Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли жизнь без секса?

855  1 2 3 все
  Erle старожил19.02.04 12:33
NEW 19.02.04 12:33 
Скандал возник внезапно. На просьбу одного из покупателей показать товар поближе продавщица, нервная дама лет сорока, скривилась и злобно сунула вещь прямо под нос клиенту. Тот возмутился √ нельзя ли, мол, повежливее.
Вместо того, чтобы извинится, женщина за прилавком разразилась тирадой √ мол, ходят здесь всякие, работать мешают, и вообще за такие деньги она не обязана... и т.д., и т.п. Конфликт разгорался, приобретая черты общемагазинные, и трудно сказать, чем бы все закончилось, если бы в магазин не зашел подвыпивший и вследствие этого находящийся в хорошем расположении духа гражданин. Он пару минут вникал в суть конфликта, а потом весело и громко произнес в сторону вредной продавщицы: "Э, милая! Ты небось такая злая оттого, что мужика у тебя нету! Хочешь, я к тебе после работы загляну?". Виновница скандала замолчала на полуслове, всхлипнула и, размазывая по щекам тушь и слезы, умчалась в подсобку.
В народе действительно бытует мнение, что "без мужика баба злой становится", этому посвящено множество скабрезных шуток и анекдотов. А уж старые девы в нашем представлении и вовсе оказываются зловредными существами, ненавидящими род людской. Оттого они, мол, и кошек себе заводят, что только с ними могут ужиться.
Влияет ли на самом деле половое воздержание на здоровье женщины и на ее характер? Специалисты считают, что само по себе воздержание, если оно не приносит физических или психических неудобств, безопасно для здоровья √ это относится как мужчинам, так и женщинам. Как правило, после первого сексуального контакта и до наступления "сексуального пробуждения" (когда во время полового акта женщина впервые испытает оргазм) у женщины нет влечения к самому половому акту, и половое воздержание она переносит легко. Что же касается старых дев, разговоры о том, что их дурной характер связан с воздержанием, безосновательны, ибо сексуальное голодание мучительно переносится тогда, когда был хороший этап реализации сексуальной функции, а потом наступило ее прекращение. Для старых дев воздержание √ естественное состояние. И все их хрестоматийные черты √ брюзжание, вечное недовольство поведением окружающих √ связаны не с отсутствием половой жизни, а с особенностями личности. В большинстве случаев именно из-за дурного характера они и не смогли найти себе ни постоянного спутника жизни, ни хотя бы временного. Впрочем, причины здесь могут быть самые разные: от болезненной стеснительности и комплекса "некрасивости" до бытовой неустроенности.
Женщины, уже вкусившие радостей секса, вынужденный целибат переносят по-разному. Это зависит от половой конституции, от характера и еще от множества причин. Но все-таки большинство женщин до тридцати (и без выраженного полового влечения) переносят воздержание довольно легко. С возрастом ситуация меняется: многие специалисты-сексологи сходятся во мнении, что после тридцати регулярная половая жизнь женщине необходима. Дело в том, что во время занятий любовью она получает порцию мужских половых гормонов, которые женский организм вырабатывает в недостаточном количестве и которые ему необходимы. Систематическая нехватка этих гормонов может не лучшим образом повлиять на психику: женщина начинает испытывать чувство неудовлетворенности жизнью, становится раздражительной, замкнутой, часто пребывает в мрачном настроении.
А вот по поводу того, влияет ли длительное воздержание на способность испытывать в последующем удовлетворение, однозначного мнения не существует. Одни специалисты говорят, что чем дольше воздержание, тем труднее впоследствии достичь оргазма, другие √ что одно другому не мешает. С уверенностью можно сказать только, что сексуальные излишества могут навредить здоровью не меньше, чем вынужденное воздержание.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
BettyBoop посетитель19.02.04 12:51
NEW 19.02.04 12:51 
в ответ Erle 19.02.04 12:33
один мой хороший знакомий утверждает, что девушку надо удовлетворять мин. 2 раза в неделю, иначе у нее начиает ехать крыша... я сетим оочень даже соглсна...
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 12:59
WishWaster
NEW 19.02.04 12:59 
в ответ BettyBoop 19.02.04 12:51
А как же монашки? Или самоудовлетворение тоже считается?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
BettyBoop посетитель19.02.04 13:00
NEW 19.02.04 13:00 
неудовлетвореннай женщина склонна к нервозу, истерии, проевлят сильнуюизменнчивость в настроении...

