Вход на сайт
от жизни отстали.....
NEW 19.02.04 11:00
в ответ kanarija 19.02.04 10:51
А какая разница чем? Это что ж, тот кто имел секс до брака уже никуда не годится, что ли?
Мне лично было бы вс╦ равно, например - потому что живу я _сейчас_, а не _вчера_ - и соответственно мне важно чем занимается моя жена _сейчас_.
Да и чем будет дочь заниматься - тоже, в общем-то, вс╦ равно - лишь бы е╦ это устраивало.
А Вам разве не вс╦ равно? Или Вы будете навязывать свои мнения всем подряд - включая своих детей? Учить их жизни и игнорировать их собственные желания? А если узнаете что муж Ваш с кем-то был (до Вас) - сразу разведетесь?
Мне лично было бы вс╦ равно, например - потому что живу я _сейчас_, а не _вчера_ - и соответственно мне важно чем занимается моя жена _сейчас_.
Да и чем будет дочь заниматься - тоже, в общем-то, вс╦ равно - лишь бы е╦ это устраивало.
А Вам разве не вс╦ равно? Или Вы будете навязывать свои мнения всем подряд - включая своих детей? Учить их жизни и игнорировать их собственные желания? А если узнаете что муж Ваш с кем-то был (до Вас) - сразу разведетесь?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.02.04 11:07
в ответ WishWaster 19.02.04 11:00
Да я же не против отношений до брака, я совсем другое пытаюсь обьяснить, что это все должно быть в разумных приделах. Что не прилично это заниматься интимом в присутствие родителей, гостеи и т.д. Вот и все. Мнение я не кому не навязываю, на то он и форум, чтобы здесь высказать свое мнение. Каждый пусть остаеться при своих интересах. Вот и все, а если кто-то считает это нормальным, да пожалуста кто против, занимайтесь сексом хоть в ресторане на столе при всем народе.
NEW 19.02.04 11:54
в ответ kanarija 19.02.04 11:07
Я вс╦-таки не могу понять - почему неприлично... Точнее, я бы понял если бы действительно "в присутствии" - но ведь в закрытой комнате, как-никак... А если бы они в гостинице жили и занялись этим в номере напротив - тоже неприлично было бы?
И (как уже тут упоминали) - что делать тем кто живет с родителями? Вообще не заниматься? Или по квартирам друзей?
Не у всех же отдельные квартиры, в конце концов (даже в Германии)...
И (как уже тут упоминали) - что делать тем кто живет с родителями? Вообще не заниматься? Или по квартирам друзей?
Не у всех же отдельные квартиры, в конце концов (даже в Германии)...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.02.04 12:06
в ответ kanarija 19.02.04 10:51
ну значит Вам все равно, чем занималась Ваша жена до Вас и чем будет заниматься Ваша дочь?
да-а, какой великий грех - заниматься сексом за соседними дверями
Вы же, насколько я поняла и надеюсь, не делаете акцент на самом факте занятия сексом до брака (не хватало еще, тогда б точно в динозавры можно было бы Вас записывать)...
а если у людей на самом деле серьезные отношения? в 19 лет такое не бывает что ли? любовь-морковь и т.д.... Что может быть неестественного и грязного в занятии сексом, пусть даже и в квартире с родителями? Спасибо таким родителям надо сказать, что они понимают и уважают отношения своей дочери!
да-а, какой великий грех - заниматься сексом за соседними дверями

Вы же, насколько я поняла и надеюсь, не делаете акцент на самом факте занятия сексом до брака (не хватало еще, тогда б точно в динозавры можно было бы Вас записывать)...
а если у людей на самом деле серьезные отношения? в 19 лет такое не бывает что ли? любовь-морковь и т.д.... Что может быть неестественного и грязного в занятии сексом, пусть даже и в квартире с родителями? Спасибо таким родителям надо сказать, что они понимают и уважают отношения своей дочери!
NEW 19.02.04 12:19
Нет конечно: мне очень важно, что бы люди мне близкие были бы удовлетворенный и счастливые. И я буду очень рад чем то им по возможностям помочь и уж ни в коем случаей не буду мешать, основываясь на каких то странных и абсолютно не интересных представлениях каких то других людей.
Понимаете мою мысль?
Я благодарен мужчинам, которые были у моей жены до меня, за то что они сделали ее такой сексуальной и сладкой для меня и это не смотря на то что мы живем вместе уже очень долго.
Если моим дочерям так же повезет и они будут встречатся с мужинами, которые помогут им стать настоящими женщинами, то это было бы одна из самых важных вещей, которую я для них хотел бы.
В чем бы я конечно мог с Вами согласится в том, что не стоит свои отношения афишировать и провоцировать окружающих вызывая на себя огонь, особенно если ожидаемая реакция будет довольно негативная. Как говорится делай что хочешь: но другим не мешай.
Понимаете мою мысль?
Я благодарен мужчинам, которые были у моей жены до меня, за то что они сделали ее такой сексуальной и сладкой для меня и это не смотря на то что мы живем вместе уже очень долго.

Если моим дочерям так же повезет и они будут встречатся с мужинами, которые помогут им стать настоящими женщинами, то это было бы одна из самых важных вещей, которую я для них хотел бы.
В чем бы я конечно мог с Вами согласится в том, что не стоит свои отношения афишировать и провоцировать окружающих вызывая на себя огонь, особенно если ожидаемая реакция будет довольно негативная. Как говорится делай что хочешь: но другим не мешай.
NEW 19.02.04 12:37
в ответ WishWaster 19.02.04 12:30
работы много, но очень приятной (спустя какое-то время) 
хотя ты прав - старался, старался, будил ее, тормошил, растормошил во всех отношениях, а потом - суп с котом
ни себе, так людям зато
- самоотречение этакое...это не всем подходит, наверное 

хотя ты прав - старался, старался, будил ее, тормошил, растормошил во всех отношениях, а потом - суп с котом

ни себе, так людям зато

NEW 19.02.04 13:16
в ответ WishWaster 19.02.04 13:10
Ну вели бы себя потише тогда, если так в нетерпеж было......все ведь поняли в чем там дело...хоть бы магнитофон включили, чтоб не слышно было, ладно не стесняетесь родителей, так здесь ведь у вас в гостях чужие люди. Незнаю все равнио я этого не пойму.