Вход на сайт
Виртуальный секс : измена или развлечение ?
NEW 03.01.10 14:23
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 14:07
Я стараюсь избегать таких общих заявлений как про мужчин, так и про женщин. Считаю, что все люди разные. Каждый человек реагирует по-своему. Для меня лично виртуальный секс - это измена. Даже если после этого меня начнут обвинять в неуверенности в себе...
Не люблю любого рода соревнования. Считайте, что Вы правы. Воля Ваша...
В ответ на:
вот теперь по нулям
вот теперь по нулям
Не люблю любого рода соревнования. Считайте, что Вы правы. Воля Ваша...
NEW 03.01.10 14:35
Если не дорожат женщиной, то это так. Многие и трах не считают изменой. Ну, дальше "баян" про мужскую полигамность...
И такие мысли, кстати, - типичная философия "совкового" мужика. Тут как-то Фил (
Eurofilin) темку подкинул, что-то типа "Что будет с моей женой, если я с ней разведусь..." Забавно было читать... Снова двойная мораль: член тянет налево, но вот о жене своей я все-таки беспокоюсь...
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 14:07
В ответ на:
мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
Если не дорожат женщиной, то это так. Многие и трах не считают изменой. Ну, дальше "баян" про мужскую полигамность...
И такие мысли, кстати, - типичная философия "совкового" мужика. Тут как-то Фил (

NEW 03.01.10 14:37
в ответ onlist 03.01.10 14:32
О любопытстве
Но в какой-то мере это любопытство имеет причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры.. внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту - грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.

Но в какой-то мере это любопытство имеет причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры.. внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту - грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.01.10 14:52
в ответ Tina70 03.01.10 12:26
вот тут мною была поставлена окончательная и жирнейшая точка- противно мне с истеричными лицами вообще, а тем паче М, и с таким болезненным недоверием и готовностью нр.1 обвинить в чём угодно, иметь хоть какие-то дела
вполне разделяю
ты разошлась?
вполне разделяю
ты разошлась?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
03.01.10 15:01
В чистом виде декаданс . Эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте...
1910 год ...
в ответ kleinerfuchs 03.01.10 14:37
В ответ на:
причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры..
внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту -
грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает
в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.
причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры..
внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту -
грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает
в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.
В чистом виде декаданс . Эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте...
1910 год ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!