Вход на сайт
без поцелуев
19.02.04 09:49
Последний раз изменено 19.02.04 12:27 (mouse-trap)
эта мутотень длится уже 1,5 месяца. Сначала было все здорово - восторги, поцелуи "при луне" др-др-др, в общем, вполне симпатишное зарождение отношений. Потом - один звонок, и он помрачнел. Мрачен был еще неделю, потом заявил, что надо было принять решение, и он его принял - возвращается к бывшей подружке (а стаж отношений там чуть ли не три года).
Общаемся мы в одной компании, выходные, как правило, проходят среди друзей. Никаких следов этой подружки я не замечаю, и вполне допускаю, что никуда он и не возвращался, а может и подружки-то и нет.
А вчера так получилось, что я оказалась у него дома.
И сексом это назвать сложно, больше было похоже на прелюдию пополам с бредом... и сон вобнимку, в кольце его рук...
вот только одно СИЛЬНО покоробило - ни одного поцелуя. Я особую настойчивость не проявляла, а от не настойчивых попыток он мягко уворачивался... - или мне казалось. На прощание - чмокнула его в уголок рта, если честно, ожидала, что он инициируется на нечто большее. Ни фига. Ну, улыбнулась, и побежала на работу.
А теперь сижу и думаю - что бы это все значило. И выводы какие-то неутешительные...
И самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!
Общаемся мы в одной компании, выходные, как правило, проходят среди друзей. Никаких следов этой подружки я не замечаю, и вполне допускаю, что никуда он и не возвращался, а может и подружки-то и нет.
А вчера так получилось, что я оказалась у него дома.
И сексом это назвать сложно, больше было похоже на прелюдию пополам с бредом... и сон вобнимку, в кольце его рук...
вот только одно СИЛЬНО покоробило - ни одного поцелуя. Я особую настойчивость не проявляла, а от не настойчивых попыток он мягко уворачивался... - или мне казалось. На прощание - чмокнула его в уголок рта, если честно, ожидала, что он инициируется на нечто большее. Ни фига. Ну, улыбнулась, и побежала на работу.
А теперь сижу и думаю - что бы это все значило. И выводы какие-то неутешительные...
И самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!
NEW 19.02.04 12:52
в ответ mouse-trap 19.02.04 09:49
нууууу, ситуация до боли знакомая
плохи твои дела, подруга, все будет только хуже... он МЕЧЕТСЯ!!!!
подруга тут не причем, с подругой (даже если она и имеется) у него ТЕ ЖЕ самые проблемы
покоя душевного он тебе не принесет... советую от души - завали отношения, не мучай себя
плохи твои дела, подруга, все будет только хуже... он МЕЧЕТСЯ!!!!
подруга тут не причем, с подругой (даже если она и имеется) у него ТЕ ЖЕ самые проблемы
покоя душевного он тебе не принесет... советую от души - завали отношения, не мучай себя
NEW 19.02.04 13:14
в ответ WishWaster 19.02.04 12:32
спросить - это хорошо, конечно...
я уже спрашивала. Уходит от ответа. И если честно, я боюсь, что мне будет заявлено "ничего хорошего не получается, ты мучаешься, я не хочу мучать тебя, давай мы это безобразие прекратим, пока не стало хуже..." Не факт, что скажет, но как-то стремно...
я уже спрашивала. Уходит от ответа. И если честно, я боюсь, что мне будет заявлено "ничего хорошего не получается, ты мучаешься, я не хочу мучать тебя, давай мы это безобразие прекратим, пока не стало хуже..." Не факт, что скажет, но как-то стремно...
NEW 19.02.04 13:18
в ответ Коровин 19.02.04 12:52
спасибо за совет! я сама уже несколько раз к такому выводу приходила... как только с ним пересекаюсь, вся моя решительность тает, как мороженое на солнышке.
а можешь посоветовать, как сделать, чтоб метаться прекратил? и желательно в мою пользу :)))
я потихоньку прихожу к выводу, что ежели не рубить все на корню, остается просто быть собой. Быть рядом и просто подождать, во что это превратиться...
а можешь посоветовать, как сделать, чтоб метаться прекратил? и желательно в мою пользу :)))
я потихоньку прихожу к выводу, что ежели не рубить все на корню, остается просто быть собой. Быть рядом и просто подождать, во что это превратиться...
NEW 19.02.04 13:20
в ответ mouse-trap 19.02.04 13:14
Чего бояться? Если это так - лучше это узнать раньше, чем мучаться.
И настойчивее надо спрашивать. Или просто сказать - "Знаешь, дорогой, давай определимся - здесь и сейчас - какие у нас отношения" - и все дела. Или - или.
Какой смысл кота за хвост тянуть? Понимаю, тяжко - но - вс╦ бывает первый раз, в конце концов, а хуже вс╦ равно не будет.
И настойчивее надо спрашивать. Или просто сказать - "Знаешь, дорогой, давай определимся - здесь и сейчас - какие у нас отношения" - и все дела. Или - или.
Какой смысл кота за хвост тянуть? Понимаю, тяжко - но - вс╦ бывает первый раз, в конце концов, а хуже вс╦ равно не будет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.02.04 13:41
в ответ WishWaster 19.02.04 13:34
не, ни фига не 1,5 месяца. Первые две недели были просто зашибись :) Я уж обрадовалась до потери пульса... потом была пара мрачно-непонятных недель, когда вообще ничего не было. А потом начали сближаться, но вот с такими вот непонятками... Вроде как и есть что-то, а вроде как и нет...
NEW 19.02.04 13:49
в ответ mouse-trap 19.02.04 13:41
эта мутотень длится уже 1,5 месяца - гм? как это - нефига?
А вообще мне кажется - вам нужно просто разбежаться на время.
И вс╦ же советую прямо (и настойчиво) спросить в ч╦м дело. Если будет уходить от ответа - сказать "ну пока, раз так" и исчезнуть. Хуже вс╦ равно не будет.
А вообще мне кажется - вам нужно просто разбежаться на время.
И вс╦ же советую прямо (и настойчиво) спросить в ч╦м дело. Если будет уходить от ответа - сказать "ну пока, раз так" и исчезнуть. Хуже вс╦ равно не будет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.02.04 14:56
в ответ mouse-trap 19.02.04 09:49
У меня была такая же история . Моя подруга бросила своего молодого человека , так как общались в одной компании , мы с ним сошлись и все у нас было прекрасно , а потом в один день так как у тебя сейчас. Как оказалась , это моя подруга , по принципу , такая корова нужна самому , начала ему мозги крутить , вроде того , что я тебе еще один шанс дам если ты к ней больше и близко не подайдешь , но проблема была в том , что ему и самной очень хорошо было , но он уже настолько привык , что он вроде как ее любит,что расстаться с этот идеей было трудно. Короче говоря , я думаю ,
что он в тебя влюбился , а признаться в этом самому себе сложно.
Поэтому у меня такой совет , если ты в моей истории , что-то схожее со своей нашла , то будь с ним построже , уйди на дистанцию, покажи ему , что с табой так не получится , и что без него проживешь прекрасно , не ругайся , не кричи , будь всегда , привстречи с ним спокойна , уверренна , а главное красива. Мой через месяц сам прибежал , цветы начал каждый день на работу тоскать , а через четыре месяца предложение сделал .Кстати, цветы дарит до сих пор ,каждую неделю точно , а женаты мы уже пять лет и муж из него замечательный , так что если любишь , то борись , вознаграждение гарантированно:)
Поэтому у меня такой совет , если ты в моей истории , что-то схожее со своей нашла , то будь с ним построже , уйди на дистанцию, покажи ему , что с табой так не получится , и что без него проживешь прекрасно , не ругайся , не кричи , будь всегда , привстречи с ним спокойна , уверренна , а главное красива. Мой через месяц сам прибежал , цветы начал каждый день на работу тоскать , а через четыре месяца предложение сделал .Кстати, цветы дарит до сих пор ,каждую неделю точно , а женаты мы уже пять лет и муж из него замечательный , так что если любишь , то борись , вознаграждение гарантированно:)