Вход на сайт
игры в любовь
NEW 08.01.10 15:14
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
08.01.10 15:17
в ответ ЗмийИскусатель 08.01.10 15:14
это еще относительно безопасный экземпляр, радуйся 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 15:24
Увольняю в запас!

В ответ на:
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
Увольняю в запас!
NEW 08.01.10 15:29
Сначала привязать к себе молодого человека морально и физически. А потом пользоваться... "Хочу - дам, хочу - не дам... Хочу - пойду, хочу - не пойду. Хочу - с ним, хочу - с другим" При этом избегая выяснения отношений. Если мол. чел. духом слаб - эму конец...
в ответ ЗмийИскусатель 08.01.10 15:26
В ответ на:
каким образом? что надо такое вытворить?
каким образом? что надо такое вытворить?
Сначала привязать к себе молодого человека морально и физически. А потом пользоваться... "Хочу - дам, хочу - не дам... Хочу - пойду, хочу - не пойду. Хочу - с ним, хочу - с другим" При этом избегая выяснения отношений. Если мол. чел. духом слаб - эму конец...
NEW 08.01.10 21:39 
В ответ на:
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми
сука она, а не девушка.как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми