Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли жизнь без секса?

855  1 2 3 все
  Erle старожил19.02.04 12:33
19.02.04 12:33 
Скандал возник внезапно. На просьбу одного из покупателей показать товар поближе продавщица, нервная дама лет сорока, скривилась и злобно сунула вещь прямо под нос клиенту. Тот возмутился √ нельзя ли, мол, повежливее.
Вместо того, чтобы извинится, женщина за прилавком разразилась тирадой √ мол, ходят здесь всякие, работать мешают, и вообще за такие деньги она не обязана... и т.д., и т.п. Конфликт разгорался, приобретая черты общемагазинные, и трудно сказать, чем бы все закончилось, если бы в магазин не зашел подвыпивший и вследствие этого находящийся в хорошем расположении духа гражданин. Он пару минут вникал в суть конфликта, а потом весело и громко произнес в сторону вредной продавщицы: "Э, милая! Ты небось такая злая оттого, что мужика у тебя нету! Хочешь, я к тебе после работы загляну?". Виновница скандала замолчала на полуслове, всхлипнула и, размазывая по щекам тушь и слезы, умчалась в подсобку.
В народе действительно бытует мнение, что "без мужика баба злой становится", этому посвящено множество скабрезных шуток и анекдотов. А уж старые девы в нашем представлении и вовсе оказываются зловредными существами, ненавидящими род людской. Оттого они, мол, и кошек себе заводят, что только с ними могут ужиться.
Влияет ли на самом деле половое воздержание на здоровье женщины и на ее характер? Специалисты считают, что само по себе воздержание, если оно не приносит физических или психических неудобств, безопасно для здоровья √ это относится как мужчинам, так и женщинам. Как правило, после первого сексуального контакта и до наступления "сексуального пробуждения" (когда во время полового акта женщина впервые испытает оргазм) у женщины нет влечения к самому половому акту, и половое воздержание она переносит легко. Что же касается старых дев, разговоры о том, что их дурной характер связан с воздержанием, безосновательны, ибо сексуальное голодание мучительно переносится тогда, когда был хороший этап реализации сексуальной функции, а потом наступило ее прекращение. Для старых дев воздержание √ естественное состояние. И все их хрестоматийные черты √ брюзжание, вечное недовольство поведением окружающих √ связаны не с отсутствием половой жизни, а с особенностями личности. В большинстве случаев именно из-за дурного характера они и не смогли найти себе ни постоянного спутника жизни, ни хотя бы временного. Впрочем, причины здесь могут быть самые разные: от болезненной стеснительности и комплекса "некрасивости" до бытовой неустроенности.
Женщины, уже вкусившие радостей секса, вынужденный целибат переносят по-разному. Это зависит от половой конституции, от характера и еще от множества причин. Но все-таки большинство женщин до тридцати (и без выраженного полового влечения) переносят воздержание довольно легко. С возрастом ситуация меняется: многие специалисты-сексологи сходятся во мнении, что после тридцати регулярная половая жизнь женщине необходима. Дело в том, что во время занятий любовью она получает порцию мужских половых гормонов, которые женский организм вырабатывает в недостаточном количестве и которые ему необходимы. Систематическая нехватка этих гормонов может не лучшим образом повлиять на психику: женщина начинает испытывать чувство неудовлетворенности жизнью, становится раздражительной, замкнутой, часто пребывает в мрачном настроении.
А вот по поводу того, влияет ли длительное воздержание на способность испытывать в последующем удовлетворение, однозначного мнения не существует. Одни специалисты говорят, что чем дольше воздержание, тем труднее впоследствии достичь оргазма, другие √ что одно другому не мешает. С уверенностью можно сказать только, что сексуальные излишества могут навредить здоровью не меньше, чем вынужденное воздержание.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
BettyBoop посетитель19.02.04 12:51
NEW 19.02.04 12:51 
в ответ Erle 19.02.04 12:33
один мой хороший знакомий утверждает, что девушку надо удовлетворять мин. 2 раза в неделю, иначе у нее начиает ехать крыша... я сетим оочень даже соглсна...
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 12:59
WishWaster
NEW 19.02.04 12:59 
в ответ BettyBoop 19.02.04 12:51
А как же монашки? Или самоудовлетворение тоже считается?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
BettyBoop посетитель19.02.04 13:00
NEW 19.02.04 13:00 
неудовлетвореннай женщина склонна к нервозу, истерии, проевлят сильнуюизменнчивость в настроении...

