Вход на сайт
Немецкий Сексидол
NEW 18.02.04 20:08
в ответ Schatz2003 18.02.04 18:32
Я думаю, что толко прозентов 10 от немзев на самом деле женятся на наших девушках по любви. Осталное это- красивая бесплатная Путзфрау, Щлампе, Хаусфрау и чтоб еще детей нарожала.
...а ты об этом знала - когда замуж выходила ...или позже для себя такое открытие сделала?
Не страшно оказаться в этих 10 процентах?
Ты не подумай ничего плохого, мне на самом деле интересно
Как мой муж сказал (это было сказано не в мою сторону) "Вы ниже нас здес по соз. статусу и никогда выше не выберитес, в особенности женчины".
...я бы очень приочень задумалась после такоих слов .....и вообще...
Я выбираю любовь и жизнь...
...а ты об этом знала - когда замуж выходила ...или позже для себя такое открытие сделала?
Не страшно оказаться в этих 10 процентах?
Ты не подумай ничего плохого, мне на самом деле интересно
Как мой муж сказал (это было сказано не в мою сторону) "Вы ниже нас здес по соз. статусу и никогда выше не выберитес, в особенности женчины".
...я бы очень приочень задумалась после такоих слов .....и вообще...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.02.04 21:02
в ответ SonyaGreen 18.02.04 19:44
И статистика твоя смешная..... ---------
А статистика просто такая, что каждый 4ый брак в Германии рано или поздно кончается разводом. Это тоже о ч╦м то говорит. <Scheidungsquote> в Германии действително очен высока...
Ну а когда браки смешанные, то вероятност развода ясно гораздо болше...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu
А статистика просто такая, что каждый 4ый брак в Германии рано или поздно кончается разводом. Это тоже о ч╦м то говорит. <Scheidungsquote> в Германии действително очен высока...
Ну а когда браки смешанные, то вероятност развода ясно гораздо болше...
NEW 18.02.04 23:47
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:35
snaesch ja dumaju u kaschdogo 4eloweka jest swoja polowina i ti wsjala sebe ne tu
esli i nemzi po drugomu schewut eto ne sna4it 4to oni ne prawilno schewut ili ne prawilno ponimajut
a dewuschka kotoraja swoego muscha nasiwaet ideotom kaschetsja sama ne lutsche
po4emu u kosi glasa grustnie musch kosel
i sredi nemzew jest ot kotorih nam escho jest 4emu nau4itsja
i esli u tebja w schisne 4toto ne laditsja ne nado na wsu naziju srasu gnat
esli i nemzi po drugomu schewut eto ne sna4it 4to oni ne prawilno schewut ili ne prawilno ponimajut
NEW 18.02.04 23:53
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:35
snaesch ja dumaju u kaschdogo 4eloweka jest swoja polowina i ti wsjala sebe ne tu
NEW 19.02.04 02:31
в ответ Schatz2003 18.02.04 18:32
Вай-вай!Такой красывы дэвушек,а замуж за нэмца.
Хотэл казать,чито мэсны нэмыцы сэбэ рабын так казат ышут срэды дэвушэк СНГ,Тайлада,Филипин...Ну чито вам всо нэ хватаэт?В Херманыя ситолко мыного хороших,молодых парнэй из бывшэго Союза...выбырай...а нэт,всо к старым пырдунам вас тянэт.
Хорошы нэмэц шэницца на хорошей нэмка,а не на ыностранка...Auslaenderin - ругатэльской слов.
Бэги от нэго,ышы настояшы мушын...лубофф и обыдно потом нэ будэт за мучытелно прожэнны годы.
http://www.dkp-duisburg.de
Хотэл казать,чито мэсны нэмыцы сэбэ рабын так казат ышут срэды дэвушэк СНГ,Тайлада,Филипин...Ну чито вам всо нэ хватаэт?В Херманыя ситолко мыного хороших,молодых парнэй из бывшэго Союза...выбырай...а нэт,всо к старым пырдунам вас тянэт.
Хорошы нэмэц шэницца на хорошей нэмка,а не на ыностранка...Auslaenderin - ругатэльской слов.
Бэги от нэго,ышы настояшы мушын...лубофф и обыдно потом нэ будэт за мучытелно прожэнны годы.
NEW 19.02.04 08:42
в ответ Tof. Breschneww 18.02.04 18:33
Все таки не соглашус, что они щедрее. Чем богаче, тем болще жалуются. Если мне муж дает 10 Еуро (болщая сумма по сегодняшним дням), то я потом слышу на 1000 еуро. А наш как раз те последние 5 копеек и отдаст, не спрашивая на цто они ушли.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 19.02.04 08:44
в ответ Nitscheaner 19.02.04 02:31
И эти молодие парни из бывшего соуза и хотят нашу, но чтобы она уже жила в Германии и не училас, иначе проблемы, виза, ПМЖ еще нужно получит. А сколко наших красивих девушке дома пропадает...
NEW 19.02.04 08:50
в ответ Взрослая Девочка 18.02.04 20:08
Да я именно нахожус в этих 10 прозентах, потому что всю мою заботу, ласку и любов он воспринимает как должное, что я это ОБЯЗАНА делат. И после таких фраз как "я устрою для тебя условия как для собаки" или "ты никто и останешся никто" стоит задуматся. Еще пару слов про статус- почему же наши работают в Лагер, Продуктион зы 8,9 еуро и по много лет, не пробиваяс выше? Да, ест конечно исклучения, это те единичние случаи, когда наши открылы свое дело или ешце что- нибуд. Но если посмотрет в зелом? На ком остановится выбор Арбеицгебер, на немзе или на Аусл&аумл;ндер?
NEW 19.02.04 08:56
в ответ vipuri 18.02.04 18:44
А ты думаеш я сижу на месте и жду манны небесной? Я с самого начала начала этим заниматся, не имея еще никакого понятия куда идти и что говорит. Славо Богу, что сейчас я чему-то научилас, можно сказат одаптировалас. Неприятно было слышат от мужа постоянно, что я дура и ничего не могу. Хорошо, что проблем с языком нет. А он же исползуют правовую сторону против меня, думая, что я никогда не разберус в Гесетзах Германии. Уж очен он ошибается, хватит толко на ввв.германы.ру зайти. 
Жызн прекрасна и удивителна
Жызн прекрасна и удивителна
NEW 19.02.04 10:05
в ответ Schatz2003 19.02.04 08:44
Под "нашими парнями" я в виду имел советских немцев.А для них виза и ПМЖ или гражданство не проблема,и никогда ей не будет.Ты взглянь на знакомствах germany.ru cколько тысяч анкет и все ищут.Я с Дуйсбурга и подовляющее количество парней с которыми я знаком женились не на местных,а по месту их рождения (в основном Казахстан) девчонках.
Про советских парней со статусом иностранца здесь я ничего не скажу,ибо для них то что ты сказала является серь╦зной проблемой.
Про советских парней со статусом иностранца здесь я ничего не скажу,ибо для них то что ты сказала является серь╦зной проблемой.
NEW 19.02.04 13:08
фигня полная...
уже бегал по земле в 1933 году один орел, все пытался судить сразу о целых народах... помните еще?
теперь нате, здрасте, еще одна вопросики задает!
ты со своим договорилась? он на тебе женился? чего-же ты его грязью поливаешь? свинство это, прежде всего и наличие отсутствия культуры
не обижайся... лучше правду сразу, чем порциями, меньше болеть будет
уже бегал по земле в 1933 году один орел, все пытался судить сразу о целых народах... помните еще?
теперь нате, здрасте, еще одна вопросики задает!
