Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 05.01.10 22:53
05.01.10 22:54
ты знаеш курни я тебя тоже не считаю ни супер красавицей ни суперумной. Так себе... простая девушка. но я ведь молчу... и тебе это не талдычу каждый день... нистого ниссего. подумал про себя и хватит:)
NEW 05.01.10 23:00
в ответ Клон Балу 05.01.10 22:54
Костя, ты лукавишь.
Именно ты сегодя в этой теме высказал всем(соответственно, Курни тоже) свою неуважение.
Курни же общается с тобой софт..лайт...файн...вобщем, мягко и интеллигентно.
Несмотря на это, ты ей высказал то, что явно собирался высказать совсем не ей)))
Со стороны это не особенно красивое зрелище.
Именно ты сегодя в этой теме высказал всем(соответственно, Курни тоже) свою неуважение.
Курни же общается с тобой софт..лайт...файн...вобщем, мягко и интеллигентно.
Несмотря на это, ты ей высказал то, что явно собирался высказать совсем не ей)))
Со стороны это не особенно красивое зрелище.
NEW 05.01.10 23:00
в ответ Kurni 05.01.10 22:57
я вижу:) ты курни того этого.. реалъно грамотных людей я вижу за 3 километра. Но зачем высказывать так свое мнение о другом человеке? Если ты умная ты бы понимала что это ведет к конфликту. Вы тут все чета доказываете почемуто что другие все вокруг лохи. Зачем?:) от большого ума?
NEW 05.01.10 23:02
Костик,скажи: кто и от какого ума написал это в заглавном посте:
Далее опять твои слова: "Но зачем высказывать так свое мнение о другом человеке? Если ты умная... "

в ответ Клон Балу 05.01.10 23:00
В ответ на:
я вижу:) ты курни того этого.. реалъно грамотных людей я вижу за 3 километра. Но зачем высказывать так свое мнение о другом человеке? Если ты умная ты бы понимала что это ведет к конфликту. Вы тут все чета доказываете почемуто что другие все вокруг лохи. Зачем?:) от большого ума?
Костик,скажи: кто и от какого ума написал это в заглавном посте:
В ответ на:
чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас. И на контакт идут по человечески. Германия в этом плане полный отстой
чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас. И на контакт идут по человечески. Германия в этом плане полный отстой
Далее опять твои слова: "Но зачем высказывать так свое мнение о другом человеке? Если ты умная... "
NEW 05.01.10 23:04 
ну на тебе вот бестию, расслабься.вроди твоя тема
в ответ Eurofilin 05.01.10 22:47
В ответ на:
представь что ты общалась с мужиком, а потом оказалась что ты общалась с женщиной под мужским ником, ну и каково тебе будет? это же просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
ну ты не понимаешь для чего? опыта у тебя хотел набраться. как т с девушкой разговариваешь и тд. он же такооой...эксперементы всё ему. ты ж тут раньше был кобелем знатным, вот он тебя и развел. стажер онпредставь что ты общалась с мужиком, а потом оказалась что ты общалась с женщиной под мужским ником, ну и каково тебе будет? это же просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
ну на тебе вот бестию, расслабься.вроди твоя тема
NEW 05.01.10 23:04
Оч. интеллигентно она себя ведёт.
Её ошибка в том, что она решила с тобой поболтать в момент, когда твоя империя собиралась нанести ответный удар.
А, вообще, она и красива и умна...имхо
в ответ Клон Балу 05.01.10 23:01
В ответ на:
Миша. она ведет себя также как те немецкие дурочки с которыми мне приходилось общатся. Ну ума ни фантазии посему это все о ней было тоже. Неприятно конечно... понимаю. Но факт есть факт.
Миша. она ведет себя также как те немецкие дурочки с которыми мне приходилось общатся. Ну ума ни фантазии посему это все о ней было тоже. Неприятно конечно... понимаю. Но факт есть факт.
Оч. интеллигентно она себя ведёт.
Её ошибка в том, что она решила с тобой поболтать в момент, когда твоя империя собиралась нанести ответный удар.
А, вообще, она и красива и умна...имхо