Вход на сайт
Немецкий Сексидол
NEW 18.02.04 15:35
Вопрос к девушкам, которие замыжем за немзем.
Вот мы все дома думали,что наши мужчины неверние, бедние и нас недостойни. Ну а как же с немзами, неужели они щедрее, теплее и любвоибилней? Неужели они лучще? Если брат во внимание моего мужа, так ему вообще неизвестни такие понятия как женщина, любов и чувства. А как с Вашими?
Жызн прекрасна и удивителна
Вот мы все дома думали,что наши мужчины неверние, бедние и нас недостойни. Ну а как же с немзами, неужели они щедрее, теплее и любвоибилней? Неужели они лучще? Если брат во внимание моего мужа, так ему вообще неизвестни такие понятия как женщина, любов и чувства. А как с Вашими?
Жызн прекрасна и удивителна
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 18.02.04 15:48
в ответ SonyaGreen 18.02.04 15:44
Даже через 4 дня, но это отделная история. Я обрашаю внимание и на других немзев, и не вижу силних отличий от моего мужа. Удивляус каждий ден, почему они все таки такие идиоты или их немке такими сделали?
Zhyzn prekrasna i udivitelna
NEW 18.02.04 15:56
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:48
А не удивило тебя, что такое серьезное для немца решение со стороны твоего мужа было так скоропалительно принято ? Я бы сразу подумала что-нибудь нехорошее.... про него
А вопрос-то какой - являются ли все немцы идиотами ?
или их немки такими сделали ?
Знаешь, мне все как-то все больше хорошие умные люди вокруг попадаются.
А по каким признакам ты узнаешь,что они идиоты ?
А вопрос-то какой - являются ли все немцы идиотами ?
или их немки такими сделали ?
Знаешь, мне все как-то все больше хорошие умные люди вокруг попадаются.
А по каким признакам ты узнаешь,что они идиоты ?
NEW 18.02.04 16:08
в ответ SonyaGreen 18.02.04 15:56
У нас былы с ним определенние договоренности. ...
Но вопрос не в этом, меня интересует общественое мнение о немзах. Кто находится в восторге от них? Ты пишеш, что тебе попадаются хорошие лыиду? Ты имееш в виду, что они теплие, открытие и хоросйие люди, у которых ты можеш получит поддержку (хотя бы моралную) и понимамие? Тогда возле тебя одни исклучителние немзы.
Но вопрос не в этом, меня интересует общественое мнение о немзах. Кто находится в восторге от них? Ты пишеш, что тебе попадаются хорошие лыиду? Ты имееш в виду, что они теплие, открытие и хоросйие люди, у которых ты можеш получит поддержку (хотя бы моралную) и понимамие? Тогда возле тебя одни исклучителние немзы.
NEW 18.02.04 16:31
"имееш в виду, что они теплие, открытие и хоросйие люди, у которых ты можеш получит поддержку (хотя бы моралную) и понимамие"...
Ну примерно это я и имею в виду.
Нормальные люди. В большинстве своем более открытые и доброжелательные, чем в России.
Насчет, поддержки моральной - это зависит от того, что ты под этим подразумеваешь....
Чтоб посочуствовали что ли ? Или какая тебе поддержка от них нужна ?
А так вполне милые люди.
Я думаю, что уроды везде, конечно, есть...
А ты как свой круг общения нашла - ну, те, которые идиоты ?
На работе, соседи, друзья мужа ?
С кем ты, в основном общаешься ?
Ну примерно это я и имею в виду.
Нормальные люди. В большинстве своем более открытые и доброжелательные, чем в России.
Насчет, поддержки моральной - это зависит от того, что ты под этим подразумеваешь....
Чтоб посочуствовали что ли ? Или какая тебе поддержка от них нужна ?
А так вполне милые люди.
Я думаю, что уроды везде, конечно, есть...
А ты как свой круг общения нашла - ну, те, которые идиоты ?
На работе, соседи, друзья мужа ?
С кем ты, в основном общаешься ?
NEW 18.02.04 17:48
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:35
Мой ну очен хороший! Вот пока твой вопрос читала,слашая русское радио, он пытался перессказат мне филм,который смотрел пока меня не было дома.Вот опят здес рядом... спрашивает что бы я хотела делат в выходные. Называет меня Наталицка...а я его Андреецка ... сплюнут надо..правда мы поженилис не церез 4 дня знакомства а 2 года...и ради него и меня я расвелас со своим первым мужем,оцен хорошим целовеком,но не моим..сколко людей столко и судеб... 
NEW 18.02.04 17:53
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:48
Конечно идиотов в любой нации хватает,впрочем как и идиоток...Но...4 дня не малова-то ли для замужества? Даже если по рассч╦ту???Сама-то ты ему что можешь предложить?Любовь? - Вряд ли...уважение - сомнительно...а может вс╦ дело в тебе?Хотя я и не исключаю,что ты напоролась.Так если тошно - уйди,моя подруга так и сделала...трудно конечно,но зато "идиота" рядом нет.
Мне в этом плане повезло..и мой муж,и его друзья отличные мужики!!!Побольше бы таких и неважно,кто они по национальности...
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Мне в этом плане повезло..и мой муж,и его друзья отличные мужики!!!Побольше бы таких и неважно,кто они по национальности...
Если любви все возрасты покорны,то жизнь ничему не учит.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 18.02.04 17:57
в ответ Schatz2003 18.02.04 16:33
Извини конечно, но неужели ты и правда думаеш тебя быдыт воспринимат´всер´´╦з, если ты через 4 дня согласна на брак ?
Я замужем за немзем 4 года и очех´счастлива. И вообще не нужно свои поблемы на дрыгих перекладыват´, тем более " все идиоты???".Что вы тогда в стране идиотов делаете? Я думаю никто вас здес´не держит
Я замужем за немзем 4 года и очех´счастлива. И вообще не нужно свои поблемы на дрыгих перекладыват´, тем более " все идиоты???".Что вы тогда в стране идиотов делаете? Я думаю никто вас здес´не держит
NEW 18.02.04 18:32
в ответ vipuri 18.02.04 17:57
Боже мой, да что вы все накинулис , 4 дня 4 дня.
Я не хочу обсуждат своего мужа, а мне хотелос бы просто знат мнение других женщин о немзах, вот и все. Все написали, что они счастливи и все хорошо. А я сегодня простудировала арчив и нашла по крайней мере 5 писем с такй ситуазией как у меня. А девушки наверняка знали их болше чем я. А вавод один и тот же. Я думаю, что толко прозентов 10 от немзев на самом деле женятся на наших девушках по любви. Осталное это- красивая бесплатная Путзфрау, Щлампе, Хаусфрау и чтоб еще детей нарожала. Как мой муж сказал (это было сказано не в мою сторону) "Вы ниже нас здес по соз. статусу и никогда выше не выберитес, в особенности женчины". А с этим как?
Я не хочу обсуждат своего мужа, а мне хотелос бы просто знат мнение других женщин о немзах, вот и все. Все написали, что они счастливи и все хорошо. А я сегодня простудировала арчив и нашла по крайней мере 5 писем с такй ситуазией как у меня. А девушки наверняка знали их болше чем я. А вавод один и тот же. Я думаю, что толко прозентов 10 от немзев на самом деле женятся на наших девушках по любви. Осталное это- красивая бесплатная Путзфрау, Щлампе, Хаусфрау и чтоб еще детей нарожала. Как мой муж сказал (это было сказано не в мою сторону) "Вы ниже нас здес по соз. статусу и никогда выше не выберитес, в особенности женчины". А с этим как?
NEW 18.02.04 18:33
в ответ Schatz2003 18.02.04 15:35
>>Ну а как же с немзами, неужели они щедрее, теплее и любвоибилней?
щедрее ? да!
Ми скорее удавимса чем подарим девущке подарка болще щем на 5 Копеек
(вода с сиропом из автомата)
теплее - , нет ми теплее . Лично
любвоибилней - Нет , много импотентов и голубич.
В Зелом немзи конещо в 100 раз лутче нас лично
Рекомендую !
Л.И:
щедрее ? да!
Ми скорее удавимса чем подарим девущке подарка болще щем на 5 Копеек
(вода с сиропом из автомата)
теплее - , нет ми теплее . Лично
любвоибилней - Нет , много импотентов и голубич.
В Зелом немзи конещо в 100 раз лутче нас лично
Рекомендую !
Л.И:
NEW 18.02.04 18:49
в ответ Schatz2003 18.02.04 18:32
Как мой муж сказал (это было сказано не в мою сторону) "Вы ниже нас здес по соз. статусу и никогда выше не выберитес, в особенности женчины". А с этим как? ----
Да такие ест и их не мало... Когда я жил ещ╦ с родителями, то к нам как-то приходил страховщик, ну и когда разговорилис, то упомянул, что женат он на одной девушке с Украины... Также сказал, что ему нравится эта "баб╦нка" .., ну а когда она с е╦ сыном по-русски говорит (у не╦ уже был сын, когда она за муж за него вышла).., то он ей это запрещает. Честно говоря не приятно такое слышат, но он этого даже как-то не чувствовал...
У матери у моей была одна подруга, которая ещ╦ во времена ГДР вышла за муж за немца. Ничего, после 3 лет развелас с ним и подружилас с каким-то немцем турецкого происхождения...
Так что проблем особых тут нет... Единственное МУЧИТ себя не надо...., вед мужчин же хватает...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu
Да такие ест и их не мало... Когда я жил ещ╦ с родителями, то к нам как-то приходил страховщик, ну и когда разговорилис, то упомянул, что женат он на одной девушке с Украины... Также сказал, что ему нравится эта "баб╦нка" .., ну а когда она с е╦ сыном по-русски говорит (у не╦ уже был сын, когда она за муж за него вышла).., то он ей это запрещает. Честно говоря не приятно такое слышат, но он этого даже как-то не чувствовал...
У матери у моей была одна подруга, которая ещ╦ во времена ГДР вышла за муж за немца. Ничего, после 3 лет развелас с ним и подружилас с каким-то немцем турецкого происхождения...
Так что проблем особых тут нет... Единственное МУЧИТ себя не надо...., вед мужчин же хватает...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu
18.02.04 19:44
в ответ Schatz2003 18.02.04 18:32
-----У нас былы с ним определенние договоренности. ...-------
-----А я сегодня простудировала арчив и нашла по крайней мере 5 писем с такй ситуазией как у меня---
Конечно, есть неудачные браки и письма по этому поводу... Ты думаешь, только у тебя "договоренности" были ?
Пишут в основном те, у кого проблемы.
У кого все хорошо, им и обсуждать нечего. Представь себе топик : "Как у нас с мужем все хорошо"
Скукотища !!!
Еще я хочу сказать тебе, что здесь все как в России.
Если у тебя действительно серьезные отношения с мужчиной, он поможет тебе и со "статусом" и со всем остальным :-)
Если ты как-то "продалась" (за деньги ли, за страну) , то с тобой будут обращаться как с вещью - иногда хорошо, иногда плохо, а может, всегда плохо
Есть еще просто дурочки, но это уже беда на всю жизнь, независимо от страны проживания.
КАЖДЫЙ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ
И кто согласен быть путц-фрау и всеми остальными фрау - так много ума не нужно, чтоб знать это заранее.
Хотя.... есть, наверное, исключения, как подтверждение правила
И статистика твоя смешная.....
-----А я сегодня простудировала арчив и нашла по крайней мере 5 писем с такй ситуазией как у меня---
Конечно, есть неудачные браки и письма по этому поводу... Ты думаешь, только у тебя "договоренности" были ?
Пишут в основном те, у кого проблемы.
У кого все хорошо, им и обсуждать нечего. Представь себе топик : "Как у нас с мужем все хорошо"
Скукотища !!!
Еще я хочу сказать тебе, что здесь все как в России.
Если у тебя действительно серьезные отношения с мужчиной, он поможет тебе и со "статусом" и со всем остальным :-)
Если ты как-то "продалась" (за деньги ли, за страну) , то с тобой будут обращаться как с вещью - иногда хорошо, иногда плохо, а может, всегда плохо
Есть еще просто дурочки, но это уже беда на всю жизнь, независимо от страны проживания.
КАЖДЫЙ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ
И кто согласен быть путц-фрау и всеми остальными фрау - так много ума не нужно, чтоб знать это заранее.
Хотя.... есть, наверное, исключения, как подтверждение правила
И статистика твоя смешная.....