Вход на сайт
Поделитесь опытом.
05.01.10 21:13
Может я чего не догоняю? а я незнаю как нада себя вести с немецкими дефками. Они какието прямые как шпаги. Интерес проявляют так что мне страшно. Слишком прямолинейно и пугающе. И я незнаю то ли ее брать за.... толи не брать. Тушуюсь всегда. И непонимаю... даже если ты им нравшся вроде по внешним признакам потом всеравно косяк. спасите:)
NEW 05.01.10 21:26
Константин...все и так знают, что вы неотразимы и востребованы
в ответ Клон Балу 05.01.10 21:13
В ответ на:
нтерес проявляют так что мне страшно. Слишком прямолинейно и пугающе. И я незнаю то ли ее брать за.... толи не брать. Тушуюсь всегда. И непонимаю... даже если ты им нравшся вроде по внешним признакам потом всеравно косяк. спасите:)
нтерес проявляют так что мне страшно. Слишком прямолинейно и пугающе. И я незнаю то ли ее брать за.... толи не брать. Тушуюсь всегда. И непонимаю... даже если ты им нравшся вроде по внешним признакам потом всеравно косяк. спасите:)
Константин...все и так знают, что вы неотразимы и востребованы
NEW 05.01.10 21:28
дело не в этом. Вот один парень сказал мол у него друг немец. И типа что тоже можно с немками знакомится даже в метро... только главное к ним не проявлять собственнических инкстинктов... мол не говорить: ты моя я тебя выбрал а както без этого) они типа тоже позволяют за собой ухаживать и все остальное. Постепенно постепенно их рпиручать. но у меня в голове не укладывается как енто... без собственнечских иснктинктов.
NEW 05.01.10 21:32
Костик, ты о приступе эрекции?
а, ну, привяжи член к ноге... или к шее. закроешь пионерским галстуком. и поухаживай за дамой.
ах да, не забывай глаза очками закрывать. в любую погоду. женщины еще по глазам мужские инстикты замечают.
в ответ Клон Балу 05.01.10 21:28
В ответ на:
но у меня в голове не укладывается как енто... без собственнечских иснктинктов.
но у меня в голове не укладывается как енто... без собственнечских иснктинктов.
Костик, ты о приступе эрекции?
а, ну, привяжи член к ноге... или к шее. закроешь пионерским галстуком. и поухаживай за дамой.
ах да, не забывай глаза очками закрывать. в любую погоду. женщины еще по глазам мужские инстикты замечают.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 05.01.10 21:39
в ответ Eurofilin 05.01.10 21:34
понимаешь, многое изменилось. я имею в виду женскую психологию.
ну, предложу я ей это, а она же начнет распрашивать меня: в какую дырку загнать хочу, объём головы лысого, шеи, размер обуви...
после этого челюсть падает на ногу...

ну, предложу я ей это, а она же начнет распрашивать меня: в какую дырку загнать хочу, объём головы лысого, шеи, размер обуви...
после этого челюсть падает на ногу...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 05.01.10 21:42
в ответ Sergeant Pepper 05.01.10 21:39
ты не понял. Был фильм с Беном Стиллером в главной Роли. Так он собирался на свидание, а друг ему посоветовал перед свиданием загнать лысого( мастурбация), чтобы женщина не думала, что её хотят тупо трахнуть, поскольку уже ниахота типа. всосал? Кароче фильм стоит посмотреть, уржачный
NEW 05.01.10 21:50
они другой ментальности ...очень отличаются от нас
Зачем тебе это надо
в ответ Клон Балу 05.01.10 21:28
В ответ на:
они типа тоже позволяют за собой ухаживать и все остальное. Постепенно постепенно их рпиручать. но у меня в голове не укладывается как енто... без собственнечских иснктинктов.
они типа тоже позволяют за собой ухаживать и все остальное. Постепенно постепенно их рпиручать. но у меня в голове не укладывается как енто... без собственнечских иснктинктов.
они другой ментальности ...очень отличаются от нас
Зачем тебе это надо