Вход на сайт
игры в любовь
08.01.10 15:14
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
NEW 08.01.10 15:17
в ответ ЗмийИскусатель 08.01.10 15:14
это еще относительно безопасный экземпляр, радуйся 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 15:24
Увольняю в запас!

В ответ на:
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
Увольняю в запас!
NEW 08.01.10 15:29
Сначала привязать к себе молодого человека морально и физически. А потом пользоваться... "Хочу - дам, хочу - не дам... Хочу - пойду, хочу - не пойду. Хочу - с ним, хочу - с другим" При этом избегая выяснения отношений. Если мол. чел. духом слаб - эму конец...
в ответ ЗмийИскусатель 08.01.10 15:26
В ответ на:
каким образом? что надо такое вытворить?
каким образом? что надо такое вытворить?
Сначала привязать к себе молодого человека морально и физически. А потом пользоваться... "Хочу - дам, хочу - не дам... Хочу - пойду, хочу - не пойду. Хочу - с ним, хочу - с другим" При этом избегая выяснения отношений. Если мол. чел. духом слаб - эму конец...
NEW 08.01.10 21:39 
В ответ на:
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми
сука она, а не девушка.как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой? сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса. А потом опять она "любит" млин. Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми
NEW 09.01.10 00:16
Сам дурак,раз позволяет быть игрушкой.
Так это ведь находка для парня
,скорее соглашаться и искать другую,насколько я понимаю он "прочёл эту книгу"

Ты точно дядька? Как будто не знаешь сколько бессердечных мужчин.
В ответ на:
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой?
как вы относитесь к тому когда девушка играет парнем как игрушкой?
Сам дурак,раз позволяет быть игрушкой.
В ответ на:
сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса.
сегодня она его любит и объясняется в любви, а завтра не берет трубку, а на следующий день говорит, что это не любовь, ей просто хотелось секса.
Так это ведь находка для парня
В ответ на:
Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
Что это за девки такие бессердечные? как можно так играть людьми?
Ты точно дядька? Как будто не знаешь сколько бессердечных мужчин.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.01.10 00:31
Тоже так думаю.Достаточно среди нас и победителей и жертв.Потом жертвы тоже с другими становятся победителями....И это продолжается бесконечно.
Вот среди мужчин вроде есть "Мачо",а как это у девушек называется?
в ответ inno4ka25 09.01.10 00:24
В ответ на:
думаю таковых достаточно и среди мужчин и среди женщин
думаю таковых достаточно и среди мужчин и среди женщин
Тоже так думаю.Достаточно среди нас и победителей и жертв.Потом жертвы тоже с другими становятся победителями....И это продолжается бесконечно.
Вот среди мужчин вроде есть "Мачо",а как это у девушек называется?
NEW 09.01.10 00:53
Мне кажется, что оно уже просто перестало быть ругательным... Видимо, с тех пор, как на обложках книг стали его открыть писать. У нас тут столько всякой всячины продается, типа "Как стать стервой", "Школа начинающей стервы", и т. д. Нормальную книгу не всегда найдешь, а такого бреда просто уйма.
в ответ Хорошист 09.01.10 00:48
В ответ на:
Странно,но мачо вроде и не ругательное слово,а вот стерв...Ого,го
Странно,но мачо вроде и не ругательное слово,а вот стерв...Ого,го
Мне кажется, что оно уже просто перестало быть ругательным... Видимо, с тех пор, как на обложках книг стали его открыть писать. У нас тут столько всякой всячины продается, типа "Как стать стервой", "Школа начинающей стервы", и т. д. Нормальную книгу не всегда найдешь, а такого бреда просто уйма.
NEW 09.01.10 01:02
То что покупают,то и продают.Всё в жизни взаимосвязано.По мойму вчера тема была о влиянии СМИ.Так вот я считаю влияние огромное.Вы бы посмотрели кто становится победителями типа "музыкальных талантов" в Германии

А кто пытается им стать выступая в предварительных конкурсах вообще ужас
Я не смотрю,но слышу.
В ответ на:
У нас тут столько всякой всячины продается, типа "Как стать стервой", "Школа начинающей стервы", и т. д.
У нас тут столько всякой всячины продается, типа "Как стать стервой", "Школа начинающей стервы", и т. д.
То что покупают,то и продают.Всё в жизни взаимосвязано.По мойму вчера тема была о влиянии СМИ.Так вот я считаю влияние огромное.Вы бы посмотрели кто становится победителями типа "музыкальных талантов" в Германии
NEW 09.01.10 18:48
Ну а почему вдруг такой спрос? :) Потому что именно этими играми часто можно привлечь мужчину.
Правда, это будет неуверенный в себе мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
Правда, это будет неуверенный в себе мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
NEW 09.01.10 19:03
А мне кажется просто дура...
Ведь если хорошо подумать, нормальный человек с такими "я не знаю, чего я хочу" не свяжется... За такими волокутся - как правило - всякого рода подкаблучники, которых даже друзья порой считают втихоря чмом и посмеиваются. Уважаемые стервы, НЕУЖЕЛИ С ТАКИМИ ВАМ ИНТЕРЕСНО..?
в ответ Frau Doctor 08.01.10 21:39
В ответ на:
сука она, а не девушка.
сука она, а не девушка.
А мне кажется просто дура...
Ведь если хорошо подумать, нормальный человек с такими "я не знаю, чего я хочу" не свяжется... За такими волокутся - как правило - всякого рода подкаблучники, которых даже друзья порой считают втихоря чмом и посмеиваются. Уважаемые стервы, НЕУЖЕЛИ С ТАКИМИ ВАМ ИНТЕРЕСНО..?
NEW 10.01.10 01:30
Спасибо! Я в курсе!
Не знаю... у меня ощущение, что это врожденное... А про примитивное "не мы такие - жизнь такая" я уже и слышать не хочу! Убого это все...
в ответ vrrum 09.01.10 15:19
В ответ на:
По английски, bitch.
По английски, bitch.
Спасибо! Я в курсе!
В ответ на:
Кстати, ими не становятся, их жизнь иногда такими делает.
Кстати, ими не становятся, их жизнь иногда такими делает.
Не знаю... у меня ощущение, что это врожденное... А про примитивное "не мы такие - жизнь такая" я уже и слышать не хочу! Убого это все...
NEW 10.01.10 01:40
То, что есть мужчины, которые "ведутся" на такое - вопрос не ко мне... И Ваши рассуждения, что такой мужчина
в ответ Радость! 09.01.10 18:48
В ответ на:
Ну а почему вдруг такой спрос? :) Потому что именно этими играми часто можно привлечь мужчину.
Правда, это будет мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
Правда, это будет мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
То, что есть мужчины, которые "ведутся" на такое - вопрос не ко мне... И Ваши рассуждения, что такой мужчина
В ответ на:
неуверенный в себе
какие-то невзрослые... Слишком уж это просто все... В жизни вообще бывает примитивно просто: "запАл" и всЁ! Это НЕобъяснимо... А упрощать все... Неправильно это... Впрочем, дело Ваше... неуверенный в себе
NEW 10.01.10 11:12
в ответ СОфа Я 10.01.10 01:40
Не взрослые рассуждения - это, по-моему, как раз разговор о "ведутся".
Просто повелся и на всё закрыл глаза - это, скорее, в очень молодом возрасте. Понятно, что можно загореться - на этот процесс мы мало можем повлиять... Какие-то флюиды и всё "клиент готов"
Но даже если в начале загорелся/ загорелась, не каждый позволит с собой так обращаться. Еще в начале может быть, если не понял что к чему... Ну а если это затянулось, то или человек не уверен в себе (низкая самооценка), или просто бесхарактерный, или ему комфортно быть в роли жертвы.
NEW 12.01.10 01:00
Это Ваша реплика!
Вы обращались ко мне?
А вот мой Вам ответ:
в ответ vrrum 12.01.10 00:52
В ответ на:
Почему именно о вас? С чего вы взяли??
Почему именно о вас? С чего вы взяли??
Это Ваша реплика!
В ответ на:
vrrum
В ответ СОфа Я 10/1/10 01:30
О-о-о, а вы так быстро все это на себя примерили
vrrum
В ответ СОфа Я 10/1/10 01:30
О-о-о, а вы так быстро все это на себя примерили
Вы обращались ко мне?
А вот мой Вам ответ:
В ответ на:
СОфа Я
В ответ vrrum 12/1/10 00:38
Также быстро, как и Вы сделали этот вывод обо мне...
СОфа Я
В ответ vrrum 12/1/10 00:38
Также быстро, как и Вы сделали этот вывод обо мне...