Вход на сайт
игры в любовь
NEW 09.01.10 18:48
Ну а почему вдруг такой спрос? :) Потому что именно этими играми часто можно привлечь мужчину.
Правда, это будет неуверенный в себе мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
Правда, это будет неуверенный в себе мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
NEW 09.01.10 19:03
А мне кажется просто дура...
Ведь если хорошо подумать, нормальный человек с такими "я не знаю, чего я хочу" не свяжется... За такими волокутся - как правило - всякого рода подкаблучники, которых даже друзья порой считают втихоря чмом и посмеиваются. Уважаемые стервы, НЕУЖЕЛИ С ТАКИМИ ВАМ ИНТЕРЕСНО..?
в ответ Frau Doctor 08.01.10 21:39
В ответ на:
сука она, а не девушка.
сука она, а не девушка.
А мне кажется просто дура...
Ведь если хорошо подумать, нормальный человек с такими "я не знаю, чего я хочу" не свяжется... За такими волокутся - как правило - всякого рода подкаблучники, которых даже друзья порой считают втихоря чмом и посмеиваются. Уважаемые стервы, НЕУЖЕЛИ С ТАКИМИ ВАМ ИНТЕРЕСНО..?
NEW 10.01.10 01:30
Спасибо! Я в курсе!
Не знаю... у меня ощущение, что это врожденное... А про примитивное "не мы такие - жизнь такая" я уже и слышать не хочу! Убого это все...
в ответ vrrum 09.01.10 15:19
В ответ на:
По английски, bitch.
По английски, bitch.
Спасибо! Я в курсе!
В ответ на:
Кстати, ими не становятся, их жизнь иногда такими делает.
Кстати, ими не становятся, их жизнь иногда такими делает.
Не знаю... у меня ощущение, что это врожденное... А про примитивное "не мы такие - жизнь такая" я уже и слышать не хочу! Убого это все...
NEW 10.01.10 01:40
То, что есть мужчины, которые "ведутся" на такое - вопрос не ко мне... И Ваши рассуждения, что такой мужчина
в ответ Радость! 09.01.10 18:48
В ответ на:
Ну а почему вдруг такой спрос? :) Потому что именно этими играми часто можно привлечь мужчину.
Правда, это будет мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
Правда, это будет мужчина, но таких видимо больше, чем уверенных. Иначе просто не понятно, почему эти книги так популярны.
То, что есть мужчины, которые "ведутся" на такое - вопрос не ко мне... И Ваши рассуждения, что такой мужчина
В ответ на:
неуверенный в себе
какие-то невзрослые... Слишком уж это просто все... В жизни вообще бывает примитивно просто: "запАл" и всЁ! Это НЕобъяснимо... А упрощать все... Неправильно это... Впрочем, дело Ваше... неуверенный в себе
NEW 10.01.10 11:12
в ответ СОфа Я 10.01.10 01:40
Не взрослые рассуждения - это, по-моему, как раз разговор о "ведутся".
Просто повелся и на всё закрыл глаза - это, скорее, в очень молодом возрасте. Понятно, что можно загореться - на этот процесс мы мало можем повлиять... Какие-то флюиды и всё "клиент готов"
Но даже если в начале загорелся/ загорелась, не каждый позволит с собой так обращаться. Еще в начале может быть, если не понял что к чему... Ну а если это затянулось, то или человек не уверен в себе (низкая самооценка), или просто бесхарактерный, или ему комфортно быть в роли жертвы.
NEW 12.01.10 01:00
Это Ваша реплика!
Вы обращались ко мне?
А вот мой Вам ответ:
в ответ vrrum 12.01.10 00:52
В ответ на:
Почему именно о вас? С чего вы взяли??
Почему именно о вас? С чего вы взяли??
Это Ваша реплика!
В ответ на:
vrrum
В ответ СОфа Я 10/1/10 01:30
О-о-о, а вы так быстро все это на себя примерили
vrrum
В ответ СОфа Я 10/1/10 01:30
О-о-о, а вы так быстро все это на себя примерили
Вы обращались ко мне?
А вот мой Вам ответ:
В ответ на:
СОфа Я
В ответ vrrum 12/1/10 00:38
Также быстро, как и Вы сделали этот вывод обо мне...
СОфа Я
В ответ vrrum 12/1/10 00:38
Также быстро, как и Вы сделали этот вывод обо мне...