Born to be wild
BettyBoop посетитель19.02.04 13:04
NEW 19.02.04 13:04 
в ответ WishWaster 19.02.04 12:59
ну... монашки... они не стандартные елементы общества... и пожалуй не относятся к разделу "женщины" целиком, а только частично!!!!
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:13
WishWaster
NEW 19.02.04 13:13 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:04
Ну ок, оставим монашек в покое... Так как там насч╦т самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен - что бы крыша не ехала?
BettyBoop посетитель19.02.04 13:18
NEW 19.02.04 13:18 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13
пусть посме╦тся надо мной весь форум, но я этого не очень умею в смысле самоудовлетвореее
т.е. я как бы знаю, что так себя удовлетворить, как это может сделать мужчина (пусть даже и руками) я не смогу... потом мне нужен так же мужчина для того, что бы возбудится...
короче, чем сомой капошится - мне легче найти мужчину и переспать с ним...проблема только найти такого, который удовлетворит и свалит без дальнейший надежд и каких-то там "люблю"...
Born to be wild
HAPLOHILUS знакомое лицо19.02.04 13:19
HAPLOHILUS
NEW 19.02.04 13:19 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:13, Последний раз изменено 19.02.04 13:21 (HAPLOHILUS)
нужен мужчина, что бы крыша не ехала. Примеров тому множество, проверенно сходится точно. Если не дое..... извините за выражение, то всё.........кранты . Выплёскивается эта не растраченная энергия куда попало и ничего ты с этим не поделаешь. Особенно чем старше становишься тем злее . Бедные женщыны
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:25
WishWaster
NEW 19.02.04 13:25 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:18
Ага... С тобой ясно...
Неужто и правда проблема - найти такого который свалит сразу? Судя по (даже только) местным форумам - охотников такого рода (особенно без обязательств) табуны просто
ole-ole посетитель19.02.04 13:35
ole-ole
NEW 19.02.04 13:35 
Жить без секса конечно можно,но Если: не смотреть эротич. фильмов, не говорить об этом, ну и желательно не видить мужчин (по крайней мере "интересных") И тогда само спокойствие и ни каких истерик!
BettyBoop посетитель19.02.04 13:41
NEW 19.02.04 13:41 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:25
и кто лазит по форумам?
мужчины "а ля за 40"??? которие в одной возрастной категории с моим папой???
или же проблемние какие-нибудь....
------------------------------
так как речь ид╦т о чистом сексе без обязательств и продолжений, то запросы у меня к этом сексу очень высокие... а всякие идеты, которые сами себе цены не сложатпри этом ничего не умеют в постеле мне не нужни...
ты даже не представишь сколько представителей мужского пола вообще не умеют заниматся сексом (т.е. я это сексом назвать не могу)...
Born to be wild
WishWaster Master of Disaster19.02.04 13:57
WishWaster
NEW 19.02.04 13:57 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:41
Ну-ну, девушка... По форумам далеко не все "кому за 40" лазят - молодежи полно, хотя да - проблемных тоже много, но не все же
Но их же фильтровать можно, в конце концов. Форум, чат - это способ познакомиться, не более того. По крайней мере, есть возможность узнать человека получше - почитав что и как он пишет, в случае же уличного знакомства - кто знает, кто там попад╦тся...
Кстати, интересно, а что именно ты сексом называешь (что так мало "умеющих")? Конечно всякие вьюноши могут не уметь, но выбери себе кого-то постарше, кто наверняка умеет
BettyBoop посетитель19.02.04 14:12
NEW 19.02.04 14:12 
в ответ WishWaster 19.02.04 13:57
В ответ на:

хотя да - проблемных тоже много, но не все же

вто именно

В ответ на:

в случае же уличного знакомства

за все мои н лет у меня был 1 раз случай уличного знакомства..., так что это не мой случай!!!

В ответ на:

кто знает, кто там попад╦тся...

