Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром

689  1 2 3 все
  bildung прохожий16.02.04 23:21
NEW 16.02.04 23:21 
в ответ Занесеннаяветром 15.02.04 12:13
Otvet na svoj vopros Vi vozmozno najdéte,pro4itav knigu Aleksandra Svijascha "Kak bit´,kogda vsé ne tak,kak ho4etsja". Uda4i!
Tiritaka постоялец17.02.04 00:36
Tiritaka
NEW 17.02.04 00:36 
в ответ Svethik 15.02.04 15:50
югендамт быстро его на работу устроит... и никто обеспечивать его детей за так не будет... еще и социал подключится...
Не знаю я, где вы такие югендамты видели. Социал считает, сколько ему на личные нужды оставить можно, а уж лишнее, так и быть - детям. И будет он и им бумажки показывать, мол, ищет..., учится..., переучивается... А детям по 15 евро в месяц "отст╦гивать" от щедрот своих (сумасшедшие деньги!), как мой бывший.
Мы тоже лет пять пытались разбежаться. И уже 8 лет, как я живу одна. Первые два года очень страдала, вс╦ переж╦вывала, правильно ли поступила. Потом окончательно ощутила, что таки правильно, и вот уже лет шесть как радуюсь жизни. Если человек стал чужим, это уже вряд ли исправить...
И не надо его за ручку водить, квартиру искать ему. Поставьте ультиматум: или он за два месяца находит работу или квартиру, или же к такому-то числу его вещи окажутся на лестничной площадке. Через месяц заведите себе отдельный банковский сч╦т, если он у вас до этого был общий. Снимите с общего сч╦та свои деньги. За неделю до окончания срока поинтересуйтесь, как дела. Если прогресса нет, достаньте из подвала большие сумки и поставьте на видном месте. А в день Х встаньте пораньше, пока он спит, соберите все шмотки да снесите в подвал, а все деньги, какие в доме есть, с собой на работу заберите. Желательно, чтобы холодильник к этому времени "случайно" пустым оказался. С реб╦нком можете в "Макдональдсе" поужинать - деньги-то вы зарабатываете, значит, имеете полное право ими распоряжаться. А вечером муженька за дверь выставьте, предварительно отобрав ключи и сообщив, что сумки с его шмотками стоят на выходе из подвала..
Да, вроде бы жалко так с человеком обращаться, но ведь он всю дорогу обращается с Вами не лучше! И если его не поставить в чрезвычайную ситуацию, он так и будет всю жизнь сидеть на шее.
Malexa посетитель17.02.04 13:29
Malexa
NEW 17.02.04 13:29 
в ответ Tiritaka 17.02.04 00:36
Жестоко, но действенно!!!
Или он возьмется за ум, или... вздохнешь свободно.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Malexa посетитель17.02.04 13:50
Malexa
NEW 17.02.04 13:50 
в ответ slingshot 16.02.04 21:34
Не могу понять: или я настолько невнятно излагаю свои мысли, или собеседники слышат только себя.
Прочитав твою реплику, я понял, что ты из всего сказанного мною, прочитал первое, что попалось на глаза - и вперед!!! отвечать???
Особенно меня озадачила фраза: тебе не стыдно желать женщинам гадких и убогих мужчин ? вот я например приходя домой бросаю мою куртку на диван а не вешаю ее сразу на вешалку ... Что ты хотел этим сказать?
У меня и в мыслях не было желать кому-либо чего-либо плохого (Боже упаси). И, тем более, убогих мужей.
Но, слов из песни не выкинешь... Я так понимаю, что этой песни ты просто не слышал (иначе не задавал бы таких вопросов).
По поводу недостатков и вредных привычек - так все мы не без греха...
P.S. Если интересует: Юрий Лоза, концерт "Любовь, любовь" (1986 год), песня "Смерть".
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Helga121 старожил17.02.04 19:29
17.02.04 19:29 
в ответ Занесеннаяветром 15.02.04 12:13
Не могу решить: может ,я с жиру бешусь?
а может это он с жиру бесится? гуляет,читает,спит до 11.Он что твой ребенок?Ты замуж выходила или усыновила его?
Беги от него.Я тебе гарантирую,что немного погодя единственное о чем ты будешь жалеть - это о том,что не развелась с ним раньше.
Это не у тебя проблемы,это у него боольшие проблемы.Он не приспособлен к жизни.
Первая женщина была сделана из материала заказчика...
1 2 3 все