Вход на сайт
люди которые любят собак немного другие чем те кто любит кошек..
NEW 08.01.10 23:19
в ответ Kislosladkaja 08.01.10 17:37
я кошатница, которая обожает собак. Но по характеру ближе к кошкам, тоже люблю одна гулять и чтобы меня оставляли в покое. Хотя с удовольствием завела бы собаку, но кроме квартирного вопроса сдерживает "собачий взгляд". Мне кажеться что собака жутко страдает, когда хозяин не с ней, и вообще кажеться что я не достойна такой вот собачей верности. У меня сердце сжиаеться, когда я с дому ухожу, а моя кошка на меня тааааким взглядом смотрит... А собака это ж еще похлеще.
Но хотелось бы больше почитать про собачников в отношениях, ибо мы (кошатники) и они (собачатники) действительно разные
Но хотелось бы больше почитать про собачников в отношениях, ибо мы (кошатники) и они (собачатники) действительно разные
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 08.01.10 23:52
Глупости какие. Можно любить собак и кошек. А что кто-то верный, а другой капризный можно поспорить. Была у моего деда кошка и она напоминала собаку. Ночью идет на охоту и ворует фиг знает где самодельную колбасу, мышей ловит...утром же складывает аккуратно все трофей на крыльце не притронувшись к пище...Был у меня ротвейлер, так он гаденыш хуже любой своенравной кошки...Уйдеш из дома, то он всю обувь сгрызет...с характером собака...Так что Вика каждая живая тварь по своему интересна...Вот взять тех же куриц и петухов...Райское наслаждение было когда я у дядки в деревне был наблюдать за этими созданиями...гуляют в стайке глупые курицы и клюют как дятлы и среди них гордый и сильный петух, типа как хозяин гарема...другой петух более слабый, но горластый и
не умеющий куриц топтать...из-за его горластого голоса, типа как у майкладжексона мой дядька держал его в клетке...выпускаеш этого горластого и начинается у них бой...райское наслаждение, как сильный петух от@издит другого и как себя ведут курицы))))
NEW 09.01.10 00:05
Любить можно по разному
Как вы считаете любит чел собаку,если он берёт её к себе домой,первых месяца два,три может и старается уделять ей больше внимания,но со временем это становиться рутиной,времени не хватает(если чел работает)? Будет ли собаке хорошо с таким хозяином?
Кошки конечно не так.Для них не требуется столько внимания как для собак,но тоже определённое время она отнимает.
Мой вывод: Животных в доме держать хорошо одиноким и плохо идущим на контакт с людьми человекам
,он(а) будет действительно другом для животного,уделять много времени,заботиться,воспитывать
.
Так что заметить разницу у любителей кошек и собак почти невозможно,так как истинных "любителей" не так много.
Что именно понять сложно? Какие действия? Ведь это так расплывчато.
Можете отнести меня к "нелюбителям" и кошек и собак
В ответ на:
Любить можно по разному
Кошки конечно не так.Для них не требуется столько внимания как для собак,но тоже определённое время она отнимает.
Мой вывод: Животных в доме держать хорошо одиноким и плохо идущим на контакт с людьми человекам
Так что заметить разницу у любителей кошек и собак почти невозможно,так как истинных "любителей" не так много.
В ответ на:
я могу восхищятся таким человеком, быть его лучшым другом, но понять его действия мне будет сложно...
я могу восхищятся таким человеком, быть его лучшым другом, но понять его действия мне будет сложно...
Что именно понять сложно? Какие действия? Ведь это так расплывчато.
Можете отнести меня к "нелюбителям" и кошек и собак
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.01.10 11:46
в ответ Фима Собак 09.01.10 11:44
ну что ж, тем приятнее будет открывать тебя снова и снова... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
09.01.10 11:50
в ответ She is the One 09.01.10 11:49
Пекинесы - форева! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.01.10 11:52
в ответ inno4ka25 08.01.10 21:01
наша Мисс Элегантность 
http://strafford.strana.germany.ru/03122009302.jpg
http://strafford.strana.germany.ru/03122009302.jpg
you the pill I keep taking
NEW 09.01.10 12:04
в ответ Фима Собак 09.01.10 11:52
NEW 09.01.10 12:05
в ответ Фима Собак 09.01.10 12:00