Вход на сайт
Виртуальный секс : измена или развлечение ?
NEW 03.01.10 11:54
Помоему, здесь рассуждают о себе:изменяю я или нет.
А это каждый решает для себя сам.
Лично для меня самой - потому что я никогда не стану даже флиртовать с другим(реально, виртуально),
если мне очень дорог мой портнер. Имхо.
в ответ Gio Bych 03.01.10 11:50
В ответ на:
а если твой мужчина с тобой гуляет например и увидел красивую женщину и подумал о сексе с ней,то как ты об этом узнаешь,он ведь конечно тебе этого никогда не скажет....
а если твой мужчина с тобой гуляет например и увидел красивую женщину и подумал о сексе с ней,то как ты об этом узнаешь,он ведь конечно тебе этого никогда не скажет....
Помоему, здесь рассуждают о себе:изменяю я или нет.
А это каждый решает для себя сам.

Лично для меня самой - потому что я никогда не стану даже флиртовать с другим(реально, виртуально),
если мне очень дорог мой портнер. Имхо.
NEW 03.01.10 11:56
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:50
если каждый раз считать такие мысли за измену то , мне кажется не стоит мужу и жене вместе жить так как их жизнь будет вся усеяна изменами с обоих сторон ..... ведь признайся - разве ты не видела где то на улице красавчика и у тебя таких мыслей не было ? считаешь это за измену . тогда мы все безбожные грешники и дорога нам вниз
NEW 03.01.10 11:58
в ответ onlist 03.01.10 10:49
чего вы заладили все измена,да измена.
изменяют,мыслями ли, глазами ли, словами ли или чем-то другим изменяют рано или поздно,чаще всего мужчины
изменяют,мыслями ли, глазами ли, словами ли или чем-то другим изменяют рано или поздно,чаще всего мужчины
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.01.10 12:01
в ответ onlist 03.01.10 11:56
послушайте...вы просто увиливаете и делаете из себя дурачка..не надо...мы не можем контролировать свои мысли - с этим я согласна...но одно дело вам увидеть красивую женщину и подумать о ней и совсем другое перепрыгнуть с просто мыслей на что-то более определенное (в данном случае виртуальный секс)
03.01.10 12:09
да даже просто сам факт существования анкеты на подобном сайте радости точно не вызовет, стопудово
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:40
В ответ на:
мужская в этом вопросе разительно отличается...
ага, пока М не найдёт, например, переписку своей Ж с чужим М, с которым она тоже реально не встречаласьмужская в этом вопросе разительно отличается...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.01.10 12:26
в ответ smela_son 03.01.10 12:13
привет, Аллочка!
ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына
"якобы" я говорю потому, что я сразу же проверила профиль, попробовала войти на " знакомства", попробовала кликнутъ на чью-нить анкету- ответ был всегда один; " для просмотра вам необходимо разместить свою анкету".
но истерика набирала обороты с бешенной скоростью, ничто уже не могло являться док-вами моей непричастности, как и доказательством " причастности" не являлся тот факт, что " обратная сторона" якобы решила зарегистрироваться здесь, что бы сделть мне сюрприз.. ага, ок. но почему-то в первую очередь, получается, были просмотрены " знакомства"? но это пох..,
важно только, что мистическим образом была якобы найдена моя анкета и т.п. и т.д.
вот тут мною была поставлена окончательная и жирнейшая точка- противно мне с истеричными лицами вообще, а тем паче М, и с таким болезненным недоверием и готовностью нр.1 обвинить в чём угодно, иметь хоть какие-то дела

ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)