по-моему самое лучшее, что я могла найти для себя на этом форуме, я уже нашла.... (уж слишком хорошо я этот форум знаю), статистика будет примерно такова знакомств штук 20-25 из них реально удачное и того стоещее 1... и это я не про секс... неудачние знакомства в мою постель не вхожи... но зато пару из них были оочень даже удачны финансово ...

В ответ на:

Конечно всякие вьюноши могут не уметь, но выбери себе кого-то постарше, ...

я не с чтиаю что возраст и правда что-то решает.... самий ужасный секс в моей жизне был с человеком, которому было 32, в тоже время один из лучших у меня был с 30-ти летним... соглошусь, что девственники это не мой случай (2 раза у меня был такой опыт - кошмар, прокляла вс╦ что есть на этом свете)... но либо человек в 20-25 умеет, либо он и к 40 не научится!!!
Born to be wild

WishWaster Master of Disaster19.02.04 14:19
WishWaster
NEW 19.02.04 14:19 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:12
Гм, если ты на улицах не знакомишься - то тогда - где?
И как ты определяешь удачность знакомства на форумах (если это не про секс и не про финансы)?
Возраст - да, не решает - можно и в 40 лет быть девственником (или никаким), но все же шанс что человек старше 25 будет более опытен (чем в 18 лет) - намного выше
BettyBoop посетитель19.02.04 14:27
NEW 19.02.04 14:27 
в ответ WishWaster 19.02.04 14:19
ну есть там например уч╦ба, работа, знакомые друзей и т.д. сколько мне по твоему надо???
учась или работая или находясь в обшей компании с кем-то вместе ты автомотически узнаешь этого человека более, чем достаточно, что бы о н╦м потом судить...
В ответ на:

И как ты определяешь удачность знакомства на форумах (если это не про секс и не про финансы)?

ну как бы тебе это сказать, ну если у человека на лбу высвечивается, я козел, то это "минус", ...
- скучный
- отмороженый
- с гонором и с завышенным мнением о себе (таких развожу на денги без зазрения совести, т.к. с читаю, что раз уж он такой крутой, то ему что стоит просто так проспонсировать маленькую девочку)
- с тараканами в голове и проблемами в душе
- тупой

Born to be wild

online210 прохожий19.02.04 14:48
NEW 19.02.04 14:48 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:27
Страшный ты человек этакая разводила лохов на деньги, ты себя сама не боишся?
WishWaster Master of Disaster19.02.04 14:50
WishWaster
NEW 19.02.04 14:50 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:27
Уч╦ба, работа - вс╦ это я приравниваю к "улице" (в какой-то мере), знакомые друзей - ну уже ближе
Кто знает сколько тебе надо... Может у тебя прЫнцЫп - с одним лишь только раз
Про остальное вроде ясно... Только слегка любопытно - неужто находятся желающие проспонсировать, но так и остаются "ни с чем"?
Ах да - а скучность ты как определяешь?
PS: Кажется уже начинается оффтопик...
BettyBoop посетитель19.02.04 14:51
NEW 19.02.04 14:51 
в ответ online210 19.02.04 14:48
ну почему же? я сабой вполне довольна...
Born to be wild
  online210 прохожий19.02.04 15:12
NEW 19.02.04 15:12 
в ответ BettyBoop 19.02.04 14:51
смотри быти╦ определяет сознание, потом очень трудно остановится так затягивает ладно довольная собой вот тебе
BettyBoop посетитель19.02.04 15:17
NEW 19.02.04 15:17 
в ответ online210 19.02.04 15:12
я этим не злоупотребляю и пользуюсь в очень ограниченых количествах
тебе обратный
Born to be wild
Svetunchik коренной житель19.02.04 15:36
Svetunchik
NEW 19.02.04 15:36 
Так как там насч╦т самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен - что бы крыша не ехала?
если нет возможности заниматься сексом с любимым мужчиной долгое время (недели, месяцы), то от этого да - крыша может ехать
а если нет его, любимого, то и самоудовлетворения вполне хватает
Novus постоялец19.02.04 19:49
NEW 19.02.04 19:49 
Без секса жизни нет. Никакой и никому. Секс вообще лучшее, что есть в нашей жизни. Кто этого не помимает или не согласен- тот много потерял, или вернее сказать не приобрёл.
WishWaster Master of Disaster19.02.04 20:07
WishWaster
NEW 19.02.04 20:07 
в ответ Novus 19.02.04 19:49
Так обычно говорят те кто не знает ничего другого...
А вообще глупое утверждение. Потому что не для всех это одинаково - люди разные. Кому-то - секс, кому-то - прыжки с парашютом...
-malinka- прохожий19.02.04 21:21
-malinka-
NEW 19.02.04 21:21 
в ответ Novus 19.02.04 19:49
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это не главное!!!
  pioner.. гость19.02.04 21:22
NEW 19.02.04 21:22 
в ответ WishWaster 19.02.04 20:07
Вообщето ты прав прыжки с парашутом Прыгал пару раз от ДОССААФ. После этого
не накокой секс не потянет
  boltik2003 местный житель19.02.04 21:40
NEW 19.02.04 21:40 
"без мужика баба злой становится", -----
. Тепер положение многих женщин на форумах <www.germany.ru> мне стало ясным...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu
BettyBoop посетитель20.02.04 11:23
NEW 20.02.04 11:23 
в ответ boltik2003 19.02.04 21:40
прямо в точку
Born to be wild
HAPLOHILUS знакомое лицо20.02.04 12:35
HAPLOHILUS
NEW 20.02.04 12:35 
в ответ -malinka- 19.02.04 21:21, Последний раз изменено 20.02.04 12:36 (HAPLOHILUS)
....да нет, наверное, всё таки главное. Как то все жизненные и творческие процессы с этим связаны. как ни крути. Любовь и секс-основа всего.
  Juli_spb знакомое лицо20.02.04 16:29
NEW 20.02.04 16:29 
В ответ на:

как там насчёт самоудовлетворения? Или обязательно мужчина нужен

Я считаю, что на какое-то время самоудовл. можно снять напряжение, но далеко не уедешь на этих "само.." Мужчина нужен... и более он нужен даже необходим в плане психическом...
В принципе тетка может сама себе придумать... ну э... типа фантазировать... но все равно как не крути нужен мужчина! тк свое подсознание не обмануть и то что ты не с мужчиной там... под корой головного мозга записано и крупным шрифтом... например 18!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Нимфоманка прохожий20.02.04 17:18
NEW 20.02.04 17:18 
нафига вообще заниматься сексом?? есть всякие вибраторы (разных размеров) у мужчит есть руки...
секс вообще никому не нужен, никакого кайфа, лучше обкуриться до потери пульса и то ощущение лучше. мало того потом никто не портит нервы и не ор╦т: "масянь давай потрахаемся"
  ЛЕВ(она) знакомое лицо20.02.04 18:42
NEW 20.02.04 18:42 
Женщины, как считает наука, могут обходиться без любовных утех гораздо дольше (если они, конечно, не относятся к редкой категории нимфоманок), так как в их крови присутствует меньшее количество мужских половых гормонов, отвечающих, в частности, за возбуждение и желание. Женская сексуальная активность, в отличие от мужской, развивается постепенно в течение жизни. И если мужская сексуальность агрессивная, животная по своей природе, то женская более спокойная, во многом зависящая от отношения к мужчине, а не только от его внешних данных. Тем не менее и женское терпение не безгранично ≈ если у одних воздержание без всяких последствий может длиться годами, то других пугает и недельный перерыв. Представительницы прекрасного пола также подвержены различным заболеваниям, развивающимся в результате отсутствия сексуального удовлетворения. Самое печальное, что определить такого рода болезни достаточно сложно ≈ женщина может годами лечиться от радикулита, хотя на самом деле у нее воспаление тазовых нервов, причина которого ≈ сексуальный голод.
Phoenix свой человек20.02.04 20:20
Phoenix
NEW 20.02.04 20:20 
В ответ на:

Есть ли жизнь без секса?

Помните, как одна дама доказывала по телевизору, что "в СССР секса нет"?

Progressive прохожий21.02.04 00:34
Progressive
NEW 21.02.04 00:34 
в ответ BettyBoop 19.02.04 13:04
Да.. посмотрел я сообщения в этом топике.....
особенно меня поражает вульгарность т.н. BettyBoop. Заранее извиняюсь за оффтопик перед администрацией, но в данном случае высказать сво╦ мнение считаю вполне уместным.
В ответ на:

короче, чем сомой капошится - мне легче найти мужчину и переспать с ним...проблема только найти такого, который удовлетворит и свалит без дальнейший надежд и каких-то там "люблю"...

Здесь сразу наблюдается малое присутствие даже элементарной доли интеллекта , а так же неспособность акцептировать существование других людей. Впрочем, эти два критерия тесно связаны между собой одной нитью. Так же и правописание, особенно в следующих сообщениях говорит само за себя...

В ответ на:

по-моему самое лучшее, что я могла найти для себя на этом форуме, я уже нашла.... (уж слишком хорошо я этот форум знаю), статистика будет примерно такова знакомств штук 20-25 из них реально удачное и того стоещее 1... и это я не про секс... неудачние знакомства в мою постель не вхожи... но зато пару из них были оочень даже удачны финансово
я не с чтиаю что возраст и правда что-то решает.... самий ужасный секс в моей жизне был с человеком, которому было 32, в тоже время один из лучших у меня был с 30-ти летним... соглошусь, что девственники это не мой случай (2 раза у меня был такой опыт - кошмар, прокляла вс╦ что есть на этом свете)... но либо человек в 20-25 умеет, либо он и к 40 не научится!!!

С каким сарказмом и желчью вс╦ это звучит... (╚что-то стоящее╩, а Вы хоть сами то стоящая???) Меня сильно удивляет, что из 20 - 25 "штук" как Вы, девушка, выразились (хотя Вам вс╦ кажется "штучками" с "высоты" Вашего пол╦та) был хотя бы один, кто с Вами хотел остаться, хотя бы на день для общения... Ну а на сч╦т "не вхожих в постель" ... не знаю, мне например, послужило бы барьером именно к Вашей постели мо╦ (вполне умеренное) чувство брезгливости. Вполне вероятно, тому же 32-х летнему человеку (прич╦м его Вы здесь публично облили грязью), которому в силу несчастного случая довелось пребывать с вами в интимной близости (а может у него на Вас, извиняюсь, вс╦ так плохо работало? ), секс показался ещ╦ более ужасным (возможно так и было с 30-летним, которого Вы так хвалили, просто он из вежливости не подал виду) ..хотя вас это скорее всего мало интересует... Здесь даже напрашивается такая фраза ╚Для того, чтоб быть чистым, не обязательно чаще мыться. Достаточно облить дерьмом других╩ А что касается "девственников", то мне их просто очень жаль, бедняг, что им довелась такая жестокая участь получать первый сексуальный опыт именно с Вами . Наверное, они до сих пор вс╦ это видят в кошмарных снах, и это может отразиться таким образом, что они до 40 лет так ничему и не научаться, и лишь при одном воспоминании о Вас.

В ответ на:

- с гонором и с завышенным мнением о себе (таких развожу на денги без зазрения совести, т.к. с читаю, что раз уж он такой крутой, то ему что стоит просто так проспонсировать маленькую девочку)
- с тараканами в голове и проблемами в душе
- тупой

На сч╦т гонора, девушка, попросил бы Вас особенно не зарекаться┘вы на себя когда - нибудь смотрели объективно? Судя по ваши словам, Ваше самомнение субъективное.. Вы говорите про тупость, про "тараканов в чьей-то голове". Вот именно, что в чьей-то голове их заметно гораздо больше, когда в то же время они могут присутствовать в своей собственной к тому же в двойном количестве. Это я так, к слову, здесь нет ничего личного по отношению к Вам┘
На сч╦т проблем в душе: такие конечно есть, но в некоторых случаях благодаря таким особам, как Вы┘Что касается секс. проблем √ я уже сказал на сч╦т этого выше. Как вс╦ же Вы любите делить людей на категории!
Что касается "разведения" на деньги, мне мало верится, что даже такие "крутые" поддавались на Ваши провокации.. У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...
По сей причине Вам стоило бы пересмотреть (хотя это Ваше личное дело) свои взгляды на жизнь и на отношения к другим людям, которые так же существуют в этом мире, как и Вы, и ни чем не хуже вас┘ Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?

Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!
Rini_irini постоялец21.02.04 15:19
Rini_irini
NEW 21.02.04 15:19 
в ответ Progressive 21.02.04 00:34
н-да
разложил ты её по полочкам
а зачем?
так как оно, жизнь без секса ? есть?
Kelly2003 negative addictor21.02.04 17:30
Kelly2003
NEW 21.02.04 17:30 
В ответ на:

Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем

так это было ясно с самого начала,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
BettyBoop посетитель21.02.04 20:45
NEW 21.02.04 20:45 
вау!!! не сообщение, а сказка!!!!
В ответ на:

прич╦м его Вы здесь публично облили грязью

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

В ответ на:

Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?

уточню у модераторов, как бы себе подпись под ником сделать "С проблемами в голове"!!!

В ответ на:

У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...

спасибо огромное, что предупредили!!!
----------
лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ещ╦ раз:"вау!!!" твоему сообщению, мне правда оочень понравилось
Born to be wild

WishWaster Master of Disaster21.02.04 22:35
WishWaster
NEW 21.02.04 22:35 
в ответ BettyBoop 21.02.04 20:45
Несмотря ни на что, мне кажется, Бетти, что ты слегка недооцениваешь людей с опытом
"Развести" конечно много кого можно, но... Вс╦ зависит от уровня
А вообще молодец... Хороший ответ
lowelas посетитель21.02.04 23:19
lowelas
NEW 21.02.04 23:19 
а вообще впечатление от ваших коментариев как от
разговора с девушкой, для которой секс это профессия.
Progressive прохожий22.02.04 00:50
Progressive
NEW 22.02.04 00:50 
в ответ Rini_irini 21.02.04 15:19, Последний раз изменено 22.02.04 00:54 (Progressive)
Кажется, в этом случае и без меня произошло ╚разложение╩, причём не по ╚полочкам╩, а свойственное ╚органической химии╩ - ╚необратимое╩. Если говорить не абстрактно, то это касается психологического фактора, на счёт биологического ничего не могу сказать
Ну а что касается ╚жизни без секса╩, так такова естественно есть┘среди одноклеточных живых существ например таких, как ╚инфузория туфелька╩ или ╚амёба╩, они размножаются делением, без всякого секса Обитают они, например, в застоявшемся озере┘
На счёт людей - такое тоже случается, например, при каких-либо врождённых патологиях или заболеваниях (иногда и приобретённых), когда полностью отсутствует влечение к противоположному полу.
Progressive прохожий22.02.04 00:52
Progressive
NEW 22.02.04 00:52 
в ответ Kelly2003 21.02.04 17:30
Для некоторых бывает, к сожалению, и не совсем ясно, прич╦м не с начала, ни с конца
Progressive прохожий22.02.04 01:01
Progressive
NEW 22.02.04 01:01 
В ответ на:

лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

Пожалуй, ты просто не совсем поняла моего сообщения, жаль конечно, попробую объяснить попроще...
Пожалуйста, не нужно делать обобщения тех, кто на форуме. Каждый человек сам по себе в ч╦м-то уникален, независимо от его достоинств или недостатков.
Мы сами себе созда╦м картину того идеала, которого хотим видеть. Это нормальное явление, что при встрече наступает полное разочарование, так как мы видим не того человека, какого представляли и дело тут часто не в "понтах"
Меня сюда замешивать не следовало бы... Во всяком случае я ещ╦ не видел, чтобы здесь обобщали лиц женского пола, что то вроде на 25 женщин приходится одна нормальная или, все бабы "ободранные б...ди" и тому подобное. Ну а на сч╦т попадания в "ряды штук" как ты выразилась, это ещ╦ очень и очень спорный вопрос...только посмеяться оста╦тся . Мне не нужно табличек, чтобы выявить, что представляет собой девушка в общих чертах. Если обнаруживаю что-то очень скажем так, негативное, то она сразу попадает в "ч╦рный список" и я не изъявлю никакого желания с ней даже и говорить. Если мне такие "разводилы" и попадались, то у них этот трюк не проходил... в результате потом только что всех мужиков и обсирали, хотя для меня они являлись пустым местом и ничего не значили. Так что извини, но с "рядами штук", которые ты себе вымыслила, ничего не выходит.

