Вход на сайт
Интонация ДЕКАДАНС на ФЛ . .
NEW 08.01.10 14:15
в ответ Аффтар 08.01.10 13:34
А Вас почему это занимает?
Я захожу, когда есть время и нет под рукой книги, чтобы заняться самообразованием. :)) А поклонников назойливых у меня нет. Есть приятные люди, с которыми мне интересно общаться. Это не то, что я такая фифа, а все за мной бегают
Я такое женское поведение никогда не приветствовала.
Кажется, я ответила на все вопросы. 
Я захожу, когда есть время и нет под рукой книги, чтобы заняться самообразованием. :)) А поклонников назойливых у меня нет. Есть приятные люди, с которыми мне интересно общаться. Это не то, что я такая фифа, а все за мной бегают
NEW 08.01.10 14:20
Ты сама Сорокина читала? Или подобно маргариту - не читали но осуждамс? Какое нафиг бульварное чтиво, какая толпа, какой рейтинг, если бы не "гонители" от слова гон то масса и не слышала бы о таком, как например о битове или ерофееве. Издержки демократии тут тоже не причем, есть денежка - купил и читай, нет денюжки или желания - не читай, вот и все! Где тут издержки, одни плюсы!
И при чем тут ваще шариат, какой срединный путь может быть между современной русской литературой и законами общества под южными звездами, это вообще вещи несоотносимые, типа тампакса и кепки. 
.
в ответ Радость! 08.01.10 07:43
В ответ на:
По поводу Сорокина... всегда было бульварное чтиво, расчитанное на толпу. Есть люди, для которых деньги не пахнут. Готовы заработать любым путем. Вот он и нашел еще пока никем не занятую нишу... раскрутился на провокационной писанине. А скандалы вокруг его имени,только повышают его рейтинг.
Это издержки демократии. Любой полет фантазии разрешен - найди только деньги на раскрутку. Но с другой стороны, это все же лучше чем закон шариата. Крайности, что одно, что другое... Ну так срединный путь всегда было непросто отыскать человеку.
По поводу Сорокина... всегда было бульварное чтиво, расчитанное на толпу. Есть люди, для которых деньги не пахнут. Готовы заработать любым путем. Вот он и нашел еще пока никем не занятую нишу... раскрутился на провокационной писанине. А скандалы вокруг его имени,только повышают его рейтинг.
Это издержки демократии. Любой полет фантазии разрешен - найди только деньги на раскрутку. Но с другой стороны, это все же лучше чем закон шариата. Крайности, что одно, что другое... Ну так срединный путь всегда было непросто отыскать человеку.
Ты сама Сорокина читала? Или подобно маргариту - не читали но осуждамс? Какое нафиг бульварное чтиво, какая толпа, какой рейтинг, если бы не "гонители" от слова гон то масса и не слышала бы о таком, как например о битове или ерофееве. Издержки демократии тут тоже не причем, есть денежка - купил и читай, нет денюжки или желания - не читай, вот и все! Где тут издержки, одни плюсы!
В ответ на:
Из относительно новых, тот же фильм "12" Михалкова очень хороший. В общем, можно много перечислять.
Филм 12 не особо удачный ремейк классики голливуда. Из качественных писателей никого не вспомнилось? Хорошо притворяешсяИз относительно новых, тот же фильм "12" Михалкова очень хороший. В общем, можно много перечислять.
NEW 08.01.10 14:35
в ответ Радость! 08.01.10 14:22
Это называется нечего ответить. Почитайте сами книжку Сорокина вместо того чтобы читать о ней, и может что-нибудь поймете, хорошая литература развивает. Но в любом случае готов восторгаться любой чушью из ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ УСТ!
Примите уверения итд.
NEW 08.01.10 16:02
в ответ Аффтар 08.01.10 15:59
Бездуховные вы...
Вам Радость! глаза пытается открыть на всю бездну вашего морально-нравственного упадка, а вы... цирк... гимнасточки... Тьфу! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 16:18
в ответ Ar4i 08.01.10 16:16
Ох, горе мое, работать над тобой и работать еще... И даже клитора у тебя нет, обрезав который, можно было бы тебя возвести к новым этическим высотам! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 16:40
в ответ Аффтар 08.01.10 16:37
Экой ты.... хороший! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 16:46
в ответ фея из бара 08.01.10 16:45
И ты туда же!
Эдак из вас нипочем не сделаешь приличных людей! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.01.10 16:49
в ответ Аффтар 08.01.10 16:47