Вход на сайт
женщины и машины
NEW 08.01.10 23:54
То что мужчины любят машины - это понятно. Но почему женщины любят машины ? У кого какие версии ? 
NEW 08.01.10 23:58
в ответ Simpatichnaja 08.01.10 23:54
Абсолютно равнодушна. Средство передвижения и не более.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.01.10 00:05
машины я тоже люблю а вот компы не очень ...я бы даже сказала ненавижу ...могла бы обойтись и без компа ...а вот без машины нет
деньги трачу на бензин
в ответ Ludowika 08.01.10 23:57
В ответ на:
всю технику люблю..комп..машины...
всю технику люблю..комп..машины...
машины я тоже люблю а вот компы не очень ...я бы даже сказала ненавижу ...могла бы обойтись и без компа ...а вот без машины нет
В ответ на:
.вместо шмоток, деньги трачу на технику..
.вместо шмоток, деньги трачу на технику..
деньги трачу на бензин
NEW 09.01.10 00:13
Я так тоже раньше думала ...но потом всё-таки поняла что машина не только средство передвижения а гораздо больше ....каждый раз сидя за рулём и держа его в руках я исптываю огромное счастье, когда её завожу и слышу звук мотора ...это для меня как музыка ...я даже часто не включаю радио и не слушаю музыку, лиш только что бы послушать звук мотора ...езда на машине меня очень успокаивает, расслабляет, отключает от всех проблем ...можно даже сказать что это почти такое же чувство как у мамы в животе ...меня укачивает ...
в ответ Юленька2006 08.01.10 23:58
В ответ на:
Средство передвижения и не более.
Средство передвижения и не более.
Я так тоже раньше думала ...но потом всё-таки поняла что машина не только средство передвижения а гораздо больше ....каждый раз сидя за рулём и держа его в руках я исптываю огромное счастье, когда её завожу и слышу звук мотора ...это для меня как музыка ...я даже часто не включаю радио и не слушаю музыку, лиш только что бы послушать звук мотора ...езда на машине меня очень успокаивает, расслабляет, отключает от всех проблем ...можно даже сказать что это почти такое же чувство как у мамы в животе ...меня укачивает ...
NEW 09.01.10 00:14
в ответ Simpatichnaja 09.01.10 00:13
Признаюсь честно - я их боюсь. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви