ага... щаз) я тут работу провернул такую шоб их надыбать. И это еще далеко не все девушки интересные. Например познакомился с маклершей по недвижимости болгарской. очень толковая девушка. Грамотно по жизни мыслит.
знаеш курни. я честно скажу как мужчина. Когда в германии далеко не красавицы себя ведут так как они вели со мной себя я инагда думаю: божеж мой... какие дуры. Ну былиб хоть красавицы.. я бы еще понял.
ну да... есть малеха. все там разузнал чего и как. но девушка в любом случае толковая. в болгарских законах шарит. и пожизни грамотная. Хата на берегу моря у нее. Ауди А3. Не хухры мухры.
ну да... есть малеха. все там разузнал чего и как. но девушка в любом случае толковая. в болгарских законах шарит. и пожизни грамотная. Хата на берегу моря у нее. Ауди А3. Не хухры мухры.
ну да... есть малеха. все там разузнал чего и как. но девушка в любом случае толковая. в болгарских законах шарит. и пожизни грамотная. Хата на берегу моря у нее боль. Ауди А3. Не хухры мухры.
Знаешь Баллу, ничего личного, но давно хотела сказать. Ты тоже далеко не красавец. Ну ладно, для мужчины это не ущерб. Но с юмором у тебя тоже проблемы, и помимо того ты постоянно ноешь... (Развела руками) Извини -)))
Я вам обясняю кто вы такие на самом деле... хватит выпендриватся:) конечно тебе не нравится когда о тебе плохо гоорят вот ты и говориш что я ною) я тебя понимаю)
В ответ на:божеж мой... какие дуры. Ну былиб хоть красавицы.. я бы еще понял.
это на твой взгляд не красавицы. и вобще...что девушка со средней внешность не должна чувствовать себя человеком и просто обязана припасть к твоим ногам?