Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

от жизни отстали.....

794  1 2 3 4 5 все
kanarija свой человек17.02.04 14:33
NEW 17.02.04 14:33 
....или закалка у меня совецких времен ....по -любому ничего не понимаю....
Ну все попарядку, значится не так давно попали мы на чашечку кофе к одним старым знакомым, сотрудница моей мамы еще оттуда из-за бугра, семья вроде с первого взгляда преличная, квартира три комнаты, муж у нее порядочный, дочь старшая замужем, вторая с родителями живет ей 19 лет, вот о ней то речь и пойдет.
Сидим попиваем кофе, бвседуем сердечно, как приходит друг ее дочери, назавем ее Оля. Посидел покушал, неплохой парень, потом Оля с другом встают и уходйт в ее комнату, дверь закрывается на замок, через некоторое время начинают доноситься от туда не громкие, но дающие понять в чем там дело звуки. Отец этой Оли соскочил с места и на балкон, муж мой за ним, у моей мамы глаза на лоб вылезли. А мать Оли нам спокойно говорит, а что молодеж ведь сейчас какая, он ее часто видеть не может из-за своей работы, приходит пару раз в неделю, а я думаю пусть уж лутче здесь у меня за стеночкой, чем по кустам шарахаться, да и подругу ее уже все с друзьями, что же мне пусть довольствуються на здоровье.
После этого мы посидели минут 10 и пошли домой.
А вечером мужу говорю, слушай, я вышла за тебя замуж мне 23 было, так мы стеснялись при родителях за руку держаться, а было то это всего три года назад, не говоря уже о том, чтобы вздыхать на всю квартиру при родителях и гостях, то ли я отстала от жизни совсем, то ли действительно надо жить по-современному?
На что он мне ответил, девочка такого поведения уже не для женитьбы, не удевлюсь, если он понаслаждаеться ей таким образом да и кинит ее, вместе с ее современным мышлением и современными родителями.
Да, думаю как бы там не было, но я бы со стыда сгорела. Или мне в дом пристарелых надо?
  shishbich старожил17.02.04 15:37
NEW 17.02.04 15:37 
в ответ kanarija 17.02.04 14:33
Тогда нам всем пора в дом престарелых Мне кажется, все-таки должны быть какие-то общечеловеческие нормы... Да уж лучше хоть в кустах, хоть вообще никак, но при собственных родителях это ни в какие ворота не лезет
WishWaster Master of Disaster17.02.04 15:55
WishWaster
NEW 17.02.04 15:55 
в ответ shishbich 17.02.04 15:37
Что естественно - то небезобразно. В данном случае это лучше всего подходит. Это же _естественно_ для мужчины и женщины, в ч╦м проблема-то?
Что тут _такого_ - при собственных родителях? Почему-то никого не смущает "чем их делали"
В сво╦ время в СССР вообще "секса не было" - и что, это было нормально?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  shishbich старожил17.02.04 16:03
NEW 17.02.04 16:03 
в ответ WishWaster 17.02.04 15:55
Наверное потому что мы вырасли именно что "в СССР" и при советском строе и это наложило определенный отпечаток
HAPLOHILUS знакомое лицо17.02.04 16:21
HAPLOHILUS
NEW 17.02.04 16:21 
ну и что? Нас тоже слышно иногда, так что теперь? Мы стараемся если кто то рядом потише, но ничего тут такого нет помоему.
Тебя же не видят а подслушивать нехорошо
PostDoc местный житель17.02.04 17:08
NEW 17.02.04 17:08 
в ответ kanarija 17.02.04 14:33, Последний раз изменено 17.02.04 17:13 (PostDoc)
Можно видеть, что происходящее кажется ээ... необычным не только тебе
Отец этой Оли соскочил с места и на балкон, муж мой за ним, у моей мамы глаза на лоб вылезли.
...а даже в самой описанной семье реакция на происходящее разная:
А мать Оли нам спокойно говорит, а что молодеж ведь сейчас какая,
ну, наверное матери виднее...
он ее часто видеть не может из-за своей работы, приходит пару раз в неделю, а я думаю пусть уж лутче здесь у меня за стеночкой,
Разумная позиция, хотя и выглядит шокирующей.
Давайте подумаем, почему вообще общественное мнение (озвучиваемое в первую очередь мамами девушек) так категорично говорит ДО СВАДЬБЫ - НИ-НИ! Материальных причин тому я усматриваю две: (1) не особенно умелые в сексе молодые могут зачать ребенка вопреки своему желанию и интересам и (2) частая смена партнеров (мужа так запросто не сменишь) значительно повышает вероятность подцепить что-нибудь не очень приятное. Других причин к тому, чтобы "взрослые" ограничивали половую активность "детей" я в общем-то не вижу. Очевидно, что (в особенности применительно к возможной беременности) больше всего волнуется мама девушки: в случае неожиданной беременности молодой человек еще неизвестно как поступит (физически он совершенно свободен и в худшем для себя случае отделается алиментами, да и то если его удастся изловить с помошью государства), а уж девочке точно мимо проблем не проехать - либо рожать и три года "стирать пеленки"/"катать коляску" (прощай, учеба, например, да и на танцульки-то не очень побегаешь - где жениха-то искать?) либо делать аборт (с заметной вероятностью получить бесплодие). И то, и другое в стране с развитой медициной (и в частности медицинской химией) сегодня гораздо менее актуально чем в "пещерные" времена. И тебе противозачаточные пилюли (доктор разъяснит, как их пить), да и триппер без труда вылечивается в считанные дни. СПИД, конечно... да ладно там, вероятность заразиться СПИДом существует скорее в газетах, чем в реальной жизни. Некоторые мамы отреагировали на изменившиеся условия быстрее, некоторые еще воспитывают дочек по старинке. С рациональной точки зрения не вижу в мотивации описанной в рассказе мамы ничего дикого.
С эмиоционально-эстетической - да, мне кажется она несколько диковатой.
Молодой человек привозит на дачу подружку. Мама, папа... здрасте, очень приятно... Пора обедать, садитесь за стол.
-Сейчас я, - говорит молодой человек, - только отлить схожу.
Шокированная девушка молча сидит за столом, не знает что сказать.
-Вы уж его извините, - говорит девушке мама возлюбленного, - он у меня иногда совершенно невоспитанный. Вот сейчас например: сам ссать пошел, а девка не ё*ана сидит.

А вечером мужу говорю, слушай, я вышла за тебя замуж мне 23 было, так мы стеснялись при родителях за руку держаться
Вопрос личного вкуса. Я вот тоже нахожу прилюдные объятия непристойными или по крайней мере вульгарными. Впрочем, у молодых может быть собственная точка зрения на этот счет, и я не могу указать вслух, чем именно моя точка зрения лучше.
На что он мне ответил, девочка такого поведения уже не для женитьбы,
Весьма вероятно. А что, это для кого-нибудь из участников истории представляет катастрофу? Может быть немедленный выход замуж за данного молодого человека (немедленная женитьба на данной девушке) совершенно не входят в планы нарисованных в рассказе молодых людей? Что ж им теперь, сексом не заниматься, что ль? А вы откройте тайну, хотя бы самим себе: вы-то сами как - до свадьбы никогда?
Я бы еще вот что отметил: "нагуляться" лучше ДО свадьбы, чтобы после свадьбы налево не тянуло. Не всякий супруг такой жгучий интерес к противоположному полу одобрит.
не удивлюсь, если он понаслаждается ей таким образом да и кинит ее, вместе с ее современным мышлением и современными родителями.
...или она понаслаждается им и кинет его. С появлением эффективной (дешевой, доступной и безвредной) противозачаточной химии проблема стала совершенно симметричной.
Да, думаю как бы там не было, но я бы со стыда сгорела.
Сказать по чести, я тоже. За столом гости сидят, а хозяйка совокупляться помчалась, хвост набок. Пару часочков дотерпеть не могла.
WishWaster Master of Disaster17.02.04 17:18
WishWaster
NEW 17.02.04 17:18 
в ответ PostDoc 17.02.04 17:08
За столом гости сидят, а хозяйка совокупляться помчалась, хвост набок. Пару часочков дотерпеть не могла.
Пардон... В данном случае дочь хозяйки, насколько я понял Так что ничего "дикого" здесь нет - она могла точно также просто уйти гулять (т.е. выйти из квартиры) со своим молодым человеком...
Продолжая Ваши традиции, очень хочется спросить - а в ч╦м принципиальная разница - выйти из квартиры (никто не видит что там происходит) или выйти в другую дверь (комната в квартире - тоже никто не видит, а что прислушиваются - дык это само по себе невежливо)? И в том и в другом случае все прекрасно вс╦ понимают, но в первом это считается нормальным, во втором - ненормальным. Нелогично как-то.
Svetunchik коренной житель17.02.04 17:31
Svetunchik
NEW 17.02.04 17:31 
в ответ WishWaster 17.02.04 17:18
ага, или из той же серии - почему в городе (пусть даже и курортном) неприлично ходить раздетым до пояса, а на пляже (в 10 метрах от центра) многие женщины без стеснения сидят топлесс...или вот сауна та же самая
форма определяет сознание, получается, формальности это все:))
AlterEgo Чеширр17.02.04 17:41
AlterEgo
NEW 17.02.04 17:41 
Почему отстали.. Вот у них квартира трехкомнатная, а в ранешние времена изба одна была, и невесту в отцовский дом старший сын приводил и жил с ней, и детей делал.. Я уже не говорю о народах крайнего севера. В дохристянских культурах секс не рассматривался как что то постыдное, несовсместимое со "светской" жизнью. Соглашусь, что я тоже бы почувствовал некое неудобство но шок едва ли бы испытал. Может когда у меня будет взрослая дочь, я буду думать подругому.
*...
*Ъ...
StudenTochka знакомое лицо17.02.04 17:49
NEW 17.02.04 17:49 
В ответ на:

я вышла ... замуж ..... так мы стеснялись при родителях за руку держаться...

нда......
вопросов больше не имею хотя есть один..

В ответ на:

девочка такого поведения уже не для женитьбы

а что за поведение то??? спит то она со своим парнем, а не с Вашим мужем......
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)

WishWaster Master of Disaster17.02.04 17:58
WishWaster
NEW 17.02.04 17:58 
в ответ Svetunchik 17.02.04 17:31
Ну топлесс - это ещ╦ можно (хоть и с натяжкой) объяснить - вс╦ же "вс╦ на виду", но в обсуждаемом случае-то вообще же ничего не видно, да и слышно "слегка" (и зачем прислушиваться, собсно?)
Svetunchik коренной житель17.02.04 18:04
Svetunchik
NEW 17.02.04 18:04 
в ответ WishWaster 17.02.04 17:58
как в том анекдоте про женскую баню "а вы на шкаф залезте":))))
хотя пара эта молодая тоже странная - не могли что ли магнитофон включить хотя бы, если уж так сильно стонут при этом деле?:)))
WishWaster Master of Disaster17.02.04 18:14
WishWaster
NEW 17.02.04 18:14 
в ответ Svetunchik 17.02.04 18:04
Дык не сильно-то стонут... Просто у кого-то очень слух хороший
  opasnaja посетитель17.02.04 19:01
NEW 17.02.04 19:01 
честно говоря не вижу тут что-то очень страшное.При гостях конечно...можно б было потерпеть не много..а так...ну нужно это людям,что тут непонятного,представь ты бы жила с родителями сеичас и дома всегда б кто-нибудь был.Ну вот не было б такого-чтобы никоого дома не было.Ты бы смогла б жить без секса???естественно,нет.
У меня похожая ситуация,и я и друг живем с родителями.Причем у него мама не работает,а потому всегда-всегда дома,и у меня то же самое.А дружим уже долго,так что ж нам теперь за ручку что ли держатся и на пионерском растоянии ходить.Конечно,хочется близости.Или по кустам лазить???Стараемся конечно быть потише,но тоже приходится этим заниматься,кога родители дома.
Ты просто себя на место этой девочки поставь.Представь,что вы не одни живете с мужем дома,а всегда мам дома находится.Неужели откажешся от секса?сомневаюсь
девочка такого поведения уже не для женитьбы, не удевлюсь, если он понаслаждаеться ей таким образом да и кинит ее, вместе с ее современным мышлением и современными родителями
с этим я совершенно не согласна,если пара занимается сексом до свадьбы это не сначит,что он ее бросит,или до свадьбы занимаются сексом только с тем ,кого не любят??разве сегодня замуж выходят только девсвенницы?очень много пар занимаются сексом до свадьбы и любят друг-друга ,а в последствии счастливо живут в браке
Tomasson местный житель17.02.04 21:44
Tomasson
NEW 17.02.04 21:44 
то ли я отстала от жизни совсем, то ли действительно надо жить по-современному?
Надо жить по-своему, а не ровняться на кого-то;-). Все равно не получится.
Когда тебе было 23, когда мне было 23, тоже были такие девочки. Ну и что?:-)
Каждому свое:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
TheUmka завсегдатай17.02.04 22:04
TheUmka
NEW 17.02.04 22:04 
в ответ WishWaster 17.02.04 15:55
В ответ на:

Что естественно - то небезобразно. В данном случае это лучше всего подходит. Это же _естественно_ для мужчины и женщины, в чем проблема-то?
Что тут _такого_ - при собственных родителях? Почему-то никого не смущает "чем их делали"
В свое время в СССР вообще "секса не было" - и что, это было нормально?

Именно то, что я хотел написать.

FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

TheUmka завсегдатай17.02.04 22:04
TheUmka
NEW 17.02.04 22:04 
В ответ на:

На что он мне ответил, девочка такого поведения уже не для женитьбы, не удевлюсь, если он понаслаждаеться ей таким образом да и кинит ее, вместе с ее современным мышлением и современными родителями.

Праааааституууууутка!!!!
"Не для женитьбы" звучит для меня как "дааа, эта кобыла уже не для продажи - на колбасу, ее, на колбасу!"
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

SonyaGreen завсегдатай17.02.04 22:54
SonyaGreen
NEW 17.02.04 22:54 
То, что совершеннолетняя девушка занимается сексом с парнем до свадьбы - ну что ж тут плохого.
А то, что это происходит как-то .... ну, в присутствии гостей, с полной "озвучкой"
(Я думаю, если бы они там тихонько возились, папа бы не поскакал на балкон так резво )
Как-то нехорошо... неприлично, что ли
Ну не принято в приличном обществе оповещать окружающих о своих физических отправлениях и интимных подробностях.
Пукать, например, громко - можно... но некрасиво.
Рыгать тоже полезно - но окружающим неприятно...
WishWaster Master of Disaster17.02.04 23:39
WishWaster
17.02.04 23:39 
в ответ SonyaGreen 17.02.04 22:54
Ну не принято в приличном обществе оповещать окружающих о своих физических отправлениях и интимных подробностях.
Странно... На форумах вс╦ это обсуждать можно (даже в мельчайших подробностях), а в присутствии гостей в квартире, да ещ╦ и тихо (мало ли что за звуки), да ещ╦ и в отдельной комнате (с закрытой дверью) - нельзя?
Или общество на форумах не является приличным?
SonyaGreen завсегдатай17.02.04 23:48
SonyaGreen
NEW 17.02.04 23:48 
в ответ WishWaster 17.02.04 23:39
Ну я так поняла, что звуки тихими не были, иначе реацкия взрослых не была бы такой :-)
Ну и всем сразу понятно стало, чем они так занимаются
Для людей, которые обсуждают это на форуме, а не со своим доктором - это скорее форма психотерапии.
Очень непрофессиональной
А как бы Вы отнеслись к парочке в кино, которая совокупляется на заднем ряду в кино ?
Ну а Вы в предпоследнем ряду сидите.
Темно же, ничего не видно
Слышно только....
1 2 3 4 5 все