ты со своим договорилась? он на тебе женился? чего-же ты его грязью поливаешь? свинство это, прежде всего и наличие отсутствия культуры
не обижайся... лучше правду сразу, чем порциями, меньше болеть будет
19.02.04 13:31
в ответ Schatz2003 19.02.04 08:50
да нифига не исключения...много девченок, которые хорошо зарабатывают и которые сами этого добились...Мне просто не понятны твои выступления...Ты сама выбрала себе мужа, по одной тебе известой причине вышла замуж, а теперь поливаеш грязью всех немцев. Да есть, есть они...добрые, любяшие, щедрые и замечательные...за которых замуж по любви вышли. А если тебя не устраивает, да разводись...в чем проблема...чем постоянно унижаться...значит надо тебе это зачем то...ты его используеш, он тебя...не понимаю, честно, чего ты ноеш...за свои поступки надо отвечать...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.02.04 14:49
в ответ Artemida_ 19.02.04 13:31
Хочется задать тебе вопрос -
Сколько ты уже живешь в Германии ???
Судя по твоему отвратительному русскому - не меньше 10 лет

Забыла уже что ли русский ?
И, если хорошо знаешь немецкий - почему работу не ищешь ?
Работу директора тебе никто не предложит... на то она и карьера.
И деньги были бы, и независимость, и самоуважения больше.
За что ж тебя особо уважать ?
Образованная, язык знаешь, права качать можешь...
И ничего не делаешь. Лень ?
Сколько ты уже живешь в Германии ???
Судя по твоему отвратительному русскому - не меньше 10 лет
Забыла уже что ли русский ?
И, если хорошо знаешь немецкий - почему работу не ищешь ?
Работу директора тебе никто не предложит... на то она и карьера.
И деньги были бы, и независимость, и самоуважения больше.
За что ж тебя особо уважать ?
Образованная, язык знаешь, права качать можешь...
И ничего не делаешь. Лень ?
NEW 19.02.04 15:07
Судя по твоему отвратительному русскому - не меньше 10 лет ----------
Судя по вашему убогому и отвратителному применению русского языка, Вы, по-моему, даже в России ни разу не были, а научилис ему в лучшем случае! на каких нибуд курсах здес в Германии...
Судя по вашему убогому и отвратителному применению русского языка, Вы, по-моему, даже в России ни разу не были, а научилис ему в лучшем случае! на каких нибуд курсах здес в Германии...
NEW 19.02.04 15:52
в ответ SonyaGreen 19.02.04 14:49
У меня вообще такое чувство, что в реальности девушки по псевдонимом Шатц2003 не существует.
Можете себе представить, чтобы русская девушка с высшим образованием выражала свои мысли такой фразой ?
"Кто находится в восторге от них?"
(от немзев) _
Совершенно не русское построение фразы
Скорее похоже на язык Болтика или Л.И.
И название какое-то странное "Сексидол"
Секс-идол или секси долл ?
И постановка вопроса тоже
"Неужели они лучще?
Удивляус каждий ден, почему они все таки такие идиоты или их немке такими сделали?
Такое впечатление, что кто-то задал этот вопрос и ждал что все опять как бросятся "часто плакатся"...
Примечание : в дискуссию с Болтиком не вступаю ни при каких обстоятельствах
Можете себе представить, чтобы русская девушка с высшим образованием выражала свои мысли такой фразой ?
"Кто находится в восторге от них?"
(от немзев) _
Совершенно не русское построение фразы
Скорее похоже на язык Болтика или Л.И.
И название какое-то странное "Сексидол"
Секс-идол или секси долл ?
И постановка вопроса тоже
"Неужели они лучще?
Удивляус каждий ден, почему они все таки такие идиоты или их немке такими сделали?
Такое впечатление, что кто-то задал этот вопрос и ждал что все опять как бросятся "часто плакатся"...
Примечание : в дискуссию с Болтиком не вступаю ни при каких обстоятельствах
NEW 19.02.04 17:36
в ответ Schatz2003 19.02.04 08:50
Если честно, то я в шоке... 
...я так понимаю, что тебе волею судьбы хотелось бы остаться в Германии √ поэтому ты так поспешно вышла замуж за такого ...ээээ, вобщем вышла.
Я не осуждаю ты не подумай ...вс╦ могу понять, просто как женщине... очень больно слышать такое, я даже и в страшном сне не могу представить, чтоб мужчина посмел такое сказать: "я устрою для тебя условия как для собаки" или "ты никто и останешся никто"
Я на других условиях здесь ...быть может поэтому я совсем иначе рассуждаю...
Но мне кажется √ от такого человека нужно бежать, чем быстрей, тем лучше...
почему же наши работают в Лагер, Продуктион зы 8,9 еуро и по много лет
Встречный вопрос √ а всем обязательно нужно быть начальниками? А почему немцы работают в той же самой Продукцион иль мусорщиками? ...каждый жив╦т так √ как он желает!
Но если посмотрет в зелом?
А если посмотреть в целом √ у меня есть много знакомых, которые приехали, начали с нуля ...а сейчас имеют свой бизнес, стали врачами, директорами и так далее.
На мой взгляд √ дело далеко не в национальности, а в самом человеке! По каким принципам он жив╦т, какие цели преследует и чего от жизни хочет.
Если ты компетентна в своей сфере, говоришь достаточно хорошо на немецком, являешься яркой и незаурядной личностью, уверена в себе ...думаю, тот самый Арбайтсгебер даст как раз таки такому человеку рабочее место, нжели немцу с тремя классами школы, неряшливой внешности и т.д.
Я банальный пример конечно привела, но тем самым хотела сказать √ что вс╦ зависит от тебя, как раз таки здесь, в Германии ...вс╦ ...многое в твоих руках!
А то, что ты оказалась в такой ситуации ...немцев винить думаю не стоит ...симпатий ты этим не заслужишь. Ты сама пошла на такой шаг, думаю под алтарь он тебя не тащил на цепи.
Немец, русский или ...эээ...француз ...все мы люди, но только ты сама ответственна за свою жизнь... как говорили на Руси: что посеешь, то и пожн╦шь!
Пока не поздно √ бери жизнь в руки и строй сво╦ настоящее и будущее ...
...я так понимаю, что тебе волею судьбы хотелось бы остаться в Германии √ поэтому ты так поспешно вышла замуж за такого ...ээээ, вобщем вышла.
Я не осуждаю ты не подумай ...вс╦ могу понять, просто как женщине... очень больно слышать такое, я даже и в страшном сне не могу представить, чтоб мужчина посмел такое сказать: "я устрою для тебя условия как для собаки" или "ты никто и останешся никто"
Я на других условиях здесь ...быть может поэтому я совсем иначе рассуждаю...
Но мне кажется √ от такого человека нужно бежать, чем быстрей, тем лучше...
почему же наши работают в Лагер, Продуктион зы 8,9 еуро и по много лет
Встречный вопрос √ а всем обязательно нужно быть начальниками? А почему немцы работают в той же самой Продукцион иль мусорщиками? ...каждый жив╦т так √ как он желает!
Но если посмотрет в зелом?
А если посмотреть в целом √ у меня есть много знакомых, которые приехали, начали с нуля ...а сейчас имеют свой бизнес, стали врачами, директорами и так далее.
На мой взгляд √ дело далеко не в национальности, а в самом человеке! По каким принципам он жив╦т, какие цели преследует и чего от жизни хочет.
Если ты компетентна в своей сфере, говоришь достаточно хорошо на немецком, являешься яркой и незаурядной личностью, уверена в себе ...думаю, тот самый Арбайтсгебер даст как раз таки такому человеку рабочее место, нжели немцу с тремя классами школы, неряшливой внешности и т.д.
Я банальный пример конечно привела, но тем самым хотела сказать √ что вс╦ зависит от тебя, как раз таки здесь, в Германии ...вс╦ ...многое в твоих руках!
А то, что ты оказалась в такой ситуации ...немцев винить думаю не стоит ...симпатий ты этим не заслужишь. Ты сама пошла на такой шаг, думаю под алтарь он тебя не тащил на цепи.
Немец, русский или ...эээ...француз ...все мы люди, но только ты сама ответственна за свою жизнь... как говорили на Руси: что посеешь, то и пожн╦шь!
Пока не поздно √ бери жизнь в руки и строй сво╦ настоящее и будущее ...
Боже, до чего же я романтична. (с)