Вход на сайт
Виртуальный секс : измена или развлечение ?
03.01.10 10:49
Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для ┘ виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Я предлагаю поговорить об этом явлении. Можно ли расценивать это как измену своему супругу? Как вы считаете ?
NEW 03.01.10 11:34
Пример проще демонстрировать на себе. И так...
Измена в том, что мне безразличен мой портнер,
если я (даже флиртую, не говоря о виртсексе!) с другим человеком.
И это без разницы, если за ником окажется женщина под мужским ником.
Я увлеклась кем-то другим. Значит, я морально изменила.
А секс - это физиологический акт под воздействием нашей психики.
Так что без разницы виртуал это или реал. Это измена.
Так что с портнером надо разводиться.
в ответ onlist 03.01.10 11:27
Пример проще демонстрировать на себе. И так...
Измена в том, что мне безразличен мой портнер,
если я (даже флиртую, не говоря о виртсексе!) с другим человеком.
И это без разницы, если за ником окажется женщина под мужским ником.
Я увлеклась кем-то другим. Значит, я морально изменила.
А секс - это физиологический акт под воздействием нашей психики.
Так что без разницы виртуал это или реал. Это измена.
Так что с портнером надо разводиться.
NEW 03.01.10 11:48
Примерно так.
За 4 недели до родов, когда слегка приоткрывается шейка матки, заниматься сексом крайне нежелательно.
http://www.kid.ru/pregnancy/index99.php3
в ответ smela_son 03.01.10 11:44
В ответ на:
А почему?
А почему?
Примерно так.
За 4 недели до родов, когда слегка приоткрывается шейка матки, заниматься сексом крайне нежелательно.
http://www.kid.ru/pregnancy/index99.php3
NEW 03.01.10 11:50
в ответ smela_son 03.01.10 11:22
а если твой мужчина с тобой гуляет например и увидел красивую женщину и подумал о сексе с ней,то как ты об этом узнаешь,он ведь конечно тебе этого никогда не скажет....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.01.10 11:54
Помоему, здесь рассуждают о себе:изменяю я или нет.
А это каждый решает для себя сам.
Лично для меня самой - потому что я никогда не стану даже флиртовать с другим(реально, виртуально),
если мне очень дорог мой портнер. Имхо.
в ответ Gio Bych 03.01.10 11:50
В ответ на:
а если твой мужчина с тобой гуляет например и увидел красивую женщину и подумал о сексе с ней,то как ты об этом узнаешь,он ведь конечно тебе этого никогда не скажет....
Помоему, здесь рассуждают о себе:изменяю я или нет.
А это каждый решает для себя сам.

Лично для меня самой - потому что я никогда не стану даже флиртовать с другим(реально, виртуально),
если мне очень дорог мой портнер. Имхо.
NEW 03.01.10 11:56
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:50
если каждый раз считать такие мысли за измену то , мне кажется не стоит мужу и жене вместе жить так как их жизнь будет вся усеяна изменами с обоих сторон ..... ведь признайся - разве ты не видела где то на улице красавчика и у тебя таких мыслей не было ? считаешь это за измену . тогда мы все безбожные грешники и дорога нам вниз
NEW 03.01.10 11:58
в ответ onlist 03.01.10 10:49
чего вы заладили все измена,да измена.
изменяют,мыслями ли, глазами ли, словами ли или чем-то другим изменяют рано или поздно,чаще всего мужчины
изменяют,мыслями ли, глазами ли, словами ли или чем-то другим изменяют рано или поздно,чаще всего мужчины
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 03.01.10 12:01
в ответ onlist 03.01.10 11:56
послушайте...вы просто увиливаете и делаете из себя дурачка..не надо...мы не можем контролировать свои мысли - с этим я согласна...но одно дело вам увидеть красивую женщину и подумать о ней и совсем другое перепрыгнуть с просто мыслей на что-то более определенное (в данном случае виртуальный секс)
NEW 03.01.10 12:09
да даже просто сам факт существования анкеты на подобном сайте радости точно не вызовет, стопудово
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:40
В ответ на:
мужская в этом вопросе разительно отличается...
ага, пока М не найдёт, например, переписку своей Ж с чужим М, с которым она тоже реально не встречаласьмужская в этом вопросе разительно отличается...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.01.10 12:26
в ответ smela_son 03.01.10 12:13
привет, Аллочка!
ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына
"якобы" я говорю потому, что я сразу же проверила профиль, попробовала войти на " знакомства", попробовала кликнутъ на чью-нить анкету- ответ был всегда один; " для просмотра вам необходимо разместить свою анкету".
но истерика набирала обороты с бешенной скоростью, ничто уже не могло являться док-вами моей непричастности, как и доказательством " причастности" не являлся тот факт, что " обратная сторона" якобы решила зарегистрироваться здесь, что бы сделть мне сюрприз.. ага, ок. но почему-то в первую очередь, получается, были просмотрены " знакомства"? но это пох..,
важно только, что мистическим образом была якобы найдена моя анкета и т.п. и т.д.
вот тут мною была поставлена окончательная и жирнейшая точка- противно мне с истеричными лицами вообще, а тем паче М, и с таким болезненным недоверием и готовностью нр.1 обвинить в чём угодно, иметь хоть какие-то дела

ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына

NEW 03.01.10 12:56
Глупости. Oля, а ты когда маструбируешь, в твоих сексуальных фантазиях не присутствует партнёр и этот виртуальный партнёр в твоих сексуальных фантазиях всегда твой муж?
Не обижайся, вопрос риторический и ответа не требует. Просто, ты создаёшь впечатление неглупой девочки. Задумайся над моими словами и ответь правдиво сама себе, мне твой ответ не нужен. Хотя, если посчитаешь нужным, можешь ответить.
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:43
В ответ на:
не-а...онанизм эт когда тихо сам с собою....
не-а...онанизм эт когда тихо сам с собою....
Глупости. Oля, а ты когда маструбируешь, в твоих сексуальных фантазиях не присутствует партнёр и этот виртуальный партнёр в твоих сексуальных фантазиях всегда твой муж?
Не обижайся, вопрос риторический и ответа не требует. Просто, ты создаёшь впечатление неглупой девочки. Задумайся над моими словами и ответь правдиво сама себе, мне твой ответ не нужен. Хотя, если посчитаешь нужным, можешь ответить.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 03.01.10 13:00
вот в этом весь ответ ..им ,видите, надо и все..а что жене беременной нужна поддержка в эти последние дни на втором плане...такое ощущение, что мужчина и не человек(не все , конечно!)а животное-подумаешь сходил налево, пока жена стонет
нечесебе, нафлудили с утра!!!!!!!!!
в ответ СОфа Я 03.01.10 12:35

нечесебе, нафлудили с утра!!!!!!!!!

NEW 03.01.10 13:01
Я - нет! Более того, на симпатичных мужчин смотрю абсолютно спокойно. Могу сказать себе мысленно:"Хорош!" И все. Если есть любимый мужчина, то все остальные - в сексуальном плане мне безразличны.
в ответ onlist 03.01.10 12:45
В ответ на:
а разве нет? я думаю не каждый раз но всё таки
а разве нет? я думаю не каждый раз но всё таки
Я - нет! Более того, на симпатичных мужчин смотрю абсолютно спокойно. Могу сказать себе мысленно:"Хорош!" И все. Если есть любимый мужчина, то все остальные - в сексуальном плане мне безразличны.
NEW 03.01.10 13:08
Вообще трудно сказать измена это или просто любопытство.. Наверное пройдя через некоторый опыт этого всего чел сам сделает для себя выводы, которые бы не противоречили его совести, внутренней гармонии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.01.10 13:12
Конечно запутано
вот ты к примеру можеш смотреть на симпатичных тебе мужчин абсолютно спокойно,но если эти мужчины начнут смотреть на тебя не спокойно ты начнёш строить им глазки.Это называется очевидное невероятное.
Земля круглая-очевидно,а трахаются за каждым углом-невероятно.
в ответ СОфа Я 03.01.10 13:05
В ответ на:
Тут так все запутанно с утра...
Тут так все запутанно с утра...
Конечно запутано

Земля круглая-очевидно,а трахаются за каждым углом-невероятно.
NEW 03.01.10 13:26
Чтобы так говорить, надо меня знать... Вы уверены, что я начну "строить глазки", если буду НЕсвободна?
П.С. Похоже, 2010 год - год активизации КЛОНОВ...?
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 13:12
В ответ на:
вот ты к примеру можеш смотреть на симпатичных тебе мужчин абсолютно спокойно,но если эти мужчины начнут смотреть на тебя не спокойно ты начнёш строить им глазки
вот ты к примеру можеш смотреть на симпатичных тебе мужчин абсолютно спокойно,но если эти мужчины начнут смотреть на тебя не спокойно ты начнёш строить им глазки
Чтобы так говорить, надо меня знать... Вы уверены, что я начну "строить глазки", если буду НЕсвободна?
П.С. Похоже, 2010 год - год активизации КЛОНОВ...?
NEW 03.01.10 13:28
в ответ Ludowika 03.01.10 13:15
NEW 03.01.10 13:29
Не пойман - не вор...(с) Ну да, ну да...
Ровно столько же , сколько и мужчин, которым рога на мозг не давят...
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 13:19
В ответ на:
если супруга не знает то это не измена,
если супруга не знает то это не измена,
В ответ на:
сколько женщин живут в счастливой уверенности что им никогда не изменяли
сколько женщин живут в счастливой уверенности что им никогда не изменяли
NEW 03.01.10 13:30
в ответ Tina70 03.01.10 13:19
NEW 03.01.10 13:34
в ответ smela_son 03.01.10 13:28
[цитата]Кстати, я ее не просто так Лидией Ив. назвала.
Она на фото - вылитая моя учительница физики(вышла замуж за моего одноклассника).
Может это ОНА и есть???[/цитата]
вот щас узнаешь, за что тебя с родителями завтра вызовут к директору

Она на фото - вылитая моя учительница физики(вышла замуж за моего одноклассника).
Может это ОНА и есть???[/цитата]

Виртуальный секс - это разновидность онанизма. Онанизм или маструбация изменой не является, имхо.
И виртуальный секс (при условии что с "партнёром" по ту сторону монитора в реале не знакомы) - тоже.
Но от виртуала до реала - один шаг. Один шаг к реальной встрече и к реальному сексу.
Виртуальный секс создаёт вероятность измены, предпосылку к ней.
Вот это и настораживает постоянного партнёра(партнёршу), рождает страх измены и недоверие.
И виртуальный секс (при условии что с "партнёром" по ту сторону монитора в реале не знакомы) - тоже.
Но от виртуала до реала - один шаг. Один шаг к реальной встрече и к реальному сексу.
Вот это и настораживает постоянного партнёра(партнёршу), рождает страх измены и недоверие.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Для этого не обязательно быть не пойманым.
Подсудимый,вы признаёте себя виновным?
Нет.
Ну на нет и суда нет.
Ой ли
мужчины как мы видим виртуальные погремушки изменой не считают.
в ответ СОфа Я 03.01.10 13:29
В ответ на:
Нет.
Ну на нет и суда нет.

В ответ на:
Ой ли

NEW 03.01.10 13:37
в ответ VIKONa 03.01.10 13:34
NEW 03.01.10 13:39
в ответ Tina70 03.01.10 13:35
NEW 03.01.10 13:40
Знакомая железная мужская логика... У меня свое мнение на этот счет, очевидно, что оно не совпадает с Вашим.
Многие. Не думаю, что все.
Впрочем, не все женщины считают виртуальный секс изменой. Так что, в некотором смысле, мы квиты. 
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 13:34
В ответ на:
Нет.
Ну на нет и суда нет.
Нет.
Ну на нет и суда нет.
Знакомая железная мужская логика... У меня свое мнение на этот счет, очевидно, что оно не совпадает с Вашим.
В ответ на:
мужчины как мы видим виртуальные погремушки изменой не считают
мужчины как мы видим виртуальные погремушки изменой не считают
Многие. Не думаю, что все.

