Вход на сайт
женщины и машины
NEW 09.01.10 00:49
за компом скучно ухаживать ...нажала на пару кноочек ..туда сюда ...шлёп шлёп по тастатуре ...да ну вшо это не серёзно .....о вопрос ...а какая техника старей машина или комп? машина наверное ...или?
в ответ Хорошист 09.01.10 00:45
В ответ на:
За компом приятней "ухаживать" чем за машиной,но ездить тоже люблю.
За компом приятней "ухаживать" чем за машиной,но ездить тоже люблю.
за компом скучно ухаживать ...нажала на пару кноочек ..туда сюда ...шлёп шлёп по тастатуре ...да ну вшо это не серёзно .....о вопрос ...а какая техника старей машина или комп? машина наверное ...или?
NEW 09.01.10 00:52
ну это на работе ...совсем другая обстановка ...после неё конешно хочется покоя ...а так просто с хорошими умным человеком поболтать ...это почти такой же кайф как и на машине кататься

в ответ inno4ka25 09.01.10 00:45
В ответ на:
я на работе иногда так наобщаюсь, что хочу лишь тишины и покоя, просто побыть для себя...
я на работе иногда так наобщаюсь, что хочу лишь тишины и покоя, просто побыть для себя...
ну это на работе ...совсем другая обстановка ...после неё конешно хочется покоя ...а так просто с хорошими умным человеком поболтать ...это почти такой же кайф как и на машине кататься
NEW 09.01.10 00:56
О!...таких у меня на работе тоже много!...
я столько дискуссий на работе веду, мама мия....а сколько биографий я выслушала, жуть...
между прочим очень даже интересно, я люблю слушать истории из жизни других людей
...
в ответ Simpatichnaja 09.01.10 00:52
В ответ на:
а так просто с хорошими умным человеком поболтать
а так просто с хорошими умным человеком поболтать
О!...таких у меня на работе тоже много!...
я столько дискуссий на работе веду, мама мия....а сколько биографий я выслушала, жуть...
между прочим очень даже интересно, я люблю слушать истории из жизни других людей
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
09.01.10 01:00
дискотеки меня почему-то особо не интересуют....
я если честно раз 5 за все свои 28 лет на дискотеке была, и то, потому что другого выбора не было
...пришлось идти...
в ответ Simpatichnaja 09.01.10 00:57
В ответ на:
ведь есть же такие кот. и на дискотеку не пускают ...прикинь
ведь есть же такие кот. и на дискотеку не пускают ...прикинь
дискотеки меня почему-то особо не интересуют....
я если честно раз 5 за все свои 28 лет на дискотеке была, и то, потому что другого выбора не было
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.