В ответ на:

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

Тебе так нравится задевать людей за живое, или когда кому-то обидно? А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное. Я конечно не знаю подробностей, что там было, но скорее всего он в этом не виноват, что "не умеет" или тебя такой способ не устраивает.. Зачем его так было унижать и ранить ему душу? Может другой бы это понравилось. Так же и на сч╦т того, с кем тебе было хорошо, может другой какой-нибудь с ним было ужастно! Ведь все разные! Но как я ещ╦ заметил, ты кроме себя никого не призна╦шь... Только и говоришь, как именно ТЕБЕ было плохо или хорошо, а что касается партнера тебя это как-то не задевает. Тут уже юношеский максимализм просвечивает.

В ответ на:

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку Оказывается фото может ещ╦ и "говорить!" Ну уж sorry, не преследовал такой цели показать себя и мою тачку "крутыми". Замечаешь, что ты сразу выискиваешь что-то отрицательное? (может поэтому и для тебя вс╦ так отрицательно в разных отношениях, потому что ты сама так хочешь?)
Ну понимаешь, просто я посчитал эту фотографию более или менее нормальной, не такой уж я фотогеничный, чтобы на всех снимках хорошо выходить. И тут роли не играет, на какой я "тачке". (Если кого-то это и раздражает, как я уже это предполагаю что есть тут такие.. особенно чувство зависти или что-либо другое я могу посоветовать только одно - не смотрите!!! И нервы целее будут, а то они не восстанавливаются... К сожалению, очень часто у переселенцев такие чувства обостряются именно в Германии, особенно к своим же) Извини, ну нету у меня другой "тачки" , а эта мне приходится по вкусу. Поэтому пожалуйста, оставь меня и мою "тачку" в покое! Никакого отношения к комплексам, понтам, тараканам в голове это не имеет, особенно в Германии. За понты можно принять и фото с "сигаркой" в кнайпе... можно и не принять...мало ли что кому покажется.. но судить по фото - это уж слишком.. Тут среди наших есть субъекты, которые и на 2-х гольфах пальцы гнут, и что же тут поделаешь? По машинам судить?
Ну судя по твоим словам, как ты сама считаешь, с лучшей ли стороны ты себя показываешь?

BettyBoop посетитель22.02.04 01:39
NEW 22.02.04 01:39 
в ответ Progressive 22.02.04 01:01
В ответ на:

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку

извини, но на что же ещ╦ набрасиватся, если в тво╦м "форумском списке" было одно единственное сообщениеи и то написаное мне!!! я сказала то, что увидела ни больше, ни меньше...

В ответ на:

А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное.

что мне скажут и как мне скажут это тут не прич╦м, но я не ходячая благотварительнасть и что-то там изображать из себя на тему: "мне понравилось", когда это не так я не собираюсь!!!! я же не могу о всех думать, как бы так сделать/сказать, что бы кого-то не задеть.... Ты много о ком в своей жизне подумал???(за примером далеко ходить не надо: вот ты когда написал мне ответ??? как на счет этого??? ты же явно хотел меня "зацепить"??? не из благих же ты намеренний тут меня перед всем форумом по полочкам расскладиваешь???)
прости , что так задела тебя вопросам о машине... не горячись ты так, хорошая она у тебя - машина твоя любимая...
(а то смотри сколько в оправдание написал... ) достаточно было написать, что машина скрывает нефотогеничное лицо и хватит!!!
> Борн то бе вилд

BettyBoop посетитель22.02.04 02:03
NEW 22.02.04 02:03 
в ответ Progressive 22.02.04 00:52
В ответ на:

Для некоторых бывает, к сожалению, и не совсем ясно, прич╦м не с начала, ни с конца

так как же я могу вообше что-то в сво╦м мозгу переваривать, если у меня с ним проблемы?! хорошо хоть я на кнопки на клавиатуре нажимать умею и пару букв знаю!!!
Born to be wild

Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 04:42
NEW 22.02.04 04:42 
в ответ BettyBoop 22.02.04 02:03
В том то твоя и проблема, что только пару букв знаешь, да и те грамотно применить не можешь
Во-вторых, пусть даже это и грубо звучит, да и ты сама наверное это знаешь, женщины вроде тебя только на своих гениталиях и выезжают /это их путевка в жизнь/, и как правмло ничего из себя не представляют, как личности и люди.
На каждую хитровы...ю задницу вроде тебя найдеться болт на "24"!
Желаю не обломать остренькие зубки!
http://www.dortmann.boom.ru/
Windspiel свой человек22.02.04 09:46
Windspiel
NEW 22.02.04 09:46 
в ответ Karlsruher:-) 22.02.04 04:42
Ну и что вы на не╦ все навалились?
Здоровый эгоизм тоже штука хорошая и как раз у не╦ политика правильная(на мой взгляд).
Есть женщины, которые мыслят "что я должна сделать, чтобы понравиться мужчине?", а есть и такие, которые мыслят "что он должен сделать, чтобы понравиться мне?"
И как думаешь, какие больше в жизни счастливы - первые или вторые?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Лицедейка посетитель22.02.04 10:51
Лицедейка
NEW 22.02.04 10:51 
Да вс╦ на свете есть. Даже секс без жизни , некрофилия называется.
и vice versa...
  [ none ] прохожий22.02.04 11:56
NEW 22.02.04 11:56 
очень хорошая статья. у меня год назад были отношения с одной женщиной, которая вела себя по крайней мере странно и я все время не мог понять, в чем же дело.
да- скорее всего--это характер..........потом бы еще добавил, что в силу этого, люди иногда думают о себе
черти что. в случае с женщинами, многие это называют эммансипация или феминизм, но на самом деле--это самое обычное самодурство и нежелание получше узнать себя и побороть свои комплексы.......
жизнь на самом деле - очень короткая, и счастлив тот, кто это понимает!
  Erle старожил22.02.04 12:39
NEW 22.02.04 12:39 
╗-мое, прочитала всю ветку. Даже не знаю теперь будет ли мое соообщение кстати. Два человека просто ведут словесную войну до последней капли крови (в даном случае до последнего западания клавишы ). Другие мирно прочитают статейку, ветку и проходят мимо. Не верю, что ис 583 человей только 46 имеют какие-то мысли на счет этого. Да мне наконец очень интерсно просто узнать, неужели со временем секса будет хотется все больше о больше. Народ, активней. Тему я ету не просто развила. Просто есть еще определенное коло знакомых, которых это интересует. Не одна я. Делитесь опытом и впечитлениями!!!!
А. Эйнштейн
  Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 14:18
NEW 22.02.04 14:18 
в ответ Windspiel 22.02.04 09:46
Не думаю, что ты главную мысль ухватила
Просто есть женщины, которые честны в отношениях, которые хотят открытых, честных отношеий и в их поисках не пудрят окружающим мозги. Но бывают и другие, которые лицемерно используют людей, которые к ним хорошо относяться, крутят их на деньги /в прямом, или преносном смысле-в виде подарков напримар/, и для этого мотают поклонникам душу, обнадеживая их. Чисточеловечески называеться вторая система простым словом-подлость
  Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 14:24
NEW 22.02.04 14:24 
в ответ Erle 22.02.04 12:39, Последний раз изменено 22.02.04 14:29 (Karlsruher:-))
[цитата]Да мне наконец очень интерсно просто узнать, неужели со временем секса будет хотется все больше о больше. Народ, активней. Тему я ету не просто развила. Просто есть еще определенное коло знакомых, которых это интересует. Не одна я. Делитесь опытом и впечитлениями!!!! [цитата]
Да, со временем хотеться будет больше-доказанно наукой и подтвержденно практикой. Кроме того /из личного опыта/ заниматься сексом с женщинами после 30 - гораздо интересней, они становяться ненасытней и темпераментней в постели
BettyBoop посетитель22.02.04 19:58
NEW 22.02.04 19:58 
в ответ Erle 22.02.04 12:39
Sorry!

Born to be wild
oktava коренной житель22.02.04 20:53
oktava
NEW 22.02.04 20:53 
Для меня это как качественно почистить зубы перед сном и с утра. Я все равно злобная ссука.
  pioner... прохожий22.02.04 21:25
NEW 22.02.04 21:25 
в ответ BettyBoop 22.02.04 02:03
А мне кажется что ты BettyBoop на много лучше Вот твой гороскоп
..........
Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.

Erle старожил23.02.04 12:05
NEW 23.02.04 12:05 
в ответ BettyBoop 22.02.04 19:58
Да чего там? Это же практично епособие вопросов и ответов
А. Эйнштейн
1 2 3 все