NEW 03.01.10 13:47
в ответ Tina70 03.01.10 13:41
NEW 03.01.10 14:07
изменой считают неуверенные в себе люди,мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
а насчёт женщин здесь была уже цитата:
опять же это не все женщины но в большинстве своём.
вот теперь по нулям
в ответ СОфа Я 03.01.10 13:40
В ответ на:
Многие. Не думаю, что все. Впрочем, не все женщины считают виртуальный секс изменой. Так что, в некотором смысле, мы квиты.
Многие. Не думаю, что все. Впрочем, не все женщины считают виртуальный секс изменой. Так что, в некотором смысле, мы квиты.
изменой считают неуверенные в себе люди,мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
а насчёт женщин здесь была уже цитата:
В ответ на:
опять же это не все женщины но в большинстве своём.
вот теперь по нулям

NEW 03.01.10 14:12
Зря они так считают. Женщина бросит его и забудет, а ему будет трудно пережить:
как это мненя такого замечательного, да оставила жена?!"
А на кой он ей такой "замечательный для многих" нужен???
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 14:07
В ответ на:

NEW 03.01.10 14:18
Мой сын нравился однокласснице. Она очень нравилась ему.
Переживал, волновался, а подойти не решался(юношеский страх....)
Она пригласила его на дискотеку.
Я купила шоколад, денег дала.
А он не пошел:"Мама, она такая красивая! Вдруг она на до мной смеется?"
И сколько я не переубеждала его, не подействовало.
(А девушка вероятно чувствовала себя еще хуже. Пригласила парня, а он в "игнор"....)
Эх, вы, мужики....неуверенные в себе в любом возрасте, если вам кто-то действительно нравится.....
в ответ onlist 03.01.10 14:11
В ответ на:
было у меня что то вроде такого - но когда дело дошло до виртуального секса - что то подсказало мне что эта девушка просто смеётся надо мной... какой то дурдом
было у меня что то вроде такого - но когда дело дошло до виртуального секса - что то подсказало мне что эта девушка просто смеётся надо мной... какой то дурдом
Мой сын нравился однокласснице. Она очень нравилась ему.
Переживал, волновался, а подойти не решался(юношеский страх....)
Она пригласила его на дискотеку.
Я купила шоколад, денег дала.
А он не пошел:"Мама, она такая красивая! Вдруг она на до мной смеется?"
И сколько я не переубеждала его, не подействовало.
(А девушка вероятно чувствовала себя еще хуже. Пригласила парня, а он в "игнор"....)
Эх, вы, мужики....неуверенные в себе в любом возрасте, если вам кто-то действительно нравится.....

NEW 03.01.10 14:19
ну мужчины ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо,будет потом сидеть и плакать пока кто нибудь не пожалеет
в ответ smela_son 03.01.10 14:12
В ответ на:
ну мужчины ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо,будет потом сидеть и плакать пока кто нибудь не пожалеет

NEW 03.01.10 14:23
Я стараюсь избегать таких общих заявлений как про мужчин, так и про женщин. Считаю, что все люди разные. Каждый человек реагирует по-своему. Для меня лично виртуальный секс - это измена. Даже если после этого меня начнут обвинять в неуверенности в себе...
Не люблю любого рода соревнования. Считайте, что Вы правы. Воля Ваша...
В ответ на:
вот теперь по нулям
вот теперь по нулям
Не люблю любого рода соревнования. Считайте, что Вы правы. Воля Ваша...
NEW 03.01.10 14:35
Если не дорожат женщиной, то это так. Многие и трах не считают изменой. Ну, дальше "баян" про мужскую полигамность...
И такие мысли, кстати, - типичная философия "совкового" мужика. Тут как-то Фил (
Eurofilin) темку подкинул, что-то типа "Что будет с моей женой, если я с ней разведусь..." Забавно было читать... Снова двойная мораль: член тянет налево, но вот о жене своей я все-таки беспокоюсь...
В ответ на:
мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
мужчины по природе своей более уверенны,они чаще всего думают да куда она от меня такого замечательного денется,поэтому и в большинстве своём изменой не считают.
Если не дорожат женщиной, то это так. Многие и трах не считают изменой. Ну, дальше "баян" про мужскую полигамность...
И такие мысли, кстати, - типичная философия "совкового" мужика. Тут как-то Фил (

NEW 03.01.10 14:37
в ответ onlist 03.01.10 14:32
О любопытстве
Но в какой-то мере это любопытство имеет причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры.. внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту - грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.

Но в какой-то мере это любопытство имеет причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры.. внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту - грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.01.10 14:52
в ответ Tina70 03.01.10 12:26
вот тут мною была поставлена окончательная и жирнейшая точка- противно мне с истеричными лицами вообще, а тем паче М, и с таким болезненным недоверием и готовностью нр.1 обвинить в чём угодно, иметь хоть какие-то дела
вполне разделяю
ты разошлась?
вполне разделяю
ты разошлась?
NEW 03.01.10 15:01
В чистом виде декаданс . Эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте...
1910 год ...
в ответ kleinerfuchs 03.01.10 14:37
В ответ на:
причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры..
внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту -
грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает
в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.
причины - потребность в обретении чувственного опыта.. мы не приучены к чувственности, к развитию в себе этой стороны натуры..
внутренний эротизм каждого человека требует какого-то выхода.. утончения, развития, либо в противовес собственному утонченному опыту -
грубой чувственности, выхода агрессии... Управлять этими энергиями в себе - это искусство, которому надо учится. А когда чел не осознает
в себе такой потребности, это приводит к эротическому любопытству и измене.
В чистом виде декаданс . Эстетика смерти, уродства, гниения, болезни - это прекрасно, это такой чистый, странный путь к красоте...
1910 год ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 03.01.10 15:05
нет, конечно. это полёт фантазии, возможность выразить свои желания, которых в реальной жизни не можешь осуществить.
для этого вовсе не нужно пипетку дрюкать.
в ответ onlist 03.01.10 11:42
В ответ на:
ты думаешь люди которые этим занимаются - сидят и дрюкают свою пипетку перед компом?
ты думаешь люди которые этим занимаются - сидят и дрюкают свою пипетку перед компом?
нет, конечно. это полёт фантазии, возможность выразить свои желания, которых в реальной жизни не можешь осуществить.
для этого вовсе не нужно пипетку дрюкать.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 03.01.10 15:08
Оль, не будем вдаваться в подробности техники самоудовлетворения. Я это образно отметил, специально написав это слово грамматически неправильно - с иронией. К тому же, я написал - современный способ, а не партийный.
моя мысль - подобные переписки не считаю за измену. (см. обьяснение выше)
в ответ OlgaOst 03.01.10 11:43
В ответ на:
онанизм эт когда тихо сам с собою
онанизм эт когда тихо сам с собою
Оль, не будем вдаваться в подробности техники самоудовлетворения. Я это образно отметил, специально написав это слово грамматически неправильно - с иронией. К тому же, я написал - современный способ, а не партийный.

