Вход на сайт
Интонация ДЕКАДАНС на ФЛ . .
NEW 06.01.10 17:37
Последний раз изменено 06.01.10 17:39 (margarita.1)
ДЕКАДАНС . Эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте...
Росиия - 1910 год ... Предтеча революции и предстоящей бурной эпохи .
ВИКИПЕДИЯ
Декадентство (от позднелатинского decadentia - упадок) - общее наименование кризисных явлений европейской культуры
2-й половины XIX - начала XX вв., отмеченных настроениями безнадёжности, неприятия жизни, тенденциями индивидуализма.
Сложное и противоречивое явление, имеет источником кризис общественного сознания, растерянность многих художников перед
резкими социальными антагонизмами действительности. Отказ искусства от политической и гражданских тем художники-декаденты
считали проявлением и непременным условием свободы творчества. Постоянными темами являются мотивы небытия и смерти, тоска
по духовным ценностям и идеалам.
ФЛ , как точное отражение жизни , забит такими интонациями . Неприкрытый мат , бессмысленность иметь детей ,
культ чувственных наслаждений - "дашь? " , " давай долбится" ,
" мы, женщины ... бы очень славненькие писечки повыставляли... ГЫ!!" , поиск "любви" и т. д. ...
Эта интонация и это состояние ДЕКАДАНС ярко мелькнуло в последние дни в ставке Гитлера .
Ещё 3-4 года назад на ФЛ этого не было . Что произошло за эти 3-4 года ?
Росиия - 1910 год ... Предтеча революции и предстоящей бурной эпохи .
ВИКИПЕДИЯ
Декадентство (от позднелатинского decadentia - упадок) - общее наименование кризисных явлений европейской культуры
2-й половины XIX - начала XX вв., отмеченных настроениями безнадёжности, неприятия жизни, тенденциями индивидуализма.
Сложное и противоречивое явление, имеет источником кризис общественного сознания, растерянность многих художников перед
резкими социальными антагонизмами действительности. Отказ искусства от политической и гражданских тем художники-декаденты
считали проявлением и непременным условием свободы творчества. Постоянными темами являются мотивы небытия и смерти, тоска
по духовным ценностям и идеалам.
ФЛ , как точное отражение жизни , забит такими интонациями . Неприкрытый мат , бессмысленность иметь детей ,
" мы, женщины ... бы очень славненькие писечки повыставляли... ГЫ!!" , поиск "любви" и т. д. ...
Эта интонация и это состояние ДЕКАДАНС ярко мелькнуло в последние дни в ставке Гитлера .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 06.01.10 17:59
Согласен
Вы же сами ответили отражение жизни
Я бы отметил две причины:
1 ФЛ переведён в Chat-offline
2 Появились новые руководители,которые много говорят,но мало делают(по разным причинам)
в ответ margarita.1 06.01.10 17:37
В ответ на:
" мы, женщины ... бы очень славненькие писечки повыставляли... ГЫ!!" , поиск "любви" и т. д.
" мы, женщины ... бы очень славненькие писечки повыставляли... ГЫ!!" , поиск "любви" и т. д.
Согласен
В ответ на:
Ещё 3-4 года назад на ФЛ этого не было . Что произошло за эти 3-4 года
Ещё 3-4 года назад на ФЛ этого не было . Что произошло за эти 3-4 года
Я бы отметил две причины:
1 ФЛ переведён в Chat-offline
2 Появились новые руководители,которые много говорят,но мало делают(по разным причинам)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
06.01.10 18:02
Ну тут я вижу противоречие.
Когда долбятся детей обычно имеют, особенно такие безтолковые декаденты как мы.
Я ни одной ветки про презервативы давно тут не видел.
В ответ на:
бессмысленность иметь детей ,
бессмысленность иметь детей ,
Ну тут я вижу противоречие.
Когда долбятся детей обычно имеют, особенно такие безтолковые декаденты как мы.
Я ни одной ветки про презервативы давно тут не видел.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.01.10 18:06
В последнее время, согласен, появилось много упаднических тем, вроде "МЫ бАРАНЫ", "стать женой мусульманина" и т.п.
В ответ на:
В последнее время, согласен, появилось много упаднических тем, вроде "МЫ бАРАНЫ", "стать женой мусульманина" и т.п.
NEW 06.01.10 18:07
Против когО, и чего Вы боритесь, будуче здесь??
В ответ на:
Против когО, и чего Вы боритесь, будуче здесь??
NEW 06.01.10 18:10
Мне бесполезно предлагать.За такой дурдом только за очень большие бабки.Я очень ответственный,а ведь эту "муть" читать надо.
в ответ Quo Vadis 06.01.10 18:04
В ответ на:
или тем, что их место не предложили вам??
или тем, что их место не предложили вам??
Мне бесполезно предлагать.За такой дурдом только за очень большие бабки.Я очень ответственный,а ведь эту "муть" читать надо.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.01.10 18:27
ничего подобного, я здесь и 3 года назад зеленым овощем появилась и тоже была шокрована. Не менее чем СБГ, там меня вообще удивляло сколько можно дрочить за монитором, и будуч взрослыми такую херню и так долго перетирать. Но ничего, годы в медицине научили смирению ко всякого вида хроническим патологиям - толерантно принимаемым в западной культуре за кагбэ норму) так что перестаньте бузить а подключайтесь к расслабляющим темам.
NEW 06.01.10 18:32
в ответ vi vi 06.01.10 18:27
ага, а еще некоторые утром обнаруживают в труселях кюпюры 
как говорицца, и эти люди запрещают нам ковырять в носу
как говорицца, и эти люди запрещают нам ковырять в носу
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.01.10 18:40
в ответ Старая знакомая 06.01.10 18:39
Что посекундно? С Босей? неее, мы с ним всегда забываем о течении времени 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви