Login
Исследование 2 или сайты знакомств
NEW 05.01.10 00:17
in Antwort Клон Балу 05.01.10 00:15
другие это ты и твой внутренний голос?
и вообще, я не просто думаю, я совершенно точно знаю что ты бредятину порешь постоянно.
и вообще, я не просто думаю, я совершенно точно знаю что ты бредятину порешь постоянно.
My memory of you is better than you.
NEW 05.01.10 00:17
in Antwort glaffkom 05.01.10 00:15
я говорил по этим телефонам:) нет никакой завлекухи и обмана. все реально. реальные голоса тама на другом конце.
NEW 05.01.10 00:18
in Antwort dunkelfalke 05.01.10 00:17
ну хорошо я порю бредятину. по моим понятиям ты тоже. этого достаточно чтобы ты отвял?
NEW 05.01.10 00:23
in Antwort glaffkom 05.01.10 00:20
тоже хочеш?:) поехали вместе... я уже все разузнал где самые рыбные места.
NEW 05.01.10 00:25
in Antwort glaffkom 05.01.10 00:16
пока нет:) седня полиция стояла правда возле здания.... с мигалкой... фу блин:))))) вот мы перепугались:))))) все буит пучком.
пасиб :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.01.10 00:28
in Antwort Клон Балу 05.01.10 00:23
Хоть ты уже и всё подготовил, и осталось только самая малость, вынужден с благодарностью отказаться. Ты их там за меня... хорошенько! -)))
NEW 05.01.10 00:51
Не, ну честное слово, дет/сад " Одуванчик"..
А я тебя не осеняли такие мысли, что женщины себе ищут тоже только по своим интересам и желаньям)
И почему это они должны и хотят сразу нравиться всем мужчинам.
Уверяю тебя, если бы ты сам хоть чем-то их заинтересовал, то и проблем никаких не было.
И дело тут совсем не в Германии, а в тебе самом.. Такое впечатления что все немецкие девушки сговорились против тебя!)
А может, не одной ты не смог сам голову вскружить!) Довольствуйся теперь болгарскими "дешовками" тем более они ещё и красивей, что тебе ещё надо?!..
in Antwort Клон Балу 04.01.10 23:44
В ответ на:
Вобщем немецкие дефки... чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас. И на контакт идут по человечески. Германия в этом плане полный отстой Беда тут с женщинами приключилась какаято. Причем она заразна и распостраняется на девушек приежающих сюда.
Вобщем немецкие дефки... чего вы боитесь и/или из себя строите? вы такиеже как там... ничем не отличаетесь и даже там девушки красивее вас и хотят нравится мужчинам в отличие от вас. И на контакт идут по человечески. Германия в этом плане полный отстой Беда тут с женщинами приключилась какаято. Причем она заразна и распостраняется на девушек приежающих сюда.
Не, ну честное слово, дет/сад " Одуванчик"..
А я тебя не осеняли такие мысли, что женщины себе ищут тоже только по своим интересам и желаньям)
И почему это они должны и хотят сразу нравиться всем мужчинам.
Уверяю тебя, если бы ты сам хоть чем-то их заинтересовал, то и проблем никаких не было.
И дело тут совсем не в Германии, а в тебе самом.. Такое впечатления что все немецкие девушки сговорились против тебя!)
А может, не одной ты не смог сам голову вскружить!) Довольствуйся теперь болгарскими "дешовками" тем более они ещё и красивей, что тебе ещё надо?!..
05.01.10 00:57
in Antwort вест 05.01.10 00:51, Zuletzt geändert 05.01.10 00:57 (Клон Балу)
былоб кому - вскружил бы:) за мной не заржавеет. а насчет дешовок зря ты так. нормальные там девушки. весьма адекватные и здравомыслящие. некоторые умней мноих что я тут встречал.
NEW 05.01.10 01:21
in Antwort Клон Балу 04.01.10 23:59
посети,посети......очень хорошее место

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.01.10 01:23
in Antwort Клон Балу 05.01.10 00:06
Плевна,
плевен
плевен
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.01.10 01:24
in Antwort glaffkom 05.01.10 00:09
точно
NEW 05.01.10 01:26 

in Antwort вест 05.01.10 00:51
NEW 05.01.10 01:39
болгарскими "дешовками"
ну это можно и про русских "дешовок"сказать или про всякую другую национальность
знали бы что выторяют русские туристки на болгарских курортах,наверное назвать ее дешевкой бдет комплиметом.....
а англичанки.....а немки.......
ну это можно и про русских "дешовок"сказать или про всякую другую национальность
знали бы что выторяют русские туристки на болгарских курортах,наверное назвать ее дешевкой бдет комплиметом.....
а англичанки.....а немки.......
NEW 05.01.10 01:59
маасковские панты весь твой пост. все дешовки вокруг кроме вас - маскалей.
NEW 05.01.10 12:44
таки ой.....
там воздух такой
Кось, ты опять всех по ящичкам распихал....... что за склонность "идеализировать" всё
? в жизни всё намного пестрее....
in Antwort Клон Балу 04.01.10 23:44
В ответ на:
Итак выводы: самые гнилые - в германии на юге. В "типа богатых" местностях. Разговаривать обычно неочем да и помоему они настолько там закиданы сообшениями от голодных мужиков что они просто тебя не видят.
Итак выводы: самые гнилые - в германии на юге. В "типа богатых" местностях. Разговаривать обычно неочем да и помоему они настолько там закиданы сообшениями от голодных мужиков что они просто тебя не видят.
Кось, ты опять всех по ящичкам распихал....... что за склонность "идеализировать" всё
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.10 12:47
in Antwort katjuschenka 05.01.10 12:44
У меня склад ума такой.. обобщать и упрощать:) выносить знаменатели за скобки. Да и тут бывают исключения безусловно... но если на ситуацию смотреть как бы в целом и общем то она вырисовывается такой.
NEW 05.01.10 13:03
in Antwort Клон Балу 05.01.10 12:47, Zuletzt geändert 05.01.10 13:06 (katjuschenka)
а зачем знаменатели за скобки выносить?
вполне достаточно найти общий........ 
в общем я с твоими знаменателями и обобщениями не согласна..... дефки, они и в Африке дефки, по большому счёту нам всем одного надо.....
но у нас с тобой глобальный подход к вопросу сильно различен..... для тебя самостоятельность является злом, а для меня - достоинством.........
на мой взгляд мужчине должно быть более приятнее, если на него женщина смотрит не как на мешок с деньгами и ключ к достойному существованию, или вообще в принципе бросается каждому индивидууму мужского пола на шею, а как на "родственную душу", личность, друга..... так последнее ещё заслужить надо, завоевать это место........
в общем я с твоими знаменателями и обобщениями не согласна..... дефки, они и в Африке дефки, по большому счёту нам всем одного надо.....
на мой взгляд мужчине должно быть более приятнее, если на него женщина смотрит не как на мешок с деньгами и ключ к достойному существованию, или вообще в принципе бросается каждому индивидууму мужского пола на шею, а как на "родственную душу", личность, друга..... так последнее ещё заслужить надо, завоевать это место........
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)