Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 06.01.10 00:34
в ответ KarapuZZka 06.01.10 00:31
начинается))) опять будем бабло делить? я не пью, не играю... бабки которые мне в руки попадают преумножаю. Не раздеваю а одеваю. Че мне об этом думать?
Но я думаю раз кончились отношения - все... каждый по себе и баста. делить совместное имущество нужно по реаллъно вложеннным в них средствам. Сколько вложил - столько получил. Да я бы сам при разводе отдал эту долю. Чужого мне не нада.
Но я думаю раз кончились отношения - все... каждый по себе и баста. делить совместное имущество нужно по реаллъно вложеннным в них средствам. Сколько вложил - столько получил. Да я бы сам при разводе отдал эту долю. Чужого мне не нада.
NEW 06.01.10 00:36
в ответ Клон Балу 06.01.10 00:34
уууу какой ты... ну это тоже не проблема, сразу обговорил всё, заключили контракт и гуляй вася (с)
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.01.10 00:38
в ответ MIURA 06.01.10 00:36
NEW 06.01.10 00:38
хэ? мне твоё бабло до лампочки, мне своих копеечек хватает
даи я не про тебя конкретно говорила, а так, в общем
ну да, мужчины потом и считают так: я работал, она дома с ребёнком сидела, поэтому ей ничего не положено, она ведь не вкладывала
я согласна, что немецкие законы иногда абсурдны до невозможности, но не согласна с тем, что женщине в случае развода ничего не положено...
в ответ Клон Балу 06.01.10 00:34
В ответ на:
начинается))) опять будем бабло делить? я не пью, не играю... бабки которые мне в руки попадают преумножаю. Не раздеваю а одеваю. Че мне об этом думать?
хэ? мне твоё бабло до лампочки, мне своих копеечек хватает
даи я не про тебя конкретно говорила, а так, в общем
В ответ на:
ну да, мужчины потом и считают так: я работал, она дома с ребёнком сидела, поэтому ей ничего не положено, она ведь не вкладывала
я согласна, что немецкие законы иногда абсурдны до невозможности, но не согласна с тем, что женщине в случае развода ничего не положено...
06.01.10 00:41
в ответ KarapuZZka 06.01.10 00:38