Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 06.01.10 00:18
а что немка туарег не отберет?:) еще быстрей отберет. у вас тут у всех понятия такие... как раз русские девушки чаще бескорыстные. Вон моя знакомая украинка развелась с мемцем ему все оставила. сама работать пошла. вот это я понимаю женщина!:) а он ей все нервы повыматал козел. понтовался. я тебя орал из германии выкину. козел.
NEW 06.01.10 00:20
в ответ Клон Балу 06.01.10 00:14
Костик, базар фильтруй
Если уж про гонки говорить, то это чаще всего твоя прерогатива
а я просто высказала своё мнение...
На твоих фотках некоторые девочки немножко дешёво выглядят, да и отфотошопленны некоторые фоточки
( в красном костюмчике 100%)
Если уж про гонки говорить, то это чаще всего твоя прерогатива
а я просто высказала своё мнение...
На твоих фотках некоторые девочки немножко дешёво выглядят, да и отфотошопленны некоторые фоточки
NEW 06.01.10 00:26
мне не нада на форум право ходить. у меня перед глазами случаи когда девушки наши уходили и ничего не просили. Но еще ниодна немецко-русская не отказалась от того что ей при разводе полагалось по этим грабительским законам.
NEW 06.01.10 00:28
в ответ KarapuZZka 06.01.10 00:24
06.01.10 00:30
в ответ Клон Балу 06.01.10 00:26
NEW 06.01.10 00:31
ну ты же не знаешь всех аспектов..
например, мужик пропивал все денъги, играл и т.д. и т.п. тут грех что-либо оставить, нужно раздеть до трусов
и почему женщина должна всё оставлять, если они нажили это вместе?
в ответ Клон Балу 06.01.10 00:26
В ответ на:
мне не нада на форум право ходить. у меня перед глазами случаи когда девушки наши уходили и ничего не просили. Но еще ниодна немецко-русская не отказалась от того что ей при разводе полагалось по этим грабительским законам.
ну ты же не знаешь всех аспектов..
например, мужик пропивал все денъги, играл и т.д. и т.п. тут грех что-либо оставить, нужно раздеть до трусов
и почему женщина должна всё оставлять, если они нажили это вместе?