моя мысль - подобные переписки не считаю за измену. (см. обьяснение выше)
NEW 03.01.10 15:21
в ответ smela_son 03.01.10 15:09
совершенно верно. а если нет? чаще всего разводы в семьях из-за разницы в потребностях, взглядах... я считаю это в какой-то степени легкомысленно.
и даже супруги вообще не говорят на эту тему, чем говорят. то времени нет, то сил нет, то сериал по телеку....
а говорить-то надо!
Алла, вопрос был - или виртуальные переписки с сексуальным содержанием считать за измену.
и даже супруги вообще не говорят на эту тему, чем говорят. то времени нет, то сил нет, то сериал по телеку....
а говорить-то надо!
Алла, вопрос был - или виртуальные переписки с сексуальным содержанием считать за измену.
NEW 03.01.10 15:29
в ответ Sergeant Pepper 03.01.10 15:21, Сообщение удалено 04.01.10 03:05 (smela_son)
NEW 03.01.10 18:14
Если ты занялся сексом с Компьютером, то у тебя определенно член устойчив к механическим воздействиям:))!!!
А если по теме, то да, измена, 100 проц
в ответ smela_son 03.01.10 10:55
В ответ на:
Если ты занялся сексом с КОМПЬЮТЕРОМ(!!!),
то в супружеском ложе тебе уже холодно...Имхо.
Если ты занялся сексом с КОМПЬЮТЕРОМ(!!!),
то в супружеском ложе тебе уже холодно...Имхо.
Если ты занялся сексом с Компьютером, то у тебя определенно член устойчив к механическим воздействиям:))!!!
А если по теме, то да, измена, 100 проц
NEW 03.01.10 18:32
можно
В ответ на:
Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для - виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Я предлагаю поговорить об этом явлении. Можно ли расценивать это как измену своему супругу? Как вы считаете ?
Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для - виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Я предлагаю поговорить об этом явлении. Можно ли расценивать это как измену своему супругу? Как вы считаете ?
можно
NEW 03.01.10 20:43
ну дык...в совке прогрессивные мыслители всегда подвергались гонениям
Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить...

в ответ СОфа Я 03.01.10 16:20
В ответ на:
Ни
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
типичная философия "совкового" мужика.
,
ни
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Клона Балу демократия.
мне НЕ интересны...
Ни
В ответ на:
типичная философия "совкового" мужика.
,
ни
В ответ на:
Клона Балу демократия.
мне НЕ интересны...
ну дык...в совке прогрессивные мыслители всегда подвергались гонениям
Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить...

NEW 03.01.10 21:08
ето обман самого себя и привыкаешь к лёгкому удовольствию ,не надо себя утруждать и за что то платить....раз ,два и кончил...как пелимени из русского магазина,достал за свои ....сварил и слопал...дешево и быстро!
а измена ли? вам решать!
В ответ на:
ето обман самого себя и привыкаешь к лёгкому удовольствию ,не надо себя утруждать и за что то платить....раз ,два и кончил...как пелимени из русского магазина,достал за свои ....сварил и слопал...дешево и быстро!
а измена ли? вам решать!
NEW 03.01.10 21:31
какие глубины измены затронуты, вау!
т.е, если уже дело дошло до реала,а кончить не получилось (ну, из за погодных условий), и в голове мысль: "блин, лежала все время как брэвно, моё получше будет...", то можно считать, что измена не удалась?
в ответ NunfromHell 03.01.10 21:10
В ответ на:
измена не там где ты кончил,а там где ты понял,что чужое лучше твоего!
измена не там где ты кончил,а там где ты понял,что чужое лучше твоего!
какие глубины измены затронуты, вау!

т.е, если уже дело дошло до реала,а кончить не получилось (ну, из за погодных условий), и в голове мысль: "блин, лежала все время как брэвно, моё получше будет...", то можно считать, что измена не удалась?
NEW 03.01.10 21:35
в ответ Саня Грядкин 03.01.10 20:43
И напоследок...
Эти, типа
Эти, типа
В ответ на:
прогрессивные мыслители
давно живут не в "совке", но все еще (по старой памяти, видимо) считают себя гонимыми... Хотя, "гонят"-то сами на себя, когда делятся своей, так называемой, философией "совкового мачо"... прогрессивные мыслители
NEW 04.01.10 19:56
Да нет уж,мы не прощаемся,мы говорим вам до свиданья.
Вообще то у мачо нет никакой философии,здесь на форуме когда то выяснили что мачо это тот у кого трёхдневная щетина.
Теперь подобём бабки.
Маструбация по партийному это не измена,просмотр порнухи это не измена,чтение порнорассказов это не измена,
виртуальный секс это измена.Вопрос на засыпку,почему маструбация в трёх случаях не является изменой,а маструбация в четвёртом случаи является изменой?Ладно,не буду мучить,здесь ва можете найти ответ:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15146203&Searc...
в ответ СОфа Я 03.01.10 21:35
В ответ на:
И напоследок...
И напоследок...
В ответ на:
Хотя, "гонят"-то сами на себя, когда делятся своей, так называемой, философией "совкового мачо"...
Хотя, "гонят"-то сами на себя, когда делятся своей, так называемой, философией "совкового мачо"...
Вообще то у мачо нет никакой философии,здесь на форуме когда то выяснили что мачо это тот у кого трёхдневная щетина.

Теперь подобём бабки.
Маструбация по партийному это не измена,просмотр порнухи это не измена,чтение порнорассказов это не измена,
виртуальный секс это измена.Вопрос на засыпку,почему маструбация в трёх случаях не является изменой,а маструбация в четвёртом случаи является изменой?Ладно,не буду мучить,здесь ва можете найти ответ:
NEW 04.01.10 20:03
в ответ NunfromHell 03.01.10 21:10
дело шло о том является ли виртуальный секс изменой .... а не о том где кончил или что то чужое отыскал... вот вы девушка , скажите если бы ваш муж завел себе подругу виртуальную - вы бы ревновали ? я думаю что да , хотя я на пример не вижу не какого предлога это делать...
NEW 04.01.10 20:12
Аашибаешься
со мной такие штучки не проходят!шаг влево или вправо расстрел...не говоря уже о любовнице ...
как то мой бывший друг сидел в одноклассниках и смотрю рассматривает одну девушку долго,я подошла ,выключила комп...взяла его пиджак -кинула ему в лицо и выставила за двери,он до сих пор стучится в них,а я не открою
В ответ на:
скажите если бы ваш муж завел себе подругу виртуальную - вы бы ревновали ? я думаю что да ,
скажите если бы ваш муж завел себе подругу виртуальную - вы бы ревновали ? я думаю что да ,
Аашибаешься

как то мой бывший друг сидел в одноклассниках и смотрю рассматривает одну девушку долго,я подошла ,выключила комп...взяла его пиджак -кинула ему в лицо и выставила за двери,он до сих пор стучится в них,а я не открою

NEW 04.01.10 20:20
у меня супруга нет,но ваша тема наталкивает на размышления
Виртуальный секс прекрасный способ сохранить девственность и выйти замуж честной
В ответ на:
у меня супруга нет,но ваша тема наталкивает на размышления
Виртуальный секс прекрасный способ сохранить девственность и выйти замуж честной

NEW 04.01.10 20:21
От жеж... "ВЦЕПИЛСЯ, КАК ЛИШАЙ ДО ПИОНЕРКИ..."(с)
Может, поговорите со мной БЕЗ клона, напрямую... СлабО?
Тут такое дело... мнение форума может НЕ совпадать с моим.
А чё их подбивать-то? Я свое мнение высказала. Оно НЕ совпадает с вашим. Но Вы зачем-то упорно пытаетесь навязать мне свое:
Отсюда один не скромный вопрос: зачем Вам это надо (если надо вообще)? Хотите со мной общаться - общайтесь. Но для меня тема Виртуальный секс : измена или развлечение ? исчерпана.
в ответ Саня Грядкин 04.01.10 19:56
В ответ на:
От жеж... "ВЦЕПИЛСЯ, КАК ЛИШАЙ ДО ПИОНЕРКИ..."(с)
Может, поговорите со мной БЕЗ клона, напрямую... СлабО?

В ответ на:
Тут такое дело... мнение форума может НЕ совпадать с моим.

В ответ на:
Теперь подобём бабки.
Теперь подобём бабки.
А чё их подбивать-то? Я свое мнение высказала. Оно НЕ совпадает с вашим. Но Вы зачем-то упорно пытаетесь навязать мне свое:
В ответ на:
здесь ва можете найти ответ:
Отсюда один не скромный вопрос: зачем Вам это надо (если надо вообще)? Хотите со мной общаться - общайтесь. Но для меня тема Виртуальный секс : измена или развлечение ? исчерпана.
NEW 04.01.10 20:33
в ответ СОфа Я 04.01.10 20:21
У меня нет ни каких клонов,я ещё чистый как бумажный лист.
Подумаеш,Галилео или Каперника,точно не помню,кого то из этих двоих,на костре жгли,а он им и всё таки она вертится...
А тут я можно сказать без особых усилий могу указать путь истинный.Где ж вы увидали навазывание собственного мнения.

Подумаеш,Галилео или Каперника,точно не помню,кого то из этих двоих,на костре жгли,а он им и всё таки она вертится...

А тут я можно сказать без особых усилий могу указать путь истинный.Где ж вы увидали навазывание собственного мнения.
NEW 04.01.10 20:54
Вот и указывайте! Но только тем, кто просит об этом. Я же НЕ прошу указать мне его. У меня свой путь. А насколько он истинный, время покажет.
вот Ваши слова

в ответ Саня Грядкин 04.01.10 20:33
В ответ на:
А тут я можно сказать без особых усилий могу указать путь истинный.
А тут я можно сказать без особых усилий могу указать путь истинный.
Вот и указывайте! Но только тем, кто просит об этом. Я же НЕ прошу указать мне его. У меня свой путь. А насколько он истинный, время покажет.
В ответ на:
Где ж вы увидали навазывание собственного мнения.
Где ж вы увидали навазывание собственного мнения.
вот Ваши слова
В ответ на:

NEW 04.01.10 20:56
это какая жизнь настала б если бы так поступала каждая из вас
в ответ NunfromHell 04.01.10 20:12
В ответ на:
Аашибаешьсясо мной такие штучки не проходят!шаг влево или вправо расстрел...не говоря уже о любовнице ...
Аашибаешьсясо мной такие штучки не проходят!шаг влево или вправо расстрел...не говоря уже о любовнице ...
это какая жизнь настала б если бы так поступала каждая из вас

NEW 07.01.10 12:32
в ответ onlist 03.01.10 11:19
ты сам себе ответил на свой вопрос:
и это не обязательно должно быть реально, ведь половой акт это акт двух полов ... сближение их - пусть даже через телефон, монитор или как угодно.
а вот просмотр порно в одиночестве не есть измена, даже если ты обрызгал монитор. ;-)
В ответ на:
измена это когда у меня половой контакт к другому человеку .... сближение ...
измена это когда у меня половой контакт к другому человеку .... сближение ...
и это не обязательно должно быть реально, ведь половой акт это акт двух полов ... сближение их - пусть даже через телефон, монитор или как угодно.
а вот просмотр порно в одиночестве не есть измена, даже если ты обрызгал монитор. ;-)
https://www.italyshop24.com/
NEW 07.01.10 16:07
в ответ Дамский_Угодник 04.01.10 21:06
ППППостойте,люди !
Как это назвать сссссссссссексом можно ?
Для ЭТОГО новое слово придумать надо ,И давно.
Потому что в реале секс---это творчество двух тел и двух душ.
А не своей пары рук что-то творящих со своим же собственным телом.
И ЭТО--ИЗМЕНА ???
Как это назвать сссссссссссексом можно ?
Для ЭТОГО новое слово придумать надо ,И давно.
Потому что в реале секс---это творчество двух тел и двух душ.
А не своей пары рук что-то творящих со своим же собственным телом.
И ЭТО--ИЗМЕНА ???