Born to be wild
BettyBoop посетитель19.02.04 13:04
NEW 19.02.04 13:04 
в ответ WishWaster 19.02.04 12:59
ну... монашки... они не стандартные елементы общества... и пожалуй не относятся к разделу "женщины" целиком, а только частично!!!!
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:13
WishWaster
NEW 19.02.04 13:13 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:04
Ну ок, оставим монашек в покое... Так как там насч╦т самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен - что бы крыша не ехала?
BettyBoop посетитель19.02.04 13:18
NEW 19.02.04 13:18 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13
пусть посме╦тся надо мной весь форум, но я этого не очень умею в смысле самоудовлетвореее
т.е. я как бы знаю, что так себя удовлетворить, как это может сделать мужчина (пусть даже и руками) я не смогу... потом мне нужен так же мужчина для того, что бы возбудится...
короче, чем сомой капошится - мне легче найти мужчину и переспать с ним...проблема только найти такого, который удовлетворит и свалит без дальнейший надежд и каких-то там "люблю"...
Born to be wild
HAPLOHILUS знакомое лицо19.02.04 13:19
HAPLOHILUS
NEW 19.02.04 13:19 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13, Последний раз изменено 19.02.04 13:21 (HAPLOHILUS)
нужен мужчина, что бы крыша не ехала. Примеров тому множество, проверенно сходится точно. Если не дое..... извините за выражение, то всё.........кранты . Выплёскивается эта не растраченная энергия куда попало и ничего ты с этим не поделаешь. Особенно чем старше становишься тем злее . Бедные женщыны
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:25
WishWaster
NEW 19.02.04 13:25 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:18
Ага... С тобой ясно...
Неужто и правда проблема - найти такого который свалит сразу? Судя по (даже только) местным форумам - охотников такого рода (особенно без обязательств) табуны просто
ole-ole посетитель19.02.04 13:35
ole-ole
NEW 19.02.04 13:35 
Жить без секса конечно можно,но Если: не смотреть эротич. фильмов, не говорить об этом, ну и желательно не видить мужчин (по крайней мере "интересных") И тогда само спокойствие и ни каких истерик!
BettyBoop посетитель19.02.04 13:41
NEW 19.02.04 13:41 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:25
и кто лазит по форумам?
мужчины "а ля за 40"??? которие в одной возрастной категории с моим папой???
или же проблемние какие-нибудь....
------------------------------
так как речь ид╦т о чистом сексе без обязательств и продолжений, то запросы у меня к этом сексу очень высокие... а всякие идеты, которые сами себе цены не сложатпри этом ничего не умеют в постеле мне не нужни...
ты даже не представишь сколько представителей мужского пола вообще не умеют заниматся сексом (т.е. я это сексом назвать не могу)...
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:57
WishWaster
NEW 19.02.04 13:57 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:41
Ну-ну, девушка... По форумам далеко не все "кому за 40" лазят - молодежи полно, хотя да - проблемных тоже много, но не все же
Но их же фильтровать можно, в конце концов. Форум, чат - это способ познакомиться, не более того. По крайней мере, есть возможность узнать человека получше - почитав что и как он пишет, в случае же уличного знакомства - кто знает, кто там попад╦тся...
Кстати, интересно, а что именно ты сексом называешь (что так мало "умеющих")? Конечно всякие вьюноши могут не уметь, но выбери себе кого-то постарше, кто наверняка умеет
BettyBoop посетитель19.02.04 14:12
NEW 19.02.04 14:12 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:57
В ответ на:

хотя да - проблемных тоже много, но не все же

вто именно

В ответ на:

в случае же уличного знакомства

за все мои н лет у меня был 1 раз случай уличного знакомства..., так что это не мой случай!!!

В ответ на:

кто знает, кто там попад╦тся...

по-моему самое лучшее, что я могла найти для себя на этом форуме, я уже нашла.... (уж слишком хорошо я этот форум знаю), статистика будет примерно такова знакомств штук 20-25 из них реально удачное и того стоещее 1... и это я не про секс... неудачние знакомства в мою постель не вхожи... но зато пару из них были оочень даже удачны финансово ...

В ответ на:

Конечно всякие вьюноши могут не уметь, но выбери себе кого-то постарше, ...

я не с чтиаю что возраст и правда что-то решает.... самий ужасный секс в моей жизне был с человеком, которому было 32, в тоже время один из лучших у меня был с 30-ти летним... соглошусь, что девственники это не мой случай (2 раза у меня был такой опыт - кошмар, прокляла вс╦ что есть на этом свете)... но либо человек в 20-25 умеет, либо он и к 40 не научится!!!
Born to be wild

WishWaster Master of Disaster19.02.04 14:19
WishWaster
NEW 19.02.04 14:19 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:12
Гм, если ты на улицах не знакомишься - то тогда - где?
И как ты определяешь удачность знакомства на форумах (если это не про секс и не про финансы)?
Возраст - да, не решает - можно и в 40 лет быть девственником (или никаким), но все же шанс что человек старше 25 будет более опытен (чем в 18 лет) - намного выше
BettyBoop посетитель19.02.04 14:27
NEW 19.02.04 14:27 
в ответ WishWaster 19.02.04 14:19
ну есть там например уч╦ба, работа, знакомые друзей и т.д. сколько мне по твоему надо???
учась или работая или находясь в обшей компании с кем-то вместе ты автомотически узнаешь этого человека более, чем достаточно, что бы о н╦м потом судить...
В ответ на:

И как ты определяешь удачность знакомства на форумах (если это не про секс и не про финансы)?

ну как бы тебе это сказать, ну если у человека на лбу высвечивается, я козел, то это "минус", ...
- скучный
- отмороженый
- с гонором и с завышенным мнением о себе (таких развожу на денги без зазрения совести, т.к. с читаю, что раз уж он такой крутой, то ему что стоит просто так проспонсировать маленькую девочку)
- с тараканами в голове и проблемами в душе
- тупой

Born to be wild

online210 прохожий19.02.04 14:48
NEW 19.02.04 14:48 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:27
Страшный ты человек этакая разводила лохов на деньги, ты себя сама не боишся?
WishWaster Master of Disaster19.02.04 14:50
WishWaster
NEW 19.02.04 14:50 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:27
Уч╦ба, работа - вс╦ это я приравниваю к "улице" (в какой-то мере), знакомые друзей - ну уже ближе
Кто знает сколько тебе надо... Может у тебя прЫнцЫп - с одним лишь только раз
Про остальное вроде ясно... Только слегка любопытно - неужто находятся желающие проспонсировать, но так и остаются "ни с чем"?
Ах да - а скучность ты как определяешь?
PS: Кажется уже начинается оффтопик...
BettyBoop посетитель19.02.04 14:51
NEW 19.02.04 14:51 
в ответ online210 19.02.04 14:48
ну почему же? я сабой вполне довольна...
Born to be wild
  online210 прохожий19.02.04 15:12
NEW 19.02.04 15:12 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:51
смотри быти╦ определяет сознание, потом очень трудно остановится так затягивает ладно довольная собой вот тебе
BettyBoop посетитель19.02.04 15:17
19.02.04 15:17 
в ответ online210 19.02.04 15:12
я этим не злоупотребляю и пользуюсь в очень ограниченых количествах
тебе обратный
Born to be wild
1 2 3 все