Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 05.01.10 22:34
в ответ Клон Балу 05.01.10 22:34
NEW 05.01.10 22:36
жесточайший.
может, мне открыть ветку и запостить фоцки Никулина и Гердта, и тогда все неожиданно осознают, какие лохи в списке их знакомых?
В ответ на:
Костег решил показать всем дувушкам на форуме какие они лохушки по сравнению с его знакомыми -)))
Костег решил показать всем дувушкам на форуме какие они лохушки по сравнению с его знакомыми -)))
жесточайший.
может, мне открыть ветку и запостить фоцки Никулина и Гердта, и тогда все неожиданно осознают, какие лохи в списке их знакомых?
NEW 05.01.10 22:36 
в ответ Kurni 05.01.10 22:35
В ответ на:
да наврятли. здесь девушки одана другой красивей, на полном серьезе. просто не показываются. а костян самоутверждается просто ..по средствам гуглаКостег решил показать всем дувушкам на форуме какие они лохушки по сравнению с его знакомыми -)))
05.01.10 22:41
Курни я уважаю тех кто ко мне по человечески относится. Для этого вовсе не обязательно лизать мне попу. Нужно порсто по человечески относится. С пониманием. Но если ведут себя хамски и начинают мне долазывать какой я лох без доказательств я как видиш я могу ответить фактами и показать истинное положение в этом мире того человека который о себе шибко высокого мнения:)
NEW 05.01.10 22:41
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Клон Балу 05.01.10 22:34
В ответ на:
ты не переживай. ты еще относительно скромно себя вел. были такие что вообще на слюни исходили)
Ты не зли меня, а то я выложу всю переписку, и пусть посмотрят на тебя, как ты себя ведешь бля!!! Это правилами точно не запрещено, поскольку ты меня нагло обманул!!!! И я чувствую себя просто конкретно пострадавшим бля. Я даже не знаю, что тебе за это сделать. Ну шины у твоего туарега точно будут проколоты...ты не переживай. ты еще относительно скромно себя вел. были такие что вообще на слюни исходили)
NEW 05.01.10 22:43
Костик, я к тебе нейтрально отношусь.
Но, ты посмотри на свою тему...Ты же сам пишешь: "ВЫ такие и растакие.."
Ты реально не уважаешь девушек форума, обобщая их в одно "Вы".
в ответ Клон Балу 05.01.10 22:41
В ответ на:
Для этого вовсе не обязательно лизать мне попу. Нужно порсто по человечески относится. С пониманием. Но если ведут себя хамски как видиш я могу ответить фактами и показать истинное положение в этом мире того человека который о себе шибко высокого мнения:)
Для этого вовсе не обязательно лизать мне попу. Нужно порсто по человечески относится. С пониманием. Но если ведут себя хамски как видиш я могу ответить фактами и показать истинное положение в этом мире того человека который о себе шибко высокого мнения:)
Костик, я к тебе нейтрально отношусь.
Но, ты посмотри на свою тему...Ты же сам пишешь: "ВЫ такие и растакие.."
Ты реально не уважаешь девушек форума, обобщая их в одно "Вы".