Вход на сайт
Виртуальный секс : измена или развлечение ?
NEW 03.01.10 15:05
нет, конечно. это полёт фантазии, возможность выразить свои желания, которых в реальной жизни не можешь осуществить.
для этого вовсе не нужно пипетку дрюкать.
в ответ onlist 03.01.10 11:42
В ответ на:
ты думаешь люди которые этим занимаются - сидят и дрюкают свою пипетку перед компом?
ты думаешь люди которые этим занимаются - сидят и дрюкают свою пипетку перед компом?
нет, конечно. это полёт фантазии, возможность выразить свои желания, которых в реальной жизни не можешь осуществить.
для этого вовсе не нужно пипетку дрюкать.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 03.01.10 15:08
Оль, не будем вдаваться в подробности техники самоудовлетворения. Я это образно отметил, специально написав это слово грамматически неправильно - с иронией. К тому же, я написал - современный способ, а не партийный.
моя мысль - подобные переписки не считаю за измену. (см. обьяснение выше)
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:43
В ответ на:
онанизм эт когда тихо сам с собою
онанизм эт когда тихо сам с собою
Оль, не будем вдаваться в подробности техники самоудовлетворения. Я это образно отметил, специально написав это слово грамматически неправильно - с иронией. К тому же, я написал - современный способ, а не партийный.

моя мысль - подобные переписки не считаю за измену. (см. обьяснение выше)
NEW 03.01.10 15:21
в ответ smela_son 03.01.10 15:09
совершенно верно. а если нет? чаще всего разводы в семьях из-за разницы в потребностях, взглядах... я считаю это в какой-то степени легкомысленно.
и даже супруги вообще не говорят на эту тему, чем говорят. то времени нет, то сил нет, то сериал по телеку....
а говорить-то надо!
Алла, вопрос был - или виртуальные переписки с сексуальным содержанием считать за измену.
и даже супруги вообще не говорят на эту тему, чем говорят. то времени нет, то сил нет, то сериал по телеку....
а говорить-то надо!
Алла, вопрос был - или виртуальные переписки с сексуальным содержанием считать за измену.
NEW 03.01.10 15:29
в ответ Sergeant Pepper 03.01.10 15:21, Сообщение удалено 04.01.10 03:05 (smela_son)
NEW 03.01.10 18:14
Если ты занялся сексом с Компьютером, то у тебя определенно член устойчив к механическим воздействиям:))!!!
А если по теме, то да, измена, 100 проц
в ответ smela_son 03.01.10 10:55
В ответ на:
Если ты занялся сексом с КОМПЬЮТЕРОМ(!!!),
то в супружеском ложе тебе уже холодно...Имхо.
Если ты занялся сексом с КОМПЬЮТЕРОМ(!!!),
то в супружеском ложе тебе уже холодно...Имхо.
Если ты занялся сексом с Компьютером, то у тебя определенно член устойчив к механическим воздействиям:))!!!
А если по теме, то да, измена, 100 проц
NEW 03.01.10 18:32
можно
в ответ onlist 03.01.10 10:49
В ответ на:
Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для - виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Я предлагаю поговорить об этом явлении. Можно ли расценивать это как измену своему супругу? Как вы считаете ?
Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для - виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Я предлагаю поговорить об этом явлении. Можно ли расценивать это как измену своему супругу? Как вы считаете ?
можно