Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 05.01.10 23:07
Ну ето твое ХМО) у меня мнение поменялось. Имею я право на это? ведь у других есть право обо мне иметь негативное мнение? есть. Я его не оспариваю. Но и у меня есть. Что она мне хорошего сделала? ничего.. за что я ее должен любить и уважать? За то что она девушка просто? маловато.
NEW 05.01.10 23:13
в ответ Клон Балу 05.01.10 23:01
В ответ на:
она ведет себя также как те немецкие дурочки с которыми мне приходилось общатся. Ну ума ни фантазии посему это все о ней было тоже. Неприятно конечно... .
ну вобщем то Курни ты спровоцировал. значит и других провоцируешь в реале свей заносчивостью.она ведет себя также как те немецкие дурочки с которыми мне приходилось общатся. Ну ума ни фантазии посему это все о ней было тоже. Неприятно конечно... .
05.01.10 23:14
в ответ misha okeanov 05.01.10 23:04
Да ладно Миша...
Костег не видит своих ошибок, вечно у него немецкие девки виноваты...
Все что хотела сказать - ну если он такой хороший, то почему его никто здесь не хочет??? Знаю, грубо, но... готова за эту грубость нарваться на грубости с его стороны -))))
Костег не видит своих ошибок, вечно у него немецкие девки виноваты...
Все что хотела сказать - ну если он такой хороший, то почему его никто здесь не хочет??? Знаю, грубо, но... готова за эту грубость нарваться на грубости с его стороны -))))
NEW 05.01.10 23:16
слушай курни) с чего ты взяла что меня здесь никто не хочет?)) это все твои фантазии... а тебя почему тут никто не хочет?))) просто ктото хочет а ктото нет. У меня много друзей и подружек. И нормальные отношения со всеми. не пори ерунду:) с кемто интересно общатся с кемто нет. как и везде. Комуто со мной неинтересно. это нормально.