... сумо... что еще мы увидим в Японии? Мне бы хотелось японскую баню офуро...