Вход на сайт
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 05.01.10 13:09
неправда. для меня самостоятельность не есть зло. наоборот я не свяжусь с несамостоятельной девушкой. но самостоятельность не должна подменятся на призрительное отношение к мужчине. Я считаю два самостоятельных человека обьединившись достигнут намного больше чем зависимые. Просто часто встрдечаю самостоятельных девушек которые видут себя так как будто им мужчины больше не нужны или к ним на ломанной кабыле и даже на тауреге не подьедеш какие они самостоятельные. Или же другая крайность - еле еле стоят на ногах, фактически живут за счет других (социала или бывшего мужа) а строят из себя трындец каких самостоятельных.
NEW 05.01.10 13:19
так может просто мужчина, к которому они не прыгают на шею, не их тип? И тогда уже совсем пофиг - на коне он, или на тауреге, или на велосипеде?
ну тут согласна...... это меня тоже раздражает......
в ответ Клон Балу 05.01.10 13:09
В ответ на:
Просто часто встрдечаю самостоятельных девушек которые видут себя так как будто им мужчины больше не нужны или к ним на ломанной кабыле и даже на тауреге не подьедеш какие они самостоятельные.
Просто часто встрдечаю самостоятельных девушек которые видут себя так как будто им мужчины больше не нужны или к ним на ломанной кабыле и даже на тауреге не подьедеш какие они самостоятельные.
так может просто мужчина, к которому они не прыгают на шею, не их тип? И тогда уже совсем пофиг - на коне он, или на тауреге, или на велосипеде?
В ответ на:
Или же другая крайность - еле еле стоят на ногах, фактически живут за счет других (социала или бывшего мужа) а строят из себя трындец каких самостоятельных.
Или же другая крайность - еле еле стоят на ногах, фактически живут за счет других (социала или бывшего мужа) а строят из себя трындец каких самостоятельных.
ну тут согласна...... это меня тоже раздражает......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.10 13:22
с чего ты взяла что я ожидаю что мне прыгнут на шею?:) на мою шею где сядеш там и слезеш. Не о том я вовсе толкую! Не путай финансовую самостоятельность с желанием общатся с противоположным полом и прявлением чуйств!) все смешалось в доме обломских. Но вот к сожалению или к сачатью мы ответственны за то к кому проявлять эти чуйства а к кому нет даже если хочется инагда.
в ответ katjuschenka 05.01.10 13:19
В ответ на:
с чего ты взяла что я ожидаю что мне прыгнут на шею?:) на мою шею где сядеш там и слезеш. Не о том я вовсе толкую! Не путай финансовую самостоятельность с желанием общатся с противоположным полом и прявлением чуйств!) все смешалось в доме обломских. Но вот к сожалению или к сачатью мы ответственны за то к кому проявлять эти чуйства а к кому нет даже если хочется инагда.
NEW 05.01.10 17:36
в ответ Клон Балу 05.01.10 14:41
свою бывшею девушку!
самостоятельность ен зависит от сумы денег, она у тебя внутри, и будь ты дворник, но ты сам зарабатываешь себе на хлеб и сам можешь етим распоряжатъся, а ты мне бутерброд дашь? нет ну и вали со своим мнением о самостоятельности, социальшиков он захватил!
седня у тебя есть денги а завтра нет!на них нефиг равнять, равнять надо на качества, кпд
самостоятельность ен зависит от сумы денег, она у тебя внутри, и будь ты дворник, но ты сам зарабатываешь себе на хлеб и сам можешь етим распоряжатъся, а ты мне бутерброд дашь? нет ну и вали со своим мнением о самостоятельности, социальшиков он захватил!
седня у тебя есть денги а завтра нет!на них нефиг равнять, равнять надо на качества, кпд
NEW 05.01.10 19:27

"Гормоны манят нас на ложе.
природа это же шепочет.
Мужик без бабы жить не может.
А баба может.
Но не хочет."
Губерман...
в ответ Клон Балу 05.01.10 13:20
В ответ на:
Я вот может тоже могу жить прекрасно самостоятельно и без женщины но всеже без них никуда... тянет зараза к ним)))
Я вот может тоже могу жить прекрасно самостоятельно и без женщины но всеже без них никуда... тянет зараза к ним)))
"Гормоны манят нас на ложе.
природа это же шепочет.
Мужик без бабы жить не может.
А баба может.
Но не хочет."
Губерман...
NEW 05.01.10 19:38
Костик, ты обращаешься на русском форуме на русском языке к немкам???
Ты чего это?
в ответ Клон Балу 04.01.10 23:44
В ответ на:
общем немецкие дефки... чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас.
общем немецкие дефки... чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас.
Костик, ты обращаешься на русском форуме на русском языке к немкам???
Ты чего это?
NEW 05.01.10 19:47
в ответ Pampelmusa 05.01.10 19:44
безобразия какие-то.
моих, милых, русских красавиц совсем задолбали.
а, я б вас всех расцеловал, если бы вы и совестъ позволили бы.
вот, так я обожаю всех "наших", родных русских женщин
)))
моих, милых, русских красавиц совсем задолбали.
а, я б вас всех расцеловал, если бы вы и совестъ позволили бы.
вот, так я обожаю всех "наших", родных русских женщин