русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ген измены: 100% замужних женщин неверны мужьям

700  1 2 3 alle
Гурман Master / Romantik :-)18.02.04 13:16
Гурман
NEW 18.02.04 13:16 
Zuletzt geändert 18.02.04 13:22 (Гурман)
"Наука: У женщин имеется ген сексуальной неверности;
100% замужних женщин неверны мужьям;
Измена у женщин в крови"
Наткнулся в инете на такую статью.
Даю адрес и копирую также её здесь на ветке.
http://ng.ru/science/2004-01-28/11_woman.html
Интересна конечно реакция.
Особенно женщин, особенно эмансипанток
Ах, да! Лично на меня прошу не набрасываться
Я тут не причём
Итак, статья:
У ЖЕНЩИН ОБНАРУЖЕН ГЕН СЕКСУАЛЬНОЙ НЕВЕРНОСТИ
Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью √ жертва обмана со стороны своей жены
Иван Сапрыкин

В половине случаев женщины потом забудут, кто был их сексуальным партнером.
Фото Reuters

У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.
Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти √ от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется┘
╚Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, √ подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. √ На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке╩.
Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого ╚генетического заболевания╩? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45√50 ╚незащищенных╩ контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. ╚Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний √ сколько раз и с какими интервалами), √ поясняет Жарков. √ Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция √ в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, √ в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека╩.
Похоже, что ╚сексуальная генетическая зараза╩ проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.
Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.
Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.
Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.

Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
  Gianeya постоялец18.02.04 13:24
NEW 18.02.04 13:24 
in Antwort Гурман 18.02.04 13:16
В ответ на:

"100% замужних женщин неверны мужьям;
Измена у женщин в крови"

Вывод: я - не женщина
Поскольку была безупречно верна все 6 лет замужества.
Или 6 лет - не срок?

Гурман Master / Romantik :-)18.02.04 13:47
Гурман
NEW 18.02.04 13:47 
in Antwort Gianeya 18.02.04 13:24
В ответ на:

Поскольку была безупречно верна все 6 лет замужества.

Почему была? Развелась?

Erle старожил18.02.04 13:49
NEW 18.02.04 13:49 
in Antwort Гурман 18.02.04 13:47
В ответ на:

Почему была? Развелась?

Не выдержала вечного зова своих генов
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

olgunja постоялец18.02.04 13:52
olgunja
NEW 18.02.04 13:52 
В ответ на:

они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет

Как ученые могут заключять такие выводы, когда иследованния проводились только с англичанками. А может у них это в крови.

В ответ на:

можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник.

Можно наити, тотя согласна с тем что практически невозможно. Так же как и мужщины. у меня такое ощущение, что женщины в этой статье опрсаны как животные. Типа заводить мне собаку дома или нет.

В ответ на:

практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям

Не согласна . Мне не дадо быть ученой, что бы утверждать, что мужщина на 100 % неверны своим женам.

В ответ на:

что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется┘

если даже этот ген и активируется в период овуляции, то у нашего сильного пола он постоянно активен.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.

[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
SonyaGreen завсегдатай18.02.04 14:07
SonyaGreen
NEW 18.02.04 14:07 
in Antwort Gianeya 18.02.04 13:24
"Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45√50 ╚незащищенных╩ контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин."
А как сделали эти скромные подсчеты ? Кто может повторить ?

Мне вот стало интересно посчитать "в штуках".
Берем те 11 % женщин в возрасте 20-35 лет ( это тот возраст, когда рожают детей)
50 контактов разделить на 15 лет.
Получается 3,3 раза в год 15 лет подряд - а муж то куда смотрит ?
(Цифра для большинства явно бредовая )
Да еще и про половину (!) из них не помнят ? Склероз, что ли ?
Что-то не вызывает у меня доверия эта статья
Гурман Master / Romantik :-)18.02.04 14:08
Гурман
NEW 18.02.04 14:08 
in Antwort olgunja 18.02.04 13:52, Zuletzt geändert 18.02.04 14:32 (Гурман)
В ответ на:

Мне не дадо быть ученой, что бы утверждать,
что мужщина на 100 % неверны своим женам.

То есть мы все - и женщины и мужчины
не можем всю жизнь любить только одного человека?
Лично мне кажется, что в общем-то это банальная истина.
Не понимаю зачем учёным и всему человечеству ломать копья?
Ведь каждый взрослый любил не раз.
Да и сколько вокруг есть прекрасных женщин и мужчин.
(В общем-то, на самом деле очень мало, к сожалению,
таких, которые нам идеально подходят)
Может проблема в другом:
Если двое решили быть вместе и друг к другу не равнодушны,
то они должны постараться взаимно прийти к некоему согласию:
что важней и желанней для них обоих:
свобода и разнообразие удовольствий, но + связанные с этим риски
+ ревность и брезгливость
или чистоплотность, спокойствие + гарантия определённой стабильности жизни
путём жизненноопределяющих самоограничений?
Наверное здесь очень трудно делать выбор
и не менять его всю жизнь.
Единство и борьба противоположностей -
трагедия и драма - особенно в человеческой жизни.
Аминь

olgunja постоялец18.02.04 14:13
olgunja
NEW 18.02.04 14:13 
in Antwort Гурман 18.02.04 14:08
В ответ на:

Лично мне кажется, что в общем-то это банальная истина.
Не понимаю зачем уч╦ным и всему человечеству ломать копья?
Ведь каждый взрослый любил не раз.

Полностью с тобой согласна.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.

[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
SonyaGreen завсегдатай18.02.04 14:21
SonyaGreen
NEW 18.02.04 14:21 
"...Под этим углом зрения проституция √ в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, √ в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека╩. ...
И еще несколько мыслей.
Один вариант.
Насколько я знаю, проституция в России не легализована... пока.
Но в свете этой статьи занятие выглядит невинным и даже в какой-то степени благородным, т.к. "влияет на существование популяции человека"
Так может заказчики есть у той статьи ?
И через какое-то время, после появления еще десятка "таких научых" статей всплывет предложение принять како-нибудь закон ?
А самое вероятное, что Инетрнет-издание таким образом раскручивается, создает популярность, поднимает рейтинг и посещаемость своего сайта.
_xandra_ ксандра18.02.04 14:28
_xandra_
NEW 18.02.04 14:28 
обычная усредненная статистика...у одной было 10 внебрачных связей...у другой...0...но подсчитала что у каждой было по 5...а ген такой ...мне кажется есть у каждого человека...будь то мужчина или женщина...и даже самые верные...я думаю...хотели когда нибудь изменить...просто не воплотили свое желание в жизнь опираясь на нормы морали...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
ole-ole посетитель18.02.04 15:46
ole-ole
NEW 18.02.04 15:46 
Я знаю по крайней мере двух верных жен. У одной супружеский стаж 25 лет, у другой около 10-ти. Вы считаете это исключение? А если я ни когда не начинаю новых отношений, не закончив предидущие.Это как ? Изменять ни кому не изменяю, а мужчин меняла...
Mary2004 прохожий18.02.04 16:05
NEW 18.02.04 16:05 
Анекдот в тему:
у ворот рая стоит вереница женщин. Ангел открывает ворота и говорит: - "Каждая, хоть раз изменившая мужу, пусть поворачивает к воротам в ад." Все женщины, кроме одной, поворачиваются и идут в указанном направлении. Ангел им вслед: -"И глухую с собой возьмите!"

Katausi старожил18.02.04 17:59
Katausi
NEW 18.02.04 17:59 
Лично на меня прошу не набрасываться
---------------------------------------------------------------
Хорошо,что предупредил....
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
Гурман Master / Romantik :-)18.02.04 23:37
Гурман
NEW 18.02.04 23:37 
in Antwort ole-ole 18.02.04 15:46
В ответ на:

А если я ни когда не начинаю новых отношений,
не закончив предидущие.
Это как ?

Точно.
Поэтому лучше вообще не жениться,
чтобы каждый раз быстренько и безпроблемно
заканчивать перед тем как по новой начинать
Тогда вс╦ будет тип-топ и вс╦ очень чесссно.

Лицедейка посетитель19.02.04 00:16
Лицедейка
NEW 19.02.04 00:16 
in Antwort Гурман 18.02.04 13:16, Zuletzt geändert 19.02.04 00:19 (Лицедейка)
Ну Гурман, ну провокатор! Ну как тут можно не откликнуться.
Значит, проанализируем... Книгу писал мужчина, псевдонаучное исследование вели мужчины, может подопытными кроликами тоже были мужчины? Так бы и согласились изменницы на такой опыт.
Второе. А как же хромосомные аберрации (так это, кажется, называется)? Их говорят страсть как много, и большая часть еще наукой не открыта. Так что, наверное, все верные жены страдают каким нибудь синдромом, вроде дауна .
А если честно, ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить ?
Предлагаю новую тему открыть: "Чем я заслужил верность жены".
Благое дело интернет. Чем бы я еще на пенсии занималась
[син]и vice versa...[/син]
Гурман Master / Romantik :-)19.02.04 00:28
Гурман
19.02.04 00:28 
in Antwort Лицедейка 19.02.04 00:16
В ответ на:

Ну Гурман, ну провокатор!

В ответ на:

ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить ?

Девчата, а вы чем заслужили, чтобы вам верность то хранить ?

ole-ole посетитель19.02.04 09:08
ole-ole
NEW 19.02.04 09:08 
in Antwort Гурман 19.02.04 00:28
Значит мы (женщины) по-твоему верность не заслужили вообще?
Селедочка гость19.02.04 09:40
Селедочка
NEW 19.02.04 09:40 
Наверно у меня этот ген спит, хотя, может я конечно чего-то не помню...
Гурман Master / Romantik :-)19.02.04 11:43
Гурман
NEW 19.02.04 11:43 
in Antwort ole-ole 19.02.04 09:08
В ответ на:

Значит мы (женщины) по-твоему верность не заслужили вообще?

Вот Ваши слова: А если честно, ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить?
А чем же женщины лучше мужчин?
Я просто поражаюсь самовлюбл╦нной наглости некоторых женщин

ole-ole посетитель19.02.04 12:20
ole-ole
NEW 19.02.04 12:20 
in Antwort Гурман 19.02.04 11:43
Ты перепутал.Это не мои слова. Читай внимательнее!!! Лично я очень уважаю верных супругов (как мужчин так и женщин) Может тебе просто не очень везло ...
1 2 3 alle