Ген измены: 100% замужних женщин неверны мужьям
100% замужних женщин неверны мужьям;
Измена у женщин в крови"
Наткнулся в инете на такую статью.
Даю адрес и копирую также её здесь на ветке.
http://ng.ru/science/2004-01-28/11_woman.html
Интересна конечно реакция.
Особенно женщин, особенно эмансипанток

Ах, да! Лично на меня прошу не набрасываться

Я тут не причём

Итак, статья:
У ЖЕНЩИН ОБНАРУЖЕН ГЕН СЕКСУАЛЬНОЙ НЕВЕРНОСТИ
Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью √ жертва обмана со стороны своей жены
Иван Сапрыкин
В половине случаев женщины потом забудут, кто был их сексуальным партнером.
Фото Reuters
У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.
Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти √ от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется┘
╚Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, √ подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. √ На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке╩.
Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого ╚генетического заболевания╩? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45√50 ╚незащищенных╩ контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.
Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. ╚Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний √ сколько раз и с какими интервалами), √ поясняет Жарков. √ Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция √ в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, √ в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека╩.
Похоже, что ╚сексуальная генетическая зараза╩ проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.
Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.
Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.
Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
В ответ на:"100% замужних женщин неверны мужьям;
Измена у женщин в крови"
Вывод: я - не женщина
Поскольку была безупречно верна все 6 лет замужества.
Или 6 лет - не срок?
В ответ на:Поскольку была безупречно верна все 6 лет замужества.
Почему была? Развелась?
В ответ на:Почему была? Развелась?
Не выдержала вечного зова своих генов
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
В ответ на:они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет
Как ученые могут заключять такие выводы, когда иследованния проводились только с англичанками. А может у них это в крови.
В ответ на:можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник.
Можно наити, тотя согласна с тем что практически невозможно. Так же как и мужщины. у меня такое ощущение, что женщины в этой статье опрсаны как животные. Типа заводить мне собаку дома или нет.
В ответ на:практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям
Не согласна . Мне не дадо быть ученой, что бы утверждать, что мужщина на 100
% неверны своим женам.
В ответ на:что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется┘
если даже этот ген и активируется в период овуляции, то у нашего сильного пола он постоянно активен.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
А как сделали эти скромные подсчеты ? Кто может повторить ?
Мне вот стало интересно посчитать "в штуках".
Берем те 11 % женщин в возрасте 20-35 лет ( это тот возраст, когда рожают детей)
50 контактов разделить на 15 лет.
Получается 3,3 раза в год 15 лет подряд - а муж то куда смотрит ?
(Цифра для большинства явно бредовая )
Да еще и про половину (!) из них не помнят ? Склероз, что ли ?
Что-то не вызывает у меня доверия эта статья

В ответ на:Мне не дадо быть ученой, что бы утверждать,
что мужщина на 100 % неверны своим женам.
То есть мы все - и женщины и мужчины
не можем всю жизнь любить только одного человека?
Лично мне кажется, что в общем-то это банальная истина.
Не понимаю зачем учёным и всему человечеству ломать копья?
Ведь каждый взрослый любил не раз.
Да и сколько вокруг есть прекрасных женщин и мужчин.
(В общем-то, на самом деле очень мало, к сожалению,
таких, которые нам идеально подходят)
Может проблема в другом:
Если двое решили быть вместе и друг к другу не равнодушны,
то они должны постараться взаимно прийти к некоему согласию:
что важней и желанней для них обоих:
свобода и разнообразие удовольствий, но + связанные с этим риски
+ ревность и брезгливость
или чистоплотность, спокойствие + гарантия определённой стабильности жизни
путём
жизненноопределяющих самоограничений?
Наверное здесь очень трудно делать выбор
и не менять его всю жизнь.
Единство и борьба противоположностей -
трагедия и драма - особенно в человеческой жизни.
Аминь
В ответ на:Лично мне кажется, что в общем-то это банальная истина.
Не понимаю зачем уч╦ным и всему человечеству ломать копья?
Ведь каждый взрослый любил не раз.
Полностью с тобой согласна.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
И еще несколько мыслей.
Один вариант.
Насколько я знаю, проституция в России не легализована... пока.
Но в свете этой статьи занятие выглядит невинным и даже в какой-то степени благородным, т.к. "влияет на существование популяции человека"
Так может заказчики есть у той статьи ?
И через какое-то время, после появления еще десятка "таких научых" статей всплывет предложение принять како-нибудь закон ?
А самое вероятное, что Инетрнет-издание таким образом раскручивается, создает популярность, поднимает рейтинг и посещаемость своего сайта.
у каждого удовольствия своя цена

у ворот рая стоит вереница женщин. Ангел открывает ворота и говорит: - "Каждая, хоть раз изменившая мужу, пусть поворачивает к воротам в ад." Все женщины, кроме одной, поворачиваются и идут в указанном направлении. Ангел им вслед: -"И глухую с собой возьмите!"

---------------------------------------------------------------
Хорошо,что предупредил....

Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
В ответ на:А если я ни когда не начинаю новых отношений,
не закончив предидущие.
Это как ?
Точно.
Поэтому лучше вообще не жениться,
чтобы каждый раз быстренько и безпроблемно
заканчивать перед тем как по новой начинать
Тогда вс╦ будет тип-топ и вс╦ очень чесссно.
Значит, проанализируем... Книгу писал мужчина, псевдонаучное исследование вели мужчины, может подопытными кроликами тоже были мужчины?

Второе. А как же хромосомные аберрации (так это, кажется, называется)? Их говорят страсть как много, и большая часть еще наукой не открыта. Так что, наверное, все верные жены страдают каким нибудь синдромом, вроде дауна

А если честно, ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить

Предлагаю новую тему открыть: "Чем я заслужил верность жены".
Благое дело интернет. Чем бы я еще на пенсии занималась
В ответ на:Ну Гурман, ну провокатор!
В ответ на:ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить
?
Девчата, а вы чем заслужили, чтобы вам верность то хранить ?
В ответ на:Значит мы (женщины) по-твоему верность не заслужили вообще?
Вот Ваши слова: А если честно, ребята, чем вы заслужили, чтоб вам верность то хранить?
А чем же женщины лучше мужчин?
Я просто поражаюсь самовлюбл╦нной наглости